Перейти к содержимому
фматрас

Наматрасник Лонакс ЛХ-10

Kostyan

Recommended Posts

У нас небольшая квартира, кровать поставить негде, поэтому приходится спать на диване. Кто спал на диване наверняка знает, что довольно быстро они превращаються в хлам. Я про ямы и отсутствие мягкого наполнителя. У нас угловой диван, уже пять лет. Собираем, разбираем каждый день. Механизм еще держится, но спальное место провалилось, появились ямы и спать просто невозможно. Почитали на форуме, советовали положить сверху наматрасник. После недолгих поисков выбрали фабрику Лонакс. (цена-качество + быстрая доставка). Модель называется lx-10. Отличная вещь! Высотой 10 см. Убрала все неровности. В меру мягкая и упругая. Ямы чувствоваться перестали. Спокойно сворачивается в рулон, так же убираем каждый день. Теперь спим как-будто на новом диване всего за 5000 руб.

• 3 weeks later...

А можно подробнее о данном наматраснике? Просто сколько ни смотрели, но таких плотных не встречали. А хотелось бы, потому как на диване раскладном тоже не очень приятные есть места. В общем, я бы с удовольствием подыскал что-нибудь подобное, но у нас еще и нестандартные размеры - побольше заказывали специально.

А можно подробнее о данном наматраснике? Просто сколько ни смотрели, но таких плотных не встречали. А хотелось бы, потому как на диване раскладном тоже не очень приятные есть места. В общем, я бы с удовольствием подыскал что-нибудь подобное, но у нас еще и нестандартные размеры - побольше заказывали специально.

Вот тут можно посмотреть подробнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...