PsyTech Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 Так случилось, что не почитав отзывов, купил матрас в этой конторе. При получении матраса никаких видимых дефектов не обнаружил. После отъезда грузчиков, осмотрел матрас более внимательно, провел рукой по торцу, и с него сползла окантовочная ткань. В матрасе стоимостью 30 000 элементарно не закреплены швы! Написал претензию. Приехал специалист с фотоаппаратом. У него на глазах я провожу пальцем по другому окантовочному шву, и из него вылезают нитки! Все вроде бы очевидно, но Аскона в гарантии отказала, обвинив меня в неправильной эксплуатации (что было неправильно – не объяснили). Связывался с салоном продаж – там менеджер со мной согласилась, но решить вопрос не смогла - в Асконе ее обвинили в сговоре со мной. Чего бы стоило им исправить этот косяк, но нет. И второй матрас я буду покупать уже не у них. Так что если все же решитесь заказать в Асконе матрас - будьте предельно внимательны, проверяйте каждый шов, и не надейтесь на гарантию, т.к. они найдут любой повод отказать в ней (поэтому и обещают 10 лет гарантии). Фото дефектов: http://www.img.by/i/9LFW4.jpg http://www.img.by/i/VLf5C.jpg
Чечако Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 Если хватит на это сил и времени - то закажите независимую экспертизу и подайте в суд. Правда на Вашей стороне. Перед этим нужно получить у Асконы письменный отказ в признании Вашего случая гарантийным.
PsyTech Опубликовано: 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 Со второй попытки матрас заменили.
Agrus Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 Так случилось, что не почитав отзывов, купил матрас в этой конторе. При получении матраса никаких видимых дефектов не обнаружил. После отъезда грузчиков, осмотрел матрас более внимательно, провел рукой по торцу, и с него сползла окантовочная ткань. В матрасе стоимостью 30 000 элементарно не закреплены швы! Написал претензию. Приехал специалист с фотоаппаратом. У него на глазах я провожу пальцем по другому окантовочному шву, и из него вылезают нитки! Все вроде бы очевидно, но Аскона в гарантии отказала, обвинив меня в неправильной эксплуатации (что было неправильно – не объяснили). Связывался с салоном продаж – там менеджер со мной согласилась, но решить вопрос не смогла - в Асконе ее обвинили в сговоре со мной. Чего бы стоило им исправить этот косяк, но нет. И второй матрас я буду покупать уже не у них. Так что если все же решитесь заказать в Асконе матрас - будьте предельно внимательны, проверяйте каждый шов, и не надейтесь на гарантию, т.к. они найдут любой повод отказать в ней (поэтому и обещают 10 лет гарантии). Фото дефектов: http://www.img.by/i/9LFW4.jpg http://www.img.by/i/VLf5C.jpg ничего себе расклад оказывается ребята не только бракоделы, но еще и врут обещая гарантию и отмораживаются, получив претензию спасибо за предупреждение
Чечако Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 Со второй попытки матрас заменили. Поздравляю! Как новый матрас, в порядке?
Coulson Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 Разве можно судить по единичным случаям о качестве всех товаров производителя? Почитайте форумы по любым другим маркам матрасов и там вы тоже найдете немало различных дефектов. Нет, я не защищаю ни коим образом именно этого производителя, но иногда бывает просто виноват салон, который вам продал некачественный товар вместо того, чтобы просто его вернуть производителю самостоятельно.
Кузя Опубликовано: 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2016 Разве можно судить по единичным случаям о качестве всех товаров производителя? Почитайте форумы по любым другим маркам матрасов и там вы тоже найдете немало различных дефектов. Нет, я не защищаю ни коим образом именно этого производителя, но иногда бывает просто виноват салон, который вам продал некачественный товар вместо того, чтобы просто его вернуть производителю самостоятельно. Поддерживаю. Единичная проблема с матрасом и нерадивыми менеджерами салона - это не показатель того, что компания-производитель плохая! Несмотря на то, что об Асконе пишут многое и разное, это производитель именитый и популярен среди потребителей!
Любопытный Опубликовано: 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2016 Поддерживаю. Единичная проблема с матрасом и нерадивыми менеджерами салона - это не показатель того, что компания-производитель плохая! Несмотря на то, что об Асконе пишут многое и разное, это производитель именитый и популярен среди потребителей! А может весь секрет популярности Асконы заключается в том, что она оккупировала максимум территории страны и тем самым, создаёт свои правила, навязывая клиентам изделия, без возможности альтернативы в выборе. Ну нет в провинциальном городке салонов с матрасами других производителей.... Что делать в этом случае? Понятно, что приобретать то, что есть. А то, что есть – это полный ассортимент Асконы.
SVETLAT Опубликовано: 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2016 Уважаемые будущие клиенты ТД Аскона, я никогда в жизни не писала нигде отзывов, но сейчас возмущена до предела и ничего не могу поделать!Будьте осторожны при принятии решения купить матрас ТД Аскона. Я очень расстроена и еще раз убедилась, что у нас ничего не умеют делать даже по лицензии и даже как уверяют менеджеры Аскона из только импортного американского сырья. Купила 31.01.2016г матрас king koil 180/200 модель black passion, за 189.000 руб в АвиаПарк, через 3 дня эксплуатации в матрасе, причем с моей стороны (я вешу 68 кг) образовался провал, видимый и хорошо ощутимый, пружины как будто провалились и перестали амортизировать, это не только моя оценка и ощущение, этот брак заметили все члены моей семьи, муж весит 103кг, но с его стороны матраса все нормально, 9.02.2015 я написала претензию в ТД Аскона и попросила поменять матрас, они прислали эксперта, который формально составил акт, по результатам Аскона отказала в удовлетворении моей просьбы. Это просто возмутительно! потратить такие деньги на матрас, который теперь хочется выбросить, и получить взамен такое хамское лицемерное со стороны Ачкона отношение. Собираюсь провести независимую экспертизу, это мне еще обойдется 12.000 руб. и отправить в Америку прошение Лишить Аскона лицензии, чтобы не обманывали клиентов!Светлана
Natalinzimina Опубликовано: 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2016 Уважаемые будущие клиенты ТД Аскона, я никогда в жизни не писала нигде отзывов, но сейчас возмущена до предела и ничего не могу поделать!Будьте осторожны при принятии решения купить матрас ТД Аскона. Я очень расстроена и еще раз убедилась, что у нас ничего не умеют делать даже по лицензии и даже как уверяют менеджеры Аскона из только импортного американского сырья. Купила 31.01.2016г матрас king koil 180/200 модель black passion, за 189.000 руб в АвиаПарк, через 3 дня эксплуатации в матрасе, причем с моей стороны (я вешу 68 кг) образовался провал, видимый и хорошо ощутимый, пружины как будто провалились и перестали амортизировать, это не только моя оценка и ощущение, этот брак заметили все члены моей семьи, муж весит 103кг, но с его стороны матраса все нормально, 9.02.2015 я написала претензию в ТД Аскона и попросила поменять матрас, они прислали эксперта, который формально составил акт, по результатам Аскона отказала в удовлетворении моей просьбы. Это просто возмутительно! потратить такие деньги на матрас, который теперь хочется выбросить, и получить взамен такое хамское лицемерное со стороны Ачкона отношение. Собираюсь провести независимую экспертизу, это мне еще обойдется 12.000 руб. и отправить в Америку прошение Лишить Аскона лицензии, чтобы не обманывали клиентов!Светлана Светлана , давайте объединяться моя почта [email protected] .
indaxi1 Опубликовано: 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2017 Все начинается хорошо реклама, обещания, до момента покупки. Как только заплатили деньги началось. 21/12/2016 в салоне по адресу г.Москва, ул. Ленинская слобода, д. 26 (ТЦ Румер) был заключен договор купли-продажи № Рум/3121 о приобретении товара: Матрас 200*160 MEDIFLEX BODY REST Размер: 200*160 Количество: 1 шт. стоимостью: 65593 руб.00 коп. Перенос срока доставки обещанный 2-3 дня два раза. Итого 27/12/2016 данный товар был доставлен мне и принят в заводской упаковке. Но, 29/12/2016 после снятия заводской упаковки на товаре был обнаружен брак ткани обшивки матраса, в виде неоднократного расхождения нитей. В этот же день по электронной почте была направлена претензия с просьбой поменять его на продукцию надлежащего качества или вернуть денежные средства. Однако она не была удовлетворена. 16/01/2017 заказным письмом Вам было направлено требование, которое было получено 20/01/2017. Ответа на него не последовало. 14/02/2017 была проведена независимая экспертиза матраса приобретенного по вышеуказанному договору. Заключение №057/Т-17, о признании данного матраса товаром ненадлежащего качества на 12 листах приложено к данному требованию. 06/03/2017 результат экспертизы вместе с требованием о возврате товара и денежных средств пеhеданы в салон в «Румере» под роспись/печать.Ответа не последовало. Сейчас готовим документы в суд. Представители Асконы на связь не выходят. Дозвонится до ответственных за решение вопроса брака невозможно. Наши расходы, также как и сумма требований к Асконе растут (естественно будем нанимать юристов) + % и штрафы, но им по непонятной причине все равно. Делайте выводы.
VillaSan Опубликовано: 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2017 Вот читаю отзывы и даже не верится! я столкнулась Асконой еще в прошлом году, купила матрас, а он оказался с небольшим браком. Как привезли, заметила небольшую дырочку. Думаю, это даже не брак был, а кривые руки парней, которые его мне привезли. Уточню, что акт я не подписывала. Сразу связалась с магазином, приехал их специалист, и через неделю мне заменили этот матрас на новый. Осмотрела его весь сразу и прощупала. Больше никаких претензий. Матрасу пол года, выглядит как новый.
Павел Опубликовано: 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2017 22 часа назад, VillaSan сказал: Вот читаю отзывы и даже не верится! я столкнулась Асконой еще в прошлом году, купила матрас, а он оказался с небольшим браком. Как привезли, заметила небольшую дырочку. Думаю, это даже не брак был, а кривые руки парней, которые его мне привезли. Уточню, что акт я не подписывала. Сразу связалась с магазином, приехал их специалист, и через неделю мне заменили этот матрас на новый. Осмотрела его весь сразу и прощупала. Больше никаких претензий. Матрасу пол года, выглядит как новый. Поскольку это был косяк грузчиков магазина, они оперативно и разрулили ситуацию. А вот если бы был косяк "Асконы", ситуация могла развиваться непредсказуемо...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.