Перейти к содержимому
фматрас

Фрау Сабина

Гость Сергей

Recommended Posts

Аскона, орматек и пр. просто помойка которая работает на массовое производство. Если вы хотите нормальный матрац обратите внимание на производителя Роллматрац. Я серьезно отнесся к выбору матраса и могу определенно сказать, что эти ребята следят за качеством своей продукции. Я не буду вдаваться в подробности наполнителей и прочего, главное то что я высыпаюсь и встаю бодрым и отдохнувшим. Чего и вам желаю B)

• 1 year later...

Аскона, орматек и пр. просто помойка которая работает на массовое производство. Если вы хотите нормальный матрац обратите внимание на производителя Роллматрац. Я серьезно отнесся к выбору матраса и могу определенно сказать, что эти ребята следят за качеством своей продукции. Я не буду вдаваться в подробности наполнителей и прочего, главное то что я высыпаюсь и встаю бодрым и отдохнувшим. Чего и вам желаю B)/>

Думаю, что оставляя положительный отзыв все таки стоит писать какая "начинка" в вашем матрасе.

Да и марку хорошо бы указывать ;)

Думаю, что оставляя положительный отзыв все таки стоит писать какая "начинка" в вашем матрасе.

Да и марку хорошо бы указывать ;)/>/>

Фрау Сабина из латекса.

Сабина хороший матрас. Я как то больше склоняюсь к покупке латексного матраса. Даже не могу объяснить почему, но к пружинным у меня какая то предубежденность.

Вот умом понимаю, что пружины там совсем не такие, как в совдеповских диванах, но вот не нравятся они мне и все тут :blink:

На фрау Сабину цена вполне адекватная. Так что на нем пожалуй и остановлюсь. Покупку планирую на начало лета, после окончания ремонта.

Пока вот хожу почитываю и мнения собираю. Может еще что новенькое увижу. Планирую уложиться до 30-35 тыс. руб.

• 1 year later...

Аскона, орматек и пр. просто помойка которая работает на массовое производство. Если вы хотите нормальный матрац обратите внимание на производителя Роллматрац. Я серьезно отнесся к выбору матраса и могу определенно сказать, что эти ребята следят за качеством своей продукции. Я не буду вдаваться в подробности наполнителей и прочего, главное то что я высыпаюсь и встаю бодрым и отдохнувшим. Чего и вам желаю B)

Так замочить одних, чтобы расхвалить других - это явно заказной пост. Тем более, что пользователь не навёл ни одного аргумента, почему производители Аскона и Орматек плохие.

Аскона, орматек и пр. просто помойка которая работает на массовое производство. Если вы хотите нормальный матрац обратите внимание на производителя Роллматрац. Я серьезно отнесся к выбору матраса и могу определенно сказать, что эти ребята следят за качеством своей продукции. Я не буду вдаваться в подробности наполнителей и прочего, главное то что я высыпаюсь и встаю бодрым и отдохнувшим. Чего и вам желаю B)/>

Зашел, нагадил и ушел. И ни одного аргумента "про" или "контра"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...