Перейти к содержимому
фматрас

простыня и матрас поролоновый с эфектом памяти

fokeevvv

Recommended Posts

Опубликовано:

купил матрас поролоновый с эфектом памяти для мамы.постелили простынь два раза повернулась простынь в смятку.что ж без простыни лежать.

Попробуйте постельное белье из Сатина. Оно мнется не так сильно.

Опубликовано:

купил матрас поролоновый с эфектом памяти для мамы.постелили простынь два раза повернулась простынь в смятку.что ж без простыни лежать.

Простыню нужно купить на резинке (по периметру) и не будет у Вас описанной проблемы.

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
Опубликовано:

А какое отношение вообще матрас имеет к данной проблеме? Сколько раз не спал на подобных матрасах и никогда не было ничего подобного. Не могу сказать, из какого материала там было постельное белье, но ничего не комкалось, хоть я и кручусь очень сильно по ночам. В общем, попробуйте заменить постельное белье на тот же сатин, как вам писали выше. У меня еще льняное дома есть, тоже неплохо лежит и без резинок по краям.

Опубликовано:

От матраса тут не зависит. Просто простынь нужно либо, как уже советовали, на резинке, либо больших размеров, чтобы ее можно было заправить под тот же матрас, и она не вылазила.

Опубликовано:

Согласна, не понимаю причем тут бедный матрас. Во всем виновата противная мнущаяся простынь=)))

Купите новую, и более послушную, как говорили, на резиночках, и будет вам счастье.

Опубликовано:
Попробуйте постельное белье из Сатина. Оно мнется не так сильно.

Идея хорошая, но проблема в данном случае не решится, если человек действительно очень ворочается во сне. Я вот по себе знаю, что какую постель мне не стели, все равно простынь с матраса слезает.

• 1 year later...
Опубликовано:

Идея хорошая, но проблема в данном случае не решится, если человек действительно очень ворочается во сне. Я вот по себе знаю, что какую постель мне не стели, все равно простынь с матраса слезает.

Поддержу тех, кто писал о том, чтобы простыня не сползала и не превращалась в смятку во время сна, её надо либо хорошо заправлять под матрас или покупать изделие на резинке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...