Инга Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2014 Скажите, как определяется качество пружин? Как быть уверенной, что пружины, находящиеся в матрасе, который я планирую покупать, целые? Попрыгать на нем? Покататься? Или как?
Гость Ilnur Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 Никак. Вряд ли вы сможете почувствовать разницу, если вдруг одна из пружин лопнула или не соответствует стандарту. Но это считается чаще всего заводским браком и попадает под условия гарантийного возврата или замены.
Dutchess Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 Зато разницу почувствуете, если у вас будет таких лопнувших пружин несколько. Такие места будут проседать. Просто нужно "протестить" матрас полностью, все его части. Чтобы потом не было сюрпризов.
jim_nyc Опубликовано: 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 Скажите, как определяется качество пружин? Как быть уверенной, что пружины, находящиеся в матрасе, который я планирую покупать, целые? Попрыгать на нем? Покататься? Или как? Если в пружинном блоке есть брак вы сразу это почувствуете. Это гарантийный случай и проблем с заменой не должно возникнуть. Перед покупкой хорошо бы уточнить на фабрике, чьи пружинные блоки они используют.
abramov_ivan Опубликовано: 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 А гарантия распространяется на тот случай, когда пружина (одна или несколько) лопнула в процессе эксплуатации? Ведь всякое может случиться. Челове не так сел или не так встал на матрас...
Павел Опубликовано: 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2015 Перед покупкой хорошо бы уточнить на фабрике, чьи пружинные блоки они используют. Сейчас практически все производители используют свои пружинные блоки.
jim_nyc Опубликовано: 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2015 Сейчас практически все производители используют свои пружинные блоки. :)/> Многие наверно, но не все ) блоки Ever Spring часто встречаются.
Павел Опубликовано: 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 Многие наверно, но не все ) блоки Ever Spring часто встречаются. По-моему, Орматек этот проект прикрыл. Впрочем, могу ошибаться...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.