Арина Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Выбираем матрас достаточно плотный и жесткий, чтобы мужа выдержал. У Перрино есть несколько действительно очень неплохих вариантов, и с пружинами и без. "Альпина"(он толстенный) например.."Амбер", кажется. Какие отзывы, подскажите? Что еще посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вика Опубликовано: 10 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2017 Спим на матрасе Оригант, он средней жесткости, пружинный. В эксплуатации уже около 2,5 лет. Ничего не промялось, не порвалось. Раз в 3-5 мес переворачиваем на др сторону, чтобы дать восстановиться пружинам, довольны. Родителям купили недавно матрас Lumiko - он более твердый, родители очень нахваливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipeloffivan Опубликовано: 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2017 У меня матрас из серии Active Harmony. Спим больше полугода. Довольны качеством. Родителям тоже купили из серии Active но модель не помню... то ли Life или Relax. Родителям очень понравился матрас. Остались довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюша Опубликовано: 18 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2017 Выбираю детский матрас у Perrino, Остановила свой выбор на матрасе Смарт и Кроха. У кого-нибудь был опыт? Может посоветуете и другие матрасы? Смотрю Perrino, тк уже купили у них матрас для себя. Остались довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina Eltsova Опубликовано: 1 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2017 В 18.10.2017 в 12:32, Танюша сказал: Выбираю детский матрас у Perrino, Остановила свой выбор на матрасе Смарт и Кроха. У кого-нибудь был опыт? Может посоветуете и другие матрасы? Смотрю Perrino, тк уже купили у них матрас для себя. Остались довольны. Добрый день. У меня матрас Кроха, ребенок доволен.Спит хорошо. Используем уже около 8 месяцев, ничего не порвалось и не провалилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina Eltsova Опубликовано: 1 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2017 Также хочу написать отзыв про матрас для взрослых. Долго изучала рынок матрасов, но либо цена пугала, либо отзывы... Хотя про отзывы - это отдельная песня, про все пишут ужасы сплошные. В итоге купили мы матрас у Perrino, так как матрасик для ребенка показал себя с хорошей стороны. Модель матраса Тонус Плюс, цена 13 000 руб, 500 пружин. Спим больше 3-х мес., очень довольны. Также купили непромокаемый наматрасник Ронда, т.к иногда спим с маленьким ребенком, когда он капризничает. Наматрасник стирали уже не раз, с ним все ок, очень удобно. Так что по цене и по качеству матрасом Тонус очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Егорова Опубликовано: 14 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2017 В 01.11.2017 в 15:56, Irina Eltsova сказал: Также хочу написать отзыв про матрас для взрослых. Долго изучала рынок матрасов, но либо цена пугала, либо отзывы... Хотя про отзывы - это отдельная песня, про все пишут ужасы сплошные. В итоге купили мы матрас у Perrino, так как матрасик для ребенка показал себя с хорошей стороны. Модель матраса Тонус Плюс, цена 13 000 руб, 500 пружин. Спим больше 3-х мес., очень довольны. Также купили непромокаемый наматрасник Ронда, т.к иногда спим с маленьким ребенком, когда он капризничает. Наматрасник стирали уже не раз, с ним все ок, очень удобно. Так что по цене и по качеству матрасом Тонус очень довольны. Добрый день. Я купила также у Perrino матрас недорого Стэнли. Бюджет поджимал, а у них по акции взяла пружинный матрас 500 пр\на место 160х200 за 9990! Остались с мужем очень довольны. Качество хорошее, спать очень комфортно, матрас держит нас, не скатываемся, края укреплены. Также рекомендую присмотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егор Опубликовано: 15 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2017 В 14.11.2017 в 20:08, Виктория Егорова сказал: Добрый день. Я купила также у Perrino матрас недорого Стэнли. Бюджет поджимал, а у них по акции взяла пружинный матрас 500 пр\на место 160х200 за 9990! Остались с мужем очень довольны. Качество хорошее, спать очень комфортно, матрас держит нас, не скатываемся, края укреплены. Также рекомендую присмотреться. Являюсь обладателем двух матрасов - беспружинных - Антланс и Плекс - весьма доволен качество. По цене также вышли недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташенька Опубликовано: 18 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2017 Всем привет. Для интересующихся: очень хотела себе качественный матрас. Поэтому этот отзыв поможет тем, кто приценивается к матрасу серии Lummiko от Perrino. Отзывов в инете о них не найти, поэтому я хочу поделиться своими впечатлениями. Я долго выбирала новый матрас после переезда в новую квартиру. Сплю я чутко и часто просыпаюсь затекшей, поэтому по опыту матрас их и...еи отмела сразу. Ходила по салонам и увидела эту серию финских матрасов, сначала меня зацепил оригинальный дизайн. Отзывов не нашла в инете, поэтому доверилась консультантам в салоне Перрино, удалось полежать на всех моделях и когда дошла очередь до Vesi - я сразу поняла - эта тот самый матрас ))) на нем мне было очень комфортно )) уж точно не скажу, от чего это зависит, то мы нашли друг друга. Вот уже месяц сплю на новом матрасе - очень довольна, не затекаю совсем!!! А это показатель для меня. Для тех кто увидит эту серию финскую - рекомендую выбирать салон, где их много, например, где была я - в ТЦ Империя мебели на Дмитровке. Я могу рекомендовать именно модель VESI, а других не могу ничего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimitry Опубликовано: 31 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2018 Я вот свой орто сп 2 рекомендую, но я вам скажу, что без пружин это очень трудно на большого человека подобрать и как мне консультант рассказывал, чем больше пружин - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.