Инга Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2014 Есть ли какие-то специализированные правила ухода за матрасами с кокосовой стружкой? А то купили недавно матрас. Именно такой, какой я хотела. Хотелось бы, чтобы он прослужил как можно дольше.
Coulson Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 Насколько мне известно, то никаких специальных мероприятий по уходу за таким матрасом нет. Все стандартно - покупайте чехол, почаще меняйте белье и стирайте этот же чехол. Можно еще и пылесосить матрас. Все наполнители все равно находятся под тканью, поэтому как вы будете ухаживать отдельно за той же кокосовой койрой?
jim_nyc Опубликовано: 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 Есть ли какие-то специализированные правила ухода за матрасами с кокосовой стружкой? А то купили недавно матрас. Именно такой, какой я хотела. Хотелось бы, чтобы он прослужил как можно дольше. Никакого, специализированного ухода, кокосовые матрасы не требуют. Переворачивайте матрас четыре раза в год, ну и сильно не прыгайте на нем. Можете купить наматрасник, чтобы уберечь матрас от загрязнений.
BettyBat Опубликовано: 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 У сына такой. Ничего не делаем, уже второй год все ок
piramida Опубликовано: 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2015 У нас также в спальне матрас с кокосовой стружкой! Хотя он ещё практически новый (меньше года эксплуатации), но уже несколько раз переворачивали. Ещё говорят, что матрас необходимо проветривать. А зачем?
jim_nyc Опубликовано: 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 У нас также в спальне матрас с кокосовой стружкой! Хотя он ещё практически новый (меньше года эксплуатации), но уже несколько раз переворачивали. Ещё говорят, что матрас необходимо проветривать. А зачем? :unsure:/>/> Проветривают его сразу после покупки, чтобы не было запаха. Поскольку на складе матрасы лежат запаянные в полиэтилен, воздух не поступает и когда вы открываете упаковку возможен небольшой запах. Ну еще дачники проветривают, когда приезжают весной открывать сезон.
дембель Опубликовано: 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2015 Мне кажется, что химические реагенты, которыми напичкан ортопедический матрас, будет иметь специфический запах очень долго. Даже ватное изделие этим грешит.
Кузя Опубликовано: 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2015 Мне кажется, что химические реагенты, которыми напичкан ортопедический матрас, будет иметь специфический запах очень долго. Даже ватное изделие этим грешит. Если производство кустаное, в подвале или заброшенной фабрике - то вполне возможно, но когда производитель именитый (а следовательно товар дорогой), то все проблемы с посторонними запахами решаются в течении нескольких часов проветривания матраса на свежем воздухе или в комнате с открытыми окнами.
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.