Гость Сергей Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Аскона, орматек и пр. просто помойка которая работает на массовое производство. Если вы хотите нормальный матрац обратите внимание на производителя Роллматрац. Я серьезно отнесся к выбору матраса и могу определенно сказать, что эти ребята следят за качеством своей продукции. Я не буду вдаваться в подробности наполнителей и прочего, главное то что я высыпаюсь и встаю бодрым и отдохнувшим. Чего и вам желаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марат Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 Аскона, орматек и пр. просто помойка которая работает на массовое производство. Если вы хотите нормальный матрац обратите внимание на производителя Роллматрац. Я серьезно отнесся к выбору матраса и могу определенно сказать, что эти ребята следят за качеством своей продукции. Я не буду вдаваться в подробности наполнителей и прочего, главное то что я высыпаюсь и встаю бодрым и отдохнувшим. Чего и вам желаю B)/> Думаю, что оставляя положительный отзыв все таки стоит писать какая "начинка" в вашем матрасе. Да и марку хорошо бы указывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 Думаю, что оставляя положительный отзыв все таки стоит писать какая "начинка" в вашем матрасе. Да и марку хорошо бы указывать ;)/>/> Фрау Сабина из латекса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Варяг Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 Сабина хороший матрас. Я как то больше склоняюсь к покупке латексного матраса. Даже не могу объяснить почему, но к пружинным у меня какая то предубежденность. Вот умом понимаю, что пружины там совсем не такие, как в совдеповских диванах, но вот не нравятся они мне и все тут На фрау Сабину цена вполне адекватная. Так что на нем пожалуй и остановлюсь. Покупку планирую на начало лета, после окончания ремонта. Пока вот хожу почитываю и мнения собираю. Может еще что новенькое увижу. Планирую уложиться до 30-35 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dembelsky Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 Аскона, орматек и пр. просто помойка которая работает на массовое производство. Если вы хотите нормальный матрац обратите внимание на производителя Роллматрац. Я серьезно отнесся к выбору матраса и могу определенно сказать, что эти ребята следят за качеством своей продукции. Я не буду вдаваться в подробности наполнителей и прочего, главное то что я высыпаюсь и встаю бодрым и отдохнувшим. Чего и вам желаю Так замочить одних, чтобы расхвалить других - это явно заказной пост. Тем более, что пользователь не навёл ни одного аргумента, почему производители Аскона и Орматек плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Опубликовано: 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2016 Аскона, орматек и пр. просто помойка которая работает на массовое производство. Если вы хотите нормальный матрац обратите внимание на производителя Роллматрац. Я серьезно отнесся к выбору матраса и могу определенно сказать, что эти ребята следят за качеством своей продукции. Я не буду вдаваться в подробности наполнителей и прочего, главное то что я высыпаюсь и встаю бодрым и отдохнувшим. Чего и вам желаю B)/> Зашел, нагадил и ушел. И ни одного аргумента "про" или "контра"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.