Перейти к содержимому
фматрас

Recommended Posts

Опубликовано:

Недавно переехал из Красноярска в другой город, искал матрас и читал отзывы. Наткнулся здесь на сообщение пользователя "Карина_25" и пришел в недоумение, потому что мой многолетний опыт оставил прямо противоположные впечатления.

Дело в том, что до переезда у меня в Красноярске с 2010 года дома были два матраса SwissHome, а именно Comfort Mix. Я не очень разбираюсь в составах и технологиях, но знаю что они с независимыми пружинами и кокосовым волокном, довольно жесткие, но именно такие я и хотел - чтобы не "тонуть" в них, но чуствовать упругость. Про запах вообще не понимаю, о чем речь - мои матрасы привезли домой в полиэтилене, после того как я его снял они ничем не пахли. А про "пружины, которые девушка Карина чувствовала" могу сказать, что или у Карины проблемы с чувствительностью, или у нее какой-то другой матрас, или в ее матрас забыли положить что-то между пружинами и тканью. Я на своих спал каждую ночь с 2010 по 2014 год, подвергая их всем стандартным нагрузкам, которым может подвергаться матрас. Ничего нигде не стало торчать, тереть и пахнуть - какими они были, такими и остались. Не могу сказать что я сильно соблюдаю какие-то рекомендации, типа "переворачивать каждые несколько месяцев". Когда делал генеральную уборку в квартире - тогда и переворачивал их, а так - лежали и лежали.

В общем, я рекомендую такой матрас как свой всем, некоторые мои друзья за последние три года последовали примеру и купили себе матрасы (правда, другие, но того же производителя), и сейчас я ищу матрас, а не иду за SwissHome только потому что нужен срочно, а здесь их нет в наличии.

• 4 months позже...
Опубликовано:

Совсем уж многолетним мой опыт пользования матрасом СвисХоум не назовешь (вроде года два получается сплю на нем). Но за это время впечатления о матрасе только хорошие, в чем соглашусь с предыдущим оратором) А переворачивать забываю :) не хорошо это, но матрас терпит мою забывчивость :)