Инга Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Есть ли какие-то специализированные правила ухода за матрасами с кокосовой стружкой? А то купили недавно матрас. Именно такой, какой я хотела. Хотелось бы, чтобы он прослужил как можно дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coulson Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Насколько мне известно, то никаких специальных мероприятий по уходу за таким матрасом нет. Все стандартно - покупайте чехол, почаще меняйте белье и стирайте этот же чехол. Можно еще и пылесосить матрас. Все наполнители все равно находятся под тканью, поэтому как вы будете ухаживать отдельно за той же кокосовой койрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2014 Есть ли какие-то специализированные правила ухода за матрасами с кокосовой стружкой? А то купили недавно матрас. Именно такой, какой я хотела. Хотелось бы, чтобы он прослужил как можно дольше. Никакого, специализированного ухода, кокосовые матрасы не требуют. Переворачивайте матрас четыре раза в год, ну и сильно не прыгайте на нем. Можете купить наматрасник, чтобы уберечь матрас от загрязнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BettyBat Опубликовано: 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2015 У сына такой. Ничего не делаем, уже второй год все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piramida Опубликовано: 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2015 У нас также в спальне матрас с кокосовой стружкой! Хотя он ещё практически новый (меньше года эксплуатации), но уже несколько раз переворачивали. Ещё говорят, что матрас необходимо проветривать. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2015 У нас также в спальне матрас с кокосовой стружкой! Хотя он ещё практически новый (меньше года эксплуатации), но уже несколько раз переворачивали. Ещё говорят, что матрас необходимо проветривать. А зачем? :unsure:/>/> Проветривают его сразу после покупки, чтобы не было запаха. Поскольку на складе матрасы лежат запаянные в полиэтилен, воздух не поступает и когда вы открываете упаковку возможен небольшой запах. Ну еще дачники проветривают, когда приезжают весной открывать сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дембель Опубликовано: 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2015 Мне кажется, что химические реагенты, которыми напичкан ортопедический матрас, будет иметь специфический запах очень долго. Даже ватное изделие этим грешит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузя Опубликовано: 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2015 Мне кажется, что химические реагенты, которыми напичкан ортопедический матрас, будет иметь специфический запах очень долго. Даже ватное изделие этим грешит. Если производство кустаное, в подвале или заброшенной фабрике - то вполне возможно, но когда производитель именитый (а следовательно товар дорогой), то все проблемы с посторонними запахами решаются в течении нескольких часов проветривания матраса на свежем воздухе или в комнате с открытыми окнами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.