Irvin Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Уважаемые друзья, помогите выбрать матрас на дачу. Исходные данные: Матрас беспружинный (в рулоне), чтобы легко можно было перевезти на машине. Для пожилого человека 60 лет Вес - 67 кг Размер матраса - 90*190 Остиохондроз в пояснице Матрас, как я понимаю нужен мягкий либо умеренно средней жесткости. Цена не более 6 000 - 7 000 рублей. Что посоветуете в таком ценовом диапозоне ? Дороже на дачу не вижу смысла покупать, потому как находимся там только летний сезон. Кстати сам материал (иск. латекс и прочие хим. составы) выдержит низкие температуры или нет ? Если говорить о качестве матраса и его ортопедических свойствах, то за такую цену беспружинный можно взять или лучше посмотреть в сторону бюджетных на независимых пружинах (уж как-нибудь довезу его на дачу)? Готов максимум потратить 8 000 р. Заранее благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чечако Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Уважаемые друзья, помогите выбрать матрас на дачу. Исходные данные: Матрас беспружинный (в рулоне), чтобы легко можно было перевезти на машине. Для пожилого человека 60 лет Вес - 67 кг Размер матраса - 90*190 Остиохондроз в пояснице Матрас, как я понимаю нужен мягкий либо умеренно средней жесткости. Цена не более 6 000 - 7 000 рублей. Что посоветуете в таком ценовом диапозоне ? Дороже на дачу не вижу смысла покупать, потому как находимся там только летний сезон. Кстати сам материал (иск. латекс и прочие хим. составы) выдержит низкие температуры или нет ? Если говорить о качестве матраса и его ортопедических свойствах, то за такую цену беспружинный можно взять или лучше посмотреть в сторону бюджетных на независимых пружинах (уж как-нибудь довезу его на дачу)? Готов максимум потратить 8 000 р. Заранее благодарен за помощь. :rolleyes:/> Вам может подойти: 1. Безпружинный матрас фабрики "Vegas". Серия "Mattino", матрас "Nova", 90х190. Цена 6900 руб. 2. На немецких независимых пружинах, фабрика "Vegas". Серия "Mattino", матрас "Festa", 90х190. Цена 8400 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Уважаемые друзья, помогите выбрать матрас на дачу. Исходные данные: Матрас беспружинный (в рулоне), чтобы легко можно было перевезти на машине. Для пожилого человека 60 лет Вес - 67 кг Размер матраса - 90*190 Остиохондроз в пояснице Матрас, как я понимаю нужен мягкий либо умеренно средней жесткости. Цена не более 6 000 - 7 000 рублей. Что посоветуете в таком ценовом диапозоне ? Дороже на дачу не вижу смысла покупать, потому как находимся там только летний сезон. Кстати сам материал (иск. латекс и прочие хим. составы) выдержит низкие температуры или нет ? Если говорить о качестве матраса и его ортопедических свойствах, то за такую цену беспружинный можно взять или лучше посмотреть в сторону бюджетных на независимых пружинах (уж как-нибудь довезу его на дачу)? Готов максимум потратить 8 000 р. Заранее благодарен за помощь. :rolleyes:/>/> Если необходимо отвезти матрас на дачу, то беспружинный матрас в рулоне - оптимальный вариант. Хороший беспружинный матрас будет лучше и надежнее, совсем бюджетного матраса с блоком независимых пружин и тонким слоем наполнителя. Если все же решите купить пружинный, то их тоже можно свернуть. С бюджетом 6-7к вы уложитель в предложения большиснтва фабрик. Их очень много, почитайте отзывы, спросите знакомых. Если необходимо кого-то посоветовать, то Аскона, Роллматрац, поставщик пен у них один. Поскольку выбираете матрас для пожилого человека, небольшого веса, то не берите слишком жесткую пену. При возможности полежите на матрасе в магазине. Думаю вам подойдет марка пены S3030, она достаточно мягкая и упругая. С низкой температурой проблем не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiliS Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 Для дачи вполне хватит и безпружинного варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feodoskina Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 Я купила себе матрас Vegas он на даче у меня даже под дождик раз попал и ни чего особенного с ним не стало. Высох и мы опять его используем по назначению. Так что советую для дачи именно эту фирму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 Я купила себе матрас Vegas он на даче у меня даже под дождик раз попал и ни чего особенного с ним не стало. Высох и мы опять его используем по назначению. Так что советую для дачи именно эту фирму. Вы бы хоть модель матраса указали, если уж рекламировать взялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kikimer Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 А зачем вообще матрас под дождиком оставлять )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Не понял, если честно, а зачем матрас возить с собой на дачу и с дачи. Не проще ли выделить необходимые средства и купить туда матрас на постоянку, чтобы не возить его и не затирать? Ведь основные проблемы и повреждения у матрасов как раз именно из-за транспортировки происходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.