ZakiMaki Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2014 Долго мучился с выбором матраса - конкуренция все-таки на рынке большая , перечитал просто МАССУ отзывов о магазинах, производителях, самих продуктах - вроде бренды все на слуху, а отзывов в инете о них не очень много. Случайно набрел на сайт МатерЛюкс, до этого я тоже слышал об этой компании, прочитал подробнее о фирме-производителе. Увидел акцию 50 процентов скидка на серию матрасов, меня признаюсь это завело, потому что сразу стал читать отзывы в инете и о качестве, и вообще опыте клиентов, меня ничего не оттолкнуло, и сегодня поехал тестировать матрас. По скидке девушка сказала, консультант, что вообще почти что все разобрали, но на одном таком мне все же удалось полежать и посидеть. Консультант сработал хорошо - уточнила мой рост, вес, имею ли проблемы со здоровьем и т.д. В итоге купил матрас VIP - неприлично дорогой для будней, но по акции это просто шик за смешные деньги получился! Доставщик завтра должен подвезти матрас во второй половине дня. Ну а пока его жду, все еще лежу на диване, и продолжаю штурмовать интернет. Цитата
Павел Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Рекламный вброс засчитан, молодец. Цитата
lenrazumovsckaja Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2014 У меня матрас из этого магазина, клиентами причем стали как то случайно, брала давно, года три-четыре назад, скидка в 50 проц это хорошо, поскольку не скажу что там дешево) Жаль что в то время скидок не было, а мнение о качестве матраса у меня положительное до сих пор, с момента покупки никаких изменений с ним не произошло, сплю, жива, довольна) Цитата
solnushko lesnoe Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2015 Долго мучился с выбором матраса - конкуренция все-таки на рынке большая :rolleyes:/> конкуренция не на шутку велика, согласен, но я не слышал чтобы матерлюкс был депенгующим. Просто хорошая фирма, так сказать "безвонное производство". почитал про другие компании многие жалуются на то что матрасы выходят из строя уже на 5 год службы и при вскрытии сильно пахнут. Матерлюкс в отличии от других компаний имеет итальянских партнеров и собственную фабрику в России - отсюда ноль переплаты и много положительных впечатлений у клиентов. Абсолютно комфортный продукт который мне служит уже не первый год. Никаких проблем не приносит. Цитата
Павел Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2015 Матерлюкс в отличии от других компаний имеет итальянских партнеров и собственную фабрику в России... Вы не поверите, но все производители матрасов в России имеют здесь свои фабрики и иностранных партнеров/поставщиков. Цитата
flower197 Опубликовано: 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 у меня двусторонний фирменный матерлюкс матрас. жесткий. анатомический и ортопедический в одном. сделан более чем качественно. не очень тяжелый, но достаточно большой. спать удобно а когда приедается переворачиваю. еще подушки очень даже неплохие. дороговаты правда. Цитата
Recommended Posts