Перейти к содержимому
фматрас

Матрас на дачу

Irvin

Recommended Posts

Опубликовано:

Уважаемые друзья, помогите выбрать матрас на дачу.

Исходные данные:

Матрас беспружинный (в рулоне), чтобы легко можно было перевезти на машине.

Для пожилого человека 60 лет

Вес - 67 кг

Размер матраса - 90*190

Остиохондроз в пояснице

Матрас, как я понимаю нужен мягкий либо умеренно средней жесткости.

Цена не более 6 000 - 7 000 рублей.

Что посоветуете в таком ценовом диапозоне ? Дороже на дачу не вижу смысла покупать, потому как находимся там только летний сезон.

Кстати сам материал (иск. латекс и прочие хим. составы) выдержит низкие температуры или нет ?

Если говорить о качестве матраса и его ортопедических свойствах, то за такую цену беспружинный можно взять или лучше посмотреть в сторону бюджетных на независимых пружинах (уж как-нибудь довезу его на дачу)? Готов максимум потратить 8 000 р.

Заранее благодарен за помощь. :rolleyes:

Опубликовано:

Исходные данные:

Вес - 67 кг

Размер матраса - 90*190

Остиохондроз в пояснице

Что посоветуете в таком ценовом диапозоне ? Дороже на дачу не вижу смысла покупать, потому как находимся там только летний сезон.

Кстати сам материал (иск. латекс и прочие хим. составы) выдержит низкие температуры или нет ?

Если говорить о качестве матраса и его ортопедических свойствах, то за такую цену беспружинный можно взять или лучше посмотреть в сторону бюджетных на независимых пружинах (уж как-нибудь довезу его на дачу)? Готов максимум потратить 8 000 р.

Заранее благодарен за помощь. :rolleyes:/>

Вам может подойти:

1. Безпружинный матрас фабрики "Vegas". Серия "Mattino", матрас "Nova", 90х190. Цена 6900 руб.

2. На немецких независимых пружинах, фабрика "Vegas". Серия "Mattino", матрас "Festa", 90х190. Цена 8400 руб.

Опубликовано:

Исходные данные:

Вес - 67 кг

Размер матраса - 90*190

Остиохондроз в пояснице

Заранее благодарен за помощь. :rolleyes:/>/>

Если необходимо отвезти матрас на дачу, то беспружинный матрас в рулоне - оптимальный вариант. Хороший беспружинный матрас будет лучше и надежнее, совсем бюджетного матраса с блоком независимых пружин и тонким слоем наполнителя. Если все же решите купить пружинный, то их тоже можно свернуть.

С бюджетом 6-7к вы уложитель в предложения большиснтва фабрик. Их очень много, почитайте отзывы, спросите знакомых. Если необходимо кого-то посоветовать, то Аскона, Роллматрац, поставщик пен у них один.

Поскольку выбираете матрас для пожилого человека, небольшого веса, то не берите слишком жесткую пену. При возможности полежите на матрасе в магазине.

Думаю вам подойдет марка пены S3030, она достаточно мягкая и упругая.

С низкой температурой проблем не возникнет.

• 1 month позже...
Опубликовано:

Я купила себе матрас Vegas он на даче у меня даже под дождик раз попал и ни чего особенного с ним не стало. Высох и мы опять его используем по назначению. Так что советую для дачи именно эту фирму.

Опубликовано:

Я купила себе матрас Vegas он на даче у меня даже под дождик раз попал и ни чего особенного с ним не стало. Высох и мы опять его используем по назначению. Так что советую для дачи именно эту фирму.

Вы бы хоть модель матраса указали, если уж рекламировать взялись.
  • 3 months позже...
Опубликовано:

Не понял, если честно, а зачем матрас возить с собой на дачу и с дачи. Не проще ли выделить необходимые средства и купить туда матрас на постоянку, чтобы не возить его и не затирать? Ведь основные проблемы и повреждения у матрасов как раз именно из-за транспортировки происходят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...