Irvin Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2014 Уважаемые друзья, помогите выбрать матрас на дачу. Исходные данные: Матрас беспружинный (в рулоне), чтобы легко можно было перевезти на машине. Для пожилого человека 60 лет Вес - 67 кг Размер матраса - 90*190 Остиохондроз в пояснице Матрас, как я понимаю нужен мягкий либо умеренно средней жесткости. Цена не более 6 000 - 7 000 рублей. Что посоветуете в таком ценовом диапозоне ? Дороже на дачу не вижу смысла покупать, потому как находимся там только летний сезон. Кстати сам материал (иск. латекс и прочие хим. составы) выдержит низкие температуры или нет ? Если говорить о качестве матраса и его ортопедических свойствах, то за такую цену беспружинный можно взять или лучше посмотреть в сторону бюджетных на независимых пружинах (уж как-нибудь довезу его на дачу)? Готов максимум потратить 8 000 р. Заранее благодарен за помощь.
Чечако Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2014 Уважаемые друзья, помогите выбрать матрас на дачу. Исходные данные: Матрас беспружинный (в рулоне), чтобы легко можно было перевезти на машине. Для пожилого человека 60 лет Вес - 67 кг Размер матраса - 90*190 Остиохондроз в пояснице Матрас, как я понимаю нужен мягкий либо умеренно средней жесткости. Цена не более 6 000 - 7 000 рублей. Что посоветуете в таком ценовом диапозоне ? Дороже на дачу не вижу смысла покупать, потому как находимся там только летний сезон. Кстати сам материал (иск. латекс и прочие хим. составы) выдержит низкие температуры или нет ? Если говорить о качестве матраса и его ортопедических свойствах, то за такую цену беспружинный можно взять или лучше посмотреть в сторону бюджетных на независимых пружинах (уж как-нибудь довезу его на дачу)? Готов максимум потратить 8 000 р. Заранее благодарен за помощь. :rolleyes:/> Вам может подойти: 1. Безпружинный матрас фабрики "Vegas". Серия "Mattino", матрас "Nova", 90х190. Цена 6900 руб. 2. На немецких независимых пружинах, фабрика "Vegas". Серия "Mattino", матрас "Festa", 90х190. Цена 8400 руб.
jim_nyc Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2014 Уважаемые друзья, помогите выбрать матрас на дачу. Исходные данные: Матрас беспружинный (в рулоне), чтобы легко можно было перевезти на машине. Для пожилого человека 60 лет Вес - 67 кг Размер матраса - 90*190 Остиохондроз в пояснице Матрас, как я понимаю нужен мягкий либо умеренно средней жесткости. Цена не более 6 000 - 7 000 рублей. Что посоветуете в таком ценовом диапозоне ? Дороже на дачу не вижу смысла покупать, потому как находимся там только летний сезон. Кстати сам материал (иск. латекс и прочие хим. составы) выдержит низкие температуры или нет ? Если говорить о качестве матраса и его ортопедических свойствах, то за такую цену беспружинный можно взять или лучше посмотреть в сторону бюджетных на независимых пружинах (уж как-нибудь довезу его на дачу)? Готов максимум потратить 8 000 р. Заранее благодарен за помощь. :rolleyes:/>/> Если необходимо отвезти матрас на дачу, то беспружинный матрас в рулоне - оптимальный вариант. Хороший беспружинный матрас будет лучше и надежнее, совсем бюджетного матраса с блоком независимых пружин и тонким слоем наполнителя. Если все же решите купить пружинный, то их тоже можно свернуть. С бюджетом 6-7к вы уложитель в предложения большиснтва фабрик. Их очень много, почитайте отзывы, спросите знакомых. Если необходимо кого-то посоветовать, то Аскона, Роллматрац, поставщик пен у них один. Поскольку выбираете матрас для пожилого человека, небольшого веса, то не берите слишком жесткую пену. При возможности полежите на матрасе в магазине. Думаю вам подойдет марка пены S3030, она достаточно мягкая и упругая. С низкой температурой проблем не возникнет.
LiliS Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2014 Для дачи вполне хватит и безпружинного варианта.
feodoskina Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2014 Я купила себе матрас Vegas он на даче у меня даже под дождик раз попал и ни чего особенного с ним не стало. Высох и мы опять его используем по назначению. Так что советую для дачи именно эту фирму.
Павел Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2014 Я купила себе матрас Vegas он на даче у меня даже под дождик раз попал и ни чего особенного с ним не стало. Высох и мы опять его используем по назначению. Так что советую для дачи именно эту фирму. Вы бы хоть модель матраса указали, если уж рекламировать взялись.
Kikimer Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2014 А зачем вообще матрас под дождиком оставлять ))))
Antonio Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2014 Не понял, если честно, а зачем матрас возить с собой на дачу и с дачи. Не проще ли выделить необходимые средства и купить туда матрас на постоянку, чтобы не возить его и не затирать? Ведь основные проблемы и повреждения у матрасов как раз именно из-за транспортировки происходят.
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.