Варяг Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2014 Не знаю, как долго такие модели существуют на рынке матрасов, но мне матрасы с вибрационной системой попались на глаза впервые. Обещают 9 степеней массажа, как плюс к хорошему сну. Что думаете о таких матрасах? Стоит ли его покупать? Не будет ли вреда для здоровья?
Павел Опубликовано: 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2014 Не будет ли вреда для здоровья? Здоровью - нет. Кошельку - да. :)
sosedka Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 Цена это конечно да - высокая, но я бы не была так категорична насчет здоровья. Массаж тоже нужно знать как и где делать. А так, как у каждого свой организм, то и подход должен быть индивидуальный. Короче говоря, я бы себе такой матрас побоялась покупать.
Лика Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 Все таки это не прямо таки массаж, поэтому больших противопоказаний я думаю, что не будет. Цена конечно кусается, но наверное к тому идем, что каждая вещь будет многофункциоальной. Время такое - чтобы все успеть и ночь занимают
Чечако Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 В данном случае речь не идет о массаже - это вибрация с несколькими степенями интенсивности. Что просто вредно для человеческого организма, так как вместе с мышечной массой и жировой прослойкой трясутся и все внутренние органы (мозг, печень, сердце, селезенка, почки и все все все). Такие "массажи" категорически противопоказаны людям, у которых есть хоть малейшие проблемы кардиологического направления, системы кровообращения, женские болезни и т. д. Вредна такая трясучка и абсолютно здоровым молодым людям - прекрасно известно то, что в фитнес - клубах занятие на виброплатформах ограничено 10 минутами. Так, что без консультации с врачом, трясти себя нельзя.
Asha Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 Ого. Никогда не думала, что столько вреда может принести такой вот "массаж".
Kolyuchka Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Чечако, я имела возможность на таком матрасе полежать. Могу сказать, что трясучки точно нет, это вы слишком загнули, но полностью согласна с вами, что ряд противопоказаний существует. Кроме того для меня еще как табу использование электроприбора в постеле.
Марат Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2014 Электромагнитное поле совсем не нужно в кровати. На западе вообще следят, чтобы в спальне не было электроприборов. Массаж тоже нужно знать как и где делать. А так, как у каждого свой организм, то и подход должен быть индивидуальный.именно поэтому я предпочитаю массажиста, а не какие то массажные приборы
Kuka Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 Матрас нужен для сна, а массаж необходимо делать в массажном кабинете. Не понимаю таких вот 2 в 1.
Antonio Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2014 Согласен, что от подобных решений будет только вред. Да и просто можно в транспорте при движении голову к стеклу облокотить и почувствовать вибрации двигателя. Думаю, что мало кому это может показаться приятным, а если еще и спать в таких условиях, то это просто нереально.
Гость Ilnur Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 Массаж - это массаж, а матрас - это для отдыха все же. Не за чем совмещать одно с другим. Если необходим массаж, но нет времени посещать массажный кабинет, то обратите внимание на массажные кресла. Они хотя бы ориентированы на то, чтобы делать более или менее качественный массаж.
dembelsky Опубликовано: 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2015 Матрас нужен для сна, а массаж необходимо делать в массажном кабинете. Не понимаю таких вот 2 в 1. Полностью вас поддерживаю! Два в одном - это что-то с чем-то! А толку мало и там и там!
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.