Перейти к содержимому
фматрас

Ортопедические матрасы с вибрационной системой

Варяг

Recommended Posts

Опубликовано:

Не знаю, как долго такие модели существуют на рынке матрасов, но мне матрасы с вибрационной системой попались на глаза впервые.

Обещают 9 степеней массажа, как плюс к хорошему сну.

Что думаете о таких матрасах? Стоит ли его покупать? Не будет ли вреда для здоровья?

Опубликовано:

Цена это конечно да - высокая, но я бы не была так категорична насчет здоровья.

Массаж тоже нужно знать как и где делать. А так, как у каждого свой организм, то и подход должен быть индивидуальный.

Короче говоря, я бы себе такой матрас побоялась покупать.

Опубликовано:

Все таки это не прямо таки массаж, поэтому больших противопоказаний я думаю, что не будет.

Цена конечно кусается, но наверное к тому идем, что каждая вещь будет многофункциоальной.

Время такое - чтобы все успеть и ночь занимают ;)

Опубликовано:

В данном случае речь не идет о массаже - это вибрация с несколькими степенями интенсивности. Что просто вредно для человеческого организма, так как вместе с мышечной массой и жировой прослойкой трясутся и все внутренние органы (мозг, печень, сердце, селезенка, почки и все все все). Такие "массажи" категорически противопоказаны людям, у которых есть хоть малейшие проблемы кардиологического направления, системы кровообращения, женские болезни и т. д. Вредна такая трясучка и абсолютно здоровым молодым людям - прекрасно известно то, что в фитнес - клубах занятие на виброплатформах ограничено 10 минутами. Так, что без консультации с врачом, трясти себя нельзя.

Опубликовано:

Чечако, я имела возможность на таком матрасе полежать. Могу сказать, что трясучки точно нет, это вы слишком загнули, но полностью согласна с вами, что ряд противопоказаний существует.

Кроме того для меня еще как табу использование электроприбора в постеле.

Опубликовано:

Электромагнитное поле совсем не нужно в кровати.

На западе вообще следят, чтобы в спальне не было электроприборов.

Массаж тоже нужно знать как и где делать. А так, как у каждого свой организм, то и подход должен быть индивидуальный.
именно поэтому я предпочитаю массажиста, а не какие то массажные приборы
  • 6 months позже...
Опубликовано:

Согласен, что от подобных решений будет только вред. Да и просто можно в транспорте при движении голову к стеклу облокотить и почувствовать вибрации двигателя. Думаю, что мало кому это может показаться приятным, а если еще и спать в таких условиях, то это просто нереально.

Опубликовано:

Массаж - это массаж, а матрас - это для отдыха все же. Не за чем совмещать одно с другим. Если необходим массаж, но нет времени посещать массажный кабинет, то обратите внимание на массажные кресла. Они хотя бы ориентированы на то, чтобы делать более или менее качественный массаж.

• 8 months позже...
Опубликовано:

Матрас нужен для сна, а массаж необходимо делать в массажном кабинете.

Не понимаю таких вот 2 в 1.

Полностью вас поддерживаю! Два в одном - это что-то с чем-то! А толку мало и там и там! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...