Caty Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 В определенный период водные матрасы пользовались большой популярностью. Расскажите, в чем их преимущество по отношению к другим? Знаю, что он идеально повторяет форму тела, а значит снимает напряжение с позвоночника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dutchess Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 Водные матрасы гипоаллергенны. Также обычно имеется регулируемый обогрев. Это дает возможность охладить постель в жаркое время года и сделать ее теплее - в холодное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инга Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 Это дает возможность охладить постель в жаркое время года и сделать ее теплее - в холодное. Насколько я знаю, эта возможность подогрева не всегда имеется. К тому же у водных матрасов имеется большой минус: при перепаде температур может образовываться конденсат. И стоит помнить, что сам матрас очень тяжелый - под него нужна специальная кровать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джулия Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Слышала, что даже электрический обогрев не гарантирует выработку достаточного количества тепла и подогрева матраса для нужной температуры для расслабления тела. Тут при покупке стоит обратить особое внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caty Опубликовано: 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Ну по сути, это сон на кипятильнике. Мало ли что там сломается... ну или как в фильмах, его пробьют чем то, и вся комната будет в воде. Я себе смутно представляю практическую пользу от такого изделия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dutchess Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Ну по сути, это сон на кипятильнике. Вы преувеличиваете. Когда мы включаем обогреватель в холодное время года и ставим рядом с кроватью, мы же не думаем о том, что обогреватель спалит квартиру. Кстати, а что будет, если водный матрас перегреется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
esperanto Опубликовано: 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2016 В определенный период водные матрасы пользовались большой популярностью. Расскажите, в чем их преимущество по отношению к другим? Знаю, что он идеально повторяет форму тела, а значит снимает напряжение с позвоночника. Идеально повторяет форму позвоночника любой ортопедический матрас и не только водный. А на счёт особой популярности таких изделий... Я бы лично засомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузя Опубликовано: 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2016 Когда мы включаем обогреватель в холодное время года и ставим рядом с кроватью, мы же не думаем о том, что обогреватель спалит квартиру. Да мы не думаем об этом, так как не спим на обогревателе. Он просто находится рядом. А тут матрас от сети в 220 Вт. Ещё как шибанёт током в три часа ночи... Тогда и сообразить не успеешь, что происходит! Кстати, а что будет, если водный матрас перегреется? Будет контрастный душ и утром можно уже не мыться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Androsowa Опубликовано: 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2016 Как по мне так водный матрас это просто прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
esperanto Опубликовано: 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2016 А не станет ли постоянное булькание воды в водных матрасах причиной раздражения человека, который на нём спит? Или там такого вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dembelsky Опубликовано: 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2016 Как по мне так водный матрас это просто прикольно. Да неуже..? У вас есть водный матрас или может быть вы контактировали с ним за пределами дома? Так поделитесь впечатлениями, а то ваше простое "прикольно" совсем не убедительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.