Перейти к содержимому
фматрас

Матрасы Swiss Home - не рекомендую!

Recommended Posts

Опубликовано:

Не советую покупать в этой фирме матрасы. Купила на свою голову матрас с пружинами. Сначала все было отлично - качество неплохое, запаха резкого не было, но через несколько недель после эксплуатации начали прощупываться пружины. я так понимаю, что в середине либо проблема с пружинами, либо прослойка между ними и чехлом стерлась. В общем, приходиться искать ему замену в другой компании, так как в магазине, где покупала матрас Swiss Home, мне отказались его поменять.

Опубликовано:

А что это за производитель? Наш или нет? Не приходилось слышать даже о такой фирме, может, это мошенники. Читал статьи, где пишут, если небольшое предприятие, велик риск, что изготавливают они матрасы в нестерильных условиях и с б/у материалов.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

А что это за производитель? Наш или нет? Не приходилось слышать даже о такой фирме, может, это мошенники.

Как я понял Swiss Home это небольшой производитель из города Красноярска. Сайт фабрики не нашел, информации про них практически нет. Вообщем если будем в Красноярске матрас Swiss Home покупать не будем. B)

• 3 weeks later...
Опубликовано:

У моих родителей вроде все ок сними. Сам ищу матрас себе, буду думать.

А как долго они им пользуются?

Я тут общался с ребятами, признаются, что некоторые фирмы, чтобы удешевить матрас, местами (под ногами, в области плеч) используют некачественные или более дешевые по цене наполнители. Сам интересуюсь матрасами, не хочется где-то на таких "умельцах" выкинуть на ветер деньги.

• 3 months позже...
Опубликовано:

Как я понял Swiss Home это небольшой производитель из города Красноярска. Сайт фабрики не нашел, информации про них практически нет. Вообщем если будем в Красноярске матрас Swiss Home покупать не будем. B)

Не соглашусь с вами. Я живу в соседнем с Красноярском городе и часто приходится туда ездить. По дороге постоянно проезжаю огромное здание, и вот не так давно узнаю, что это здание как раз производитель Swiss Home! Если уж это "небольшой" производитель, то какими же большой производитель должен выглядеть?)) У меня в городе зданий таких размеров то и нет) И часто, когда проезжаешь с предприятием этим, то машины оргомные стоят - мне кажется если производитель небольшой, то у него будет такого огромного здания, площади столько вокруг, фур огромных частенько заезжающих :)

Опубликовано:

Не соглашусь с вами. Я живу в соседнем с Красноярском городе и часто приходится туда ездить. По дороге постоянно проезжаю огромное здание, и вот не так давно узнаю, что это здание как раз производитель Swiss Home! Если уж это "небольшой" производитель, то какими же большой производитель должен выглядеть?)) У меня в городе зданий таких размеров то и нет) И часто, когда проезжаешь с предприятием этим, то машины оргомные стоят - мне кажется если производитель небольшой, то у него будет такого огромного здания, площади столько вокруг, фур огромных частенько заезжающих :)

Но вы же не знаете, может, они в этом большом здании арендуют какое-то небольшое помещение. Остальная площадь может принадлежать другим компаниям. Так что визуальная оценка в данном случае не информативна.

Опубликовано:

Но вы же не знаете, может, они в этом большом здании арендуют какое-то небольшое помещение. Остальная площадь может принадлежать другим компаниям. Так что визуальная оценка в данном случае не информативна.

Матрасы фабрики "Swiss Home" производятся с 2009 г. Основное производство располагается на територии Красноярского края. За первый год работы, продукция фабрики получила известность не только в крае, но и далеко за его пределами - матрасы фабрики "Swiss Home" можно приобрести в Хакассии, Новосибирске, Иркутске, Ангарске и даже Хабаровске.

Матрасы "Swiss Home" производятся на высокоточном швейцарском оборудовании с применением качественных материалов, а все специалисты, занятые на производстве, проходят предварительную стажировку. Процесс изготовления матраса - от выбора комплектующих до упаковки готового матраса, находится под постоянным контролем. Это позволило обеспечить стабильно высокое качество продукции, сравнимое с зарубежными аналогами, в то же время сохранив приемлемые для покупателя цены, что дало возможность матрасам "Swiss Home" успешно выйти на рынок и конкурировать с уже существующими производствами.

Модельный ряд матрасов "Swiss Home" охватывает различные ценовые сегменты, от экономичных матрасов до элитных моделей. Кроме уже ставших привычными матрасов, имеющих в своей основе пружинные блоки - от самого простого и популярного блока пружин "Bonnell" до современных эргономичных блоков независимых пружин, также фабрика производит современные беспружинные матрасы, обладающие повышенными ортопедическими свойствами.

Ортопедические матрасы "Swiss Home" разрабатываются опытным путем с учетом медицинских исследований анатомических особенностей человека. Таким образом, покупатели с различным уровнем доходов и особенностями здоровья могут приобрести качественный матрас, соответствующий их потребностям.

Применяемые в производстве материалы экологически безопасны, более того, выпускаются модели, рекомендованные для людей, склонных к аллергическим реакциям.

Фабрика "Swiss Home" может предложить изготовление матрасов нестандартных размеров и формы по индивидуальному заказу, что позволяет реализовать различные дизайнерские решения в создании интерьера спальни.

P/S это огромный завод,который производит качественную продукцию. Просто не нужно экономить,покупая матрас за 5 тыс. и потом орать,что он гов...о,у всех производителей существует классификация матрасов от Эконом до Премиум. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Опубликовано:

Это их :) Друг в такси - два раза с этого здания людей возил к нам в город) На третий не выдерживает и спрашивает "а что у вас там матрасики шьют?") Ему если ответить, то его понесет без остановки, видимо ему ответили) Сказали, что завод по производству матрасов, сами шьют, сами продают. Нет я может конечно и ошибаюсь, но заводы на моей памяти в большом здании маленькие помещения еще никогда не снимали :)

Опубликовано:

не могли бы вы уточнить серию и название матраса?

Может дело просто в том,что вы хотели извлечь максимум комфорта за минимум средств?

Цена действительно ниже чем у других производителей,но не за счет плохих материалов или низкого качества сборки,а за счет того,что на рынок выйти можно только конкурируя ценой. Мы продаем матрасы разных производителей,и поверьте Свисс Хоум не на первом месте по возвратам. Так же мы имеем огромное кол-во позитивных отзывов именно по этой марке,естественно это клиенты купившие не самый дешевый матрас.

Опубликовано:

Это их :) Друг в такси - два раза с этого здания людей возил к нам в город) На третий не выдерживает и спрашивает "а что у вас там матрасики шьют?") Ему если ответить, то его понесет без остановки, видимо ему ответили) Сказали, что завод по производству матрасов, сами шьют, сами продают. Нет я может конечно и ошибаюсь, но заводы на моей памяти в большом здании маленькие помещения еще никогда не снимали :)

Не буду спорить, так как лично там не была, да и у вас информация не лично проверенная.

Antoon, спасибо за информацию, жаль только, что фото самого завода не прилагаются.

w, а вы не могли бы уточнить, какие матрасы по количеству возвратов у вас на первом месте? Думаю, такая информация не только мне будет интересна.

Опубликовано:

Не буду спорить, так как лично там не была, да и у вас информация не лично проверенная.

Antoon, спасибо за информацию, жаль только, что фото самого завода не прилагаются.

w, а вы не могли бы уточнить, какие матрасы по количеству возвратов у вас на первом месте? Думаю, такая информация не только мне будет интересна.

на первом месте матрасы "торис", по большей части из-за запаха. Мы представитель завода Swiss Home в нижнеудинке, и как человек бывавыий на заводе по рабочим моментам,уверяю вас что Antoon обладает достоверной информацией.

Опубликовано:

Матрасы "Swiss Home" производятся на высокоточном швейцарском оборудовании...

Если мне не изменяет память, в Швейцарии производят только пружинонавивочные и пружиносборочные станки.

Опубликовано:

Если мне не изменяет память, в Швейцарии производят только пружинонавивочные и пружиносборочные станки.

И что? Эти станки разве не оборудование?

Мы тоже купили матрас Swiss Home в иркутске,250 пружин на квадратный метр, кокос и латекс. Уже два года спим,как младенцы.Всем довольны, нам менеджеры так сразу и сказали, если берете для себя ,то не стоит экономить. посоветовали нам именно эту модель т.к. проверяли на себе и друзьях. короче все супер и значительно дешевле, чем тот же самый вид матраса у другого производителя.

• 1 month позже...
Опубликовано:

P/S это огромный завод,который производит качественную продукцию. Просто не нужно экономить,покупая матрас за 5 тыс. и потом орать,что он гов...о,у всех производителей существует классификация матрасов от Эконом до Премиум. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Т.е. вы открыто говорите, что ваша линейка матрасов свис хоум эконом.. это г***но?!

Гость Андрей Краснов
Опубликовано:

Жалко как-то становится ребят из Swiss Home. Я бы никогда не доверил свой сон этим матрасам. Гордиться тем, что на на 1-м месте в рейтинге "жалоб" как-то совсем убого. А с ценовой политикой вообще ужас - ну не верю я, что в наше время можно войти на рынок только за счет "дешевизны продукции", наоборот, в последнее время я заметил стремление людей приобретать качественные товары. А завод... то он есть, то нет, то аренда, то все здание, то водители какие-то байки рассказывают, постоянная неопределенность витает в воздухе Свис Хоума.

Опубликовано:

Жалко как-то становится ребят из Swiss Home. Я бы никогда не доверил свой сон этим матрасам. Гордиться тем, что на на 1-м месте в рейтинге "жалоб" как-то совсем убого. А с ценовой политикой вообще ужас - ну не верю я, что в наше время можно войти на рынок только за счет "дешевизны продукции", наоборот, в последнее время я заметил стремление людей приобретать качественные товары. А завод... то он есть, то нет, то аренда, то все здание, то водители какие-то байки рассказывают, постоянная неопределенность витает в воздухе Свис Хоума.

А ваше мнение основано только на общем представлении, основанном на отзывах, или все-таки на реальном использовании матрасов этой марки?

Опубликовано:

P/S это огромный завод,который производит качественную продукцию. Просто не нужно экономить,покупая матрас за 5 тыс. и потом орать,что он гов...о,у всех производителей существует классификация матрасов от Эконом до Премиум. Бесплатный сыр только в мышеловке.Т.е. вы открыто говорите, что ваша линейка матрасов свис хоум эконом.. это г***но?!

Ригина, а Вы их рекламируете?

Опубликовано:

Ригина, а Вы их рекламируете?

Вы где-то видите тут рекламу мою???.. Мне искренне интересно, как Свис Хоум может открыто говорить, что их матрасы эконом-категории - это г**но, которые покупать нельзя! Это простите бред какой-то. Т.е. несостоятельные покупатели, у которых нет денег на матрасы категории Премиум должны спать на таком Гэ?

Опубликовано:

Вы где-то видите тут рекламу мою???.. Мне искренне интересно, как Свис Хоум может открыто говорить, что их матрасы эконом-категории - это г**но, которые покупать нельзя! Это простите бред какой-то. Т.е. несостоятельные покупатели, у которых нет денег на матрасы категории Премиум должны спать на таком Гэ?

Не покупала эти ортопедические матрасы, но мне интересно, Вы покупали этот матрас? От чего столько негатива об этой марке?

Опубликовано:

Не покупала эти ортопедические матрасы, но мне интересно, Вы покупали этот матрас? От чего столько негатива об этой марке?

Опубликовано:

День добрый,сегодня купила матрас этой фирмы.Привезут завтра.Правда совсем недорогой.Как опробуем,напишу.Что то такие мнения противоречивые.Кстати,я сама из Красноярска,но об этих матрасах никогда не слышала