Гость Жендос-Паравоз Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Здравствуйте! Вот озаботился я выбором матраса! Проснулся на своей жесткой раскладушке и все понял. Я встал, почесался и сказал себе: "Женька! Так дальше жить нельзя! Ты должен купить себе МАТРАС!" О! Это сладкое слово Матрас. О! Это сладкое словом МАТРАС! Помните как о матрасе отзывались Ильф и Петров? Вот я о том и говорю. Так вот! Друзья! Помогите сделать правильный выбор! Требования мои просты и изящны: что-б спалось сладко и недорого! Куда устремить свой взор? Что выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
damask Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Я бы рекомендовал вам матрас с блоком независимых пружин. В сочетании с наполнителями из натуральных материалов, такой матрас обеспечит крепкий сон и прекрасный отдых. В нашем ассортименте есть матрас Зефир. Ортопедический матрас Зефир - жемчужина Элит класса! Независимый пружинный блок надежно усилен по бокам плотным 6 см пенополиуретаном. Латекс 1см делает поверхность матраса мягкой, создает расслабляющий эффект. Кокос 1см придает достаточную жесткость, что обеспечивает хорошую поддержку тела. Войлок жесткий - плотный материал, изолирует пружинный блок. Жаккард хлопок Люкс - натуральная хлопковая ткань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ekaterina Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 а вот такой вопрос: блок независимых пружин, это когда кто-то рядом может скакать на матраце,а тебя, спокойно сидящего рядом, не беспокоить, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.