Инга Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Иногда у меня остается ночевать моя лучшая подруга. И так как диван (раскладной) у нас не очень удобный, стало интересно, имеются ли специальные матрасы, которые можно положить на диван? И куда его девать, когда он там не лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rooney Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Можно заказать совершенно любой матрас любого размера, но вот на диваны я как-то матрасы вообще не встречал. Хранить - это полбеды, потому как можно и в диван спрятать, и за него. Все зависит от конструкции самого дивана. Положите вашу лучшую подругу вместе с вами на кровать, просто под отдельное одеяло и все. Видел, что так в кино делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джулия Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Я уже представила... Женщина, ее муж и лучшая подруга. Да прям трио... А почему реально нельзя положить на кровать самый обыкновенный матрас, который будет подходить по размерам? А прятать реально за диван. Нормальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashka Опубликовано: 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2015 Иногда у меня остается ночевать моя лучшая подруга. И так как диван (раскладной) у нас не очень удобный, стало интересно, имеются ли специальные матрасы, которые можно положить на диван? И куда его девать, когда он там не лежит? Если вам не жалко денег на те несколько ночей в году, когда к вам приезжает подруга и спит на диване, но конечно покупайте ортопедический матрас на диван. Но я бы лично не тратила на это деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2015 Иногда у меня остается ночевать моя лучшая подруга. И так как диван (раскладной) у нас не очень удобный, стало интересно, имеются ли специальные матрасы, которые можно положить на диван? И куда его девать, когда он там не лежит? Есть тонкие матрасы (ортопедические наматрасники) на диван высотой 2-6 см. Они скрывают стыки и неровности дивана. Если планируете регулярно убирать, то смотрите высотой 3 см., из мягких наполнителей, вроде ППУ, латекса, мемори и пр. Кокос, холлофайбер сворачивать нельзя, поэтому их никуда не уберешь. В вашей ситуации думаю не подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milano Опубликовано: 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2015 Иногда у меня остается ночевать моя лучшая подруга. И так как диван (раскладной) у нас не очень удобный, стало интересно, имеются ли специальные матрасы, которые можно положить на диван? И куда его девать, когда он там не лежит? Не понимаю смысл покупки матраса на диван, если его придётся больше прятать, чем использовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abramov_ivan Опубликовано: 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2015 Поддерживаю автора последнего поста. Зачем вам нужен ортопедический матрас на диван, если его применение нерегулярное? Но если вы хотите насладиться лежанием у телевизора, а это происходит, как правило, каждый вечер – тогда пожалуйста. jim_nyc дал дельные советы по поводу выбора матраса на диван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vishiti Опубликовано: 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2016 Матрас на диван это вообще-то нормально и не надо искать подвохов ни в вопросе, ни в проблемах хранения. Ну и что, что на диване редко спят? Ну и что, что приходится его прятать? Неужели все проблемы только в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дембель Опубликовано: 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2016 Матрас на диван – это топпер высотой в 3-7 см, который просто раскладывается и легко убирается. Это недорогое изделие, которое должно быть в каждом доме, где периодически ночуют родственники или друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.