MartaLeto Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 Я, честно говоря, не очень разбираюсь в детских матрасах, сколько ни читала про материалы, везде «каждый кулик своё болото хвалит», сплошная реклама. Более-менее понятно только, что матрас должен быть жесткий для позвоночника. Которые просто на кокосе, мне не очень понравились, потому что тонкие, а в нашу кроватку хотелось повыше немного. Взяла поэтому матрас Magic (Вегас), из нескольких слоев - латекс и кокос. Матрас хотя и не целиком из кокоса, но тоже хороший, жесткий, а чехол очень приятный из хлопка, съемный, конечно. Я уже оценила, снимается-надевается легко и отстирываается хорошо. Такая и должна быть ткань для ребенка, а не тот ужас, который сейчас везде.
Лада Опубликовано: 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2014 Недавно тоже озаботилась правильным матрасом для ребенка, очень жесткий не хотелось брать, это тоже совсем неполезно (у меня мама врач), и уж конечно твердо и неудобно на таком! Поэтому взяла с латексом Vegas Cocolatex. Он тоже жесткий, нормальный, но не настолько дубовый, как те, которые из кокоса целиком. Ребенку подходит хорошо, во всяком случае, капризов, когда пытаешься уложить, больше не стало. Даже, мне кажется, стал спать лучше, просыпается не так часто.
Antonio Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2014 Мои дети выросли без проблем и на обычных матрасах. Это со временем у них начинают появляться запросы под действием маркетинговых компаний различных производителей, который как раз а это и получают свои деньги, а пока не стоит их баловать с детства подобными решениями. Это лично мое мнение. Тем более, что при посадке за той же партой в школе ребенок портит осанку гораздо больше.
Игнатьевна Опубликовано: 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 В три года своему внучку приобрели матрас Vegas Kids Magic. Он беспружинный, ведь именно такое изделие посоветовал терапевт. Состоит из чередующихся слоёв латекса и кокосовой койры. Чехол - 100% хлопок, который легко стирается. Высота матраса почти 10 см. По своим параметрам он идеально подошёл детской кровати. Ребёнок спит хорошо. Не ворочается по ночам. В общем все довольны.
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.