Galina_Ilyina Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Хотела поделится впечатлениями и оставить отзыв для других покупателей. Может поможет им при выборе. Я очень долго выбирала матрас, не могла определится с пружинами или без, какие наполнители, была во многих салонах. В итоге за две недели стала неплохо разбираться во всех этих вопросах. Сейчас я буду выражать сугубо свое, личное мнение, поэтому не ругайтесь, но на мой вкус лучший наполнитель, который сейчас есть на рынке это мемори. Многие пугаются то, что он искусственный и предпочитают латекс и кокосовую койру, но по-моему это глупость. Кокосовую койру вообще надо запретить использовать ) Латекс это хорошо, но он не может дать такой же эффект как мемори. Значит, что дает мемори. Подходите к матрасу, трогаете рукой, он довольно плотный, даже немного жестковатый, у меня сразу было удивление. В интернете же было написано, что он мягкий? Что происходит дальше. Вы ложитесь и материал начинает реагировать на температуру тела. Он становится мягким, комфортным и повторяет весь контур тела. Что самое главное он не пытается вытолкнуть вас из кровати, не дает обратного давления. На этом матрасе во время сна даже не ворочаешься. Просто легла и уснула. Теперь где заказывала? С этим у меня все было проще, рядом с домом был небольшой ортопедический магазин. Продавец подобрал мне несколько фабрик, но самой выгодной по цене оказалась Лонакс. У них и заказала. Модель называется Классик Мемори с блоком тфк. По качеству нареканий никаких нет. Доставили быстро, чехол приятный. Крепко сплю уже два месяца, если что-то изменится обязательно напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.