Leya Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Матрасов много, подушек еще больше! Расскажите, какие модели в Орматеке самые самые?
jim_nyc Опубликовано: 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2014 Матрасов много, подушек еще больше! Расскажите, какие модели в Орматеке самые самые? :rolleyes:/> Вас подушки или матрасы интересуют?
Leya Опубликовано: 16 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Я написала в теме о матрасах, потому что этот производитель делает еще и подушки, вот и интересно мнение? Это запрещено?
jim_nyc Опубликовано: 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2015 Я написала в теме о матрасах, потому что этот производитель делает еще и подушки, вот и интересно мнение? Это запрещено? :rolleyes:/>/>/> :unsure:/>/>/> :mellow:/>/>/> Не запрещено, просто не понятно, про что вы спрашиваете? Вам подушки нужны или матрасы? или и то и другое? Какие пожелания и предпочтения?
Leya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 Не запрещено, просто не понятно, про что вы спрашиваете? Вам подушки нужны или матрасы? или и то и другое? Какие пожелания и предпочтения? нужно все, как всегда! Но пока смотрит подушки, чтобы без всяких там особых наворотов, и гелей. Просто чтобы комфортно спать было, а главное безопасно! Чтобы позвоночник в правильном положении находился и отдыхал во сне..Вот такие пожелания)
diales Опубликовано: 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2015 Не вздумайте покупать подушку Space орматек, это бесформенная фигня, пять лет назад бралиих и год назад, были отличные подушки! Позавчера пару взяли... Это ужас! Спать невозможно, она сминается и почти не расправляется. Как пластилин! Видимо материал поменяли. Жаль коробки выкинул сразу, уже не сдать обратно теперь(((
loboda Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2016 Обратите внимание на подушку ОРМАТЕК Soft. Весьма неплохой вариант! Проверено лично!
Maradona65 Опубликовано: 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 Вас подушки или матрасы интересуют? Подушка Memory mini неплохой вариант для женщины.У меня жена уже три года спит на такой и говорит ,что другой не надо.
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.