фокусник Опубликовано: 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2015 Мне 18 лет! Считаю себя вполне здоровым, так как с позвоночником пока проблем не замечалось. Увлекаюсь спортом: бег, прыжки. Хожу в спортивный зал! Стоит ли мне покупать ортопедический матрас или дальше можно спать на "советском" формате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2015 Мне 18 лет! Считаю себя вполне здоровым, так как с позвоночником пока проблем не замечалось. Увлекаюсь спортом: бег, прыжки. Хожу в спортивный зал! Стоит ли мне покупать ортопедический матрас или дальше можно спать на "советском" формате? Если позволяют финансовые возможности, то конечно же спать лучше на нормальном матрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abramov_ivan Опубликовано: 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 Обычно молодые люди, у которых со здоровьем всё впорядке, не слишком заморачиваются о том, где спать и на чём. Но жизнь такая штука, что со временем начинаешь понимать и осознавать те ошибки, которые были допущены в юности. Поэтому и мой вам совет - лучше купить ортопедический матрас заблаговременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
фокусник Опубликовано: 31 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2015 Это же какой ... поставил моему посту завистливый "минус"? Финансовые возможности - весьма скоромные, поэтому приходиться довольствоваться тем матрасом, который есть. Да, собственно, необходимости в модном, дорогом и типа лечебном изделии пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2015 Это же какой ... поставил моему посту завистливый "минус"? :ph34r:/> Финансовые возможности - весьма скоромные, поэтому приходиться довольствоваться тем матрасом, который есть. Да, собственно, необходимости в модном, дорогом и типа лечебном изделии пока нет. Все равно, как только появится возможность, подумайте над покупкой нового матраса. Для вас будет не сложно подобрать хороший матрас, а его цена будет зависеть только от ваших пожеланий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirovets Опубликовано: 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2015 Фокусник, не игнорируйте призыв к покупке нового матраса. Пройдёт время и вы этому форуму ещё спасибо скажете! Спасибо за своё здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abramov_ivan Опубликовано: 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2015 Хочу заметить, что для молодого и полного сил и здоровья человека, вполне подойдёт и тонкий ортопедический матрас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armani Опубликовано: 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2015 Фокусник, чтобы понять разницу в комфорте между советским ватным и современным ортопедическим матрасом, попробуйте найти возможность сравнить по уровню комфорта два эти изделия. В процессе эксплуатации (даже на одну ночь), вы сами почувствуете разницу и поймёте нужно ли вам менять матрас в частности и постель в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
фокусник Опубликовано: 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2015 Кстати, недовано выпала возможности ночевать в отеле несколько дней и постель, на которой спал, видимо была с ортопедическим матрасом. Что хочу сказать - это было намного круче, чем ночёвля дома. И утром такой бодрячок был. В целом понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dembelsky Опубликовано: 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2015 Кстати, недовано выпала возможности ночевать в отеле несколько дней и постель, на которой спал, видимо была с ортопедическим матрасом. Что хочу сказать - это было намного круче, чем ночёвля дома. И утром такой бодрячок был. В целом понравилось. :unsure:/> И вы решились таки сменить свой заезженный ватный матрас на добротное изделие с ортопедическим эффектом? Или всё-таки опять нет? Ведь спалось же реально круче чем на "вате"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
фокусник Опубликовано: 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2015 И вы решились таки сменить свой заезженный ватный матрас на добротное изделие с ортопедическим эффектом? Или всё-таки опять нет? :rolleyes:/>/>/>/> Ведь спалось же реально круче чем на "вате"? Спалось то круче, но менять матрас и постель в целом пока не готов. Финансы не позволяют! А ширпотреб покупать не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dembelsky Опубликовано: 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2016 Фокусник вот уже прошло четыре месяца с момента вашего последнего поста в этой теме. Неужели Вы до сих пор не решились на покупку ортопедического матраса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demodoredo Опубликовано: 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2016 Мне 18 лет! Считаю себя вполне здоровым, так как с позвоночником пока проблем не замечалось. Увлекаюсь спортом: бег, прыжки. Хожу в спортивный зал! Стоит ли мне покупать ортопедический матрас или дальше можно спать на "советском" формате? Ну если вы молодой и полон сил, то вполне можете отказаться от покупки дорого матраса и дальше спать на том изделии, которое у вас есть. У вас ещё есть время осознать всю значимость качественного и комфортного сна и со временем сделать правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
фокусник Опубликовано: 26 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2016 Фокусник вот уже прошло четыре месяца с момента вашего последнего поста в этой теме. Неужели Вы до сих пор не решились на покупку ортопедического матраса? Ну вот пока ещё не получилось. Часто бываю на этом форуме, ищу, интересуюсь, спрашиваю, но пока не определился с выбором матраса. Да и с финансами не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belladonna Опубликовано: 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 В 19.07.2015 в 14:29, фокусник сказал: Мне 18 лет! Считаю себя вполне здоровым, так как с позвоночником пока проблем не замечалось. Увлекаюсь спортом: бег, прыжки. Хожу в спортивный зал! Стоит ли мне покупать ортопедический матрас или дальше можно спать на "советском" формате? Стоит! Просто купите матрас, который вам будет максимально удобный в условиях салонной примерки. Вы ничем не рискуете, поэтому смело можете брать недорогой матрас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.