Сансаныч Опубликовано: 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2015 Здравствуйте!Моя задача найти очень жесткий и самый тонкий матрас. Подскажите, пожалуйста? В октябре 2013 года приобрели такой с учетом того, что на нем должен быть спать ребенок . В итоге чаще на нем сплю я (вес 91 кг). В итоге матрас промялся. Низкая высота матраса важный параметр, т.к. это второй ярус кровати, и не хочется приближаться к и без того низкому потолку ни на см(высота старого всего 9 см). А высокая жесткость нужна, т.к. пол сознательной жизни на полу спал, как то пообвык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2015 Здравствуйте!Моя задача найти очень жесткий и самый тонкий матрас. Подскажите, пожалуйста? В октябре 2013 года приобрели такой с учетом того, что ребенок должен был на нем спал. В итоге чаще на нем сплю я (вес 91 кг). В итоге матрас промялся. Низкая высота матраса важный параметр, т.к. это второй ярус кровати, и не хочется приближаться к и без того низкому потолку ни на см(высота старого всего 9 см). А высокая жесткость нужна, т.к. пол сознательной жизни на полу спал, как то пообвык. Если необходима высокая жесткость и маленькая высота, то скорее всего стоит посмотреть в сторону беспружинных кокосовых матрасов. Возьмите хотя бы 12 см. и регулярно переворачиваете его, меняйте не только стороны и но голова-ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serch Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Здравствуйте!Моя задача найти очень жесткий и самый тонкий матрас. Подскажите, пожалуйста? В октябре 2013 года приобрели такой с учетом того, что ребенок должен был на нем спал. В итоге чаще на нем сплю я (вес 91 кг). В итоге матрас промялся. Низкая высота матраса важный параметр, т.к. это второй ярус кровати, и не хочется приближаться к и без того низкому потолку ни на см(высота старого всего 9 см). А высокая жесткость нужна, т.к. пол сознательной жизни на полу спал, как то пообвык. Бери кокос, есть еще кактус (сизаль). Если из пены, то высота будет 14-16. Я вариантов больше не знаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MishaLov Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Из того, что я лично видел орматек орма люкс! Админ справедливо заметил, что такой высоты только без пружин. Жесткость по мне идеальная! И он 14 см! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.