kirovets Опубликовано: 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2015 Нашёл в сети информацию об использовании конского волоса в качестве наполнителя для ортопедического матраса. Как утверждают производители, он имеет особую ценность в виде повышенной прочности и эластичности. Также существует мнение о долговечности изделия на основе конских волос. Кто что знает относительно данного наполнителя? Делитесь своим мнением, а может быть и впечатлениями от использование матраса на основе этого компонента.
esperanto Опубликовано: 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Советом не поделюсь - не использовал, но оказывается, что такой наполнитель очень дорогой и в бюджетных моделях не используется! Но в чём его истинная ценность не совсем понятно, ведь прочность, гибкость, упругость изделия из конского волоса, а также хорошее поглощение влаги и высокая воздухопроницаемость - это те положительные качества, которые можно применить к любым другим наполнителям ортопедического матраса.
restarko Опубликовано: 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Мне кажется, что продаваться могут ортопедические матрасы даже из сушеного лопуха и семян кактуса. Главное найти правильные аргументы в их пользу и должным образом разрекламировать. А если серьёзно, то матрас из конских волос - это бред. Самый настоящий.
dembelsky Опубликовано: 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2015 Сам факт, что спать придётся на конине, пусть даже на его эксклюзивной и дорогой части(волосах) у меня лично вызывает отторжение.
фокусник Опубликовано: 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 Я бы также не спал на таком изделии. Пусть даже его наполнителем будут волосы породистых рысаков с медалями и орденами. Противно как-то ощущать что в твоём матрасе гривы и хвосты лошадей. Пусть лучше будет искусственный наполнитель....
kirovets Опубликовано: 21 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 Отзывы прочитал и понял, что никто до сих пор не пользовался ортопедическим матрасом, основным компонентом которого являются конские волосы. Ну и правильно. Нафиг они надо, если есть более современные и проверенные наполнители, которые не вызывают ни рвотного эффекта, ни другой реакции отторжения.
Кузя Опубликовано: 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2015 Зачем вам эти конские волосы? Ищите матрас из натуральных компонентов больше приближённых к матушке природе нежели к коневодству или другому виду животноводства.
demodoredo Опубликовано: 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Кузю поддерживаю полностью и во всём!!! Какие бы классные, удобные и качественные не оказались ортопедические матрасы из конины, они будут отторгать от себя всех покупателей, которые умеют читать этикетку.
romashka Опубликовано: 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Я бы лично никогда бы не купила матрас с наполнителем из конских волос. Неприятно как-то на таком изделии спать, пусть даже оно супер классное.
фокусник Опубликовано: 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 Я бы лично никогда бы не купила матрас с наполнителем из конских волос. Неприятно как-то на таком изделии спать, пусть даже оно супер классное. И я о том же. Можно расхвалить всё что угодно: и конскую гриву в матрасе и водоросли. Главное правильно сработать приарщикам и рекламистам и отыскать в фигне золото.
milano Опубликовано: 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2015 Матрас из конины, вернее из той части, которая именуется гривой и хвостом - это круто! Поверьте интернету и тем единичным покупателям, которые стали обладателями столь уникального изделия! :lol:/>
курносый Опубликовано: 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Я бы лично никогда бы не купила матрас с наполнителем из конских волос. Неприятно как-то на таком изделии спать, пусть даже оно супер классное. romashka, а вы знаете что в состав самого дорогого в мире ортопедического матраса также входит конский волос? Почитайте здесь
Любопытный Опубликовано: 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Много же в этой теме обрадовалось противников конины в постели! Вот интересно, а есть ли ортопедические матрасы с другими волосато-мохнатыми наполнителями, а не только из гривы коня?
dembelsky Опубликовано: 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2016 Много же в этой теме обрадлсь притивников конины в постели! :D/> Вот интересно, а есть ли ортопедические матрасы с другими волосато-мохнатыми наполнителями, а не только из гривы коня? Есть! Конские волосы для ортопедического матраса, как я полагаю, берутся не только с гривы коня, но также из его хвоста. Вот и весь ответ на ваш вопрос. А с другой экзотикой думаю производители долго не задержаться. Как только появится что-то новое и необычное, оно тут же будет подано, как супер-целебное, полезное и качественное. Дождитесь момента. И может быть бы вы наконец-то купить что-то из ортопедических изделий, а то всё наговариваете и наговариваете.
abramov_ivan Опубликовано: 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2016 Матрас из конских волос это может быть и круто, но... Не дай Бог купить такое изделие! Боюсь, что со временем производители начнут выпускать матрасы не только из волос животных, но и из конского навоза, который был предварительно высушен и раздроблён в порошок. Фантазии менеджеров по продажам не имею границ.
kupidon Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2016 Думаю, что многие из тех, кто отписался в этой теме по большому счёте утрируют, брезгуя конскими волосами в матрасе. Особенно удивил пост милано, который считает, что матрас состоит исключительно из конской гривы или хвоста. На самом деле ничего крутого в этом нет, да и вообще нет данных о том, что в каком-то компоненте ортопедического матраса существуют конские волосы в естественном виде. Не фантазируйте! А то, что производители используют данные материалы в модифицированной форме – так это нормально! Это всё для вас! Для того, чтобы вам спалось максимально удобно и комфортно.
Доминик Опубликовано: 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 Я бы лично никогда бы не купила матрас с наполнителем из конских волос. Неприятно как-то на таком изделии спать, пусть даже оно супер классное. Ну сколько в ортопедическом матрасе тех конских волос? Зачем так раздувать проблему? Этот компонент входит в один из слоёв, который не контактирует с телом человека даже близко. В чём проблема-то?
loboda Опубликовано: 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2016 Хочу сказать следующее. Во-первых, конский волос имеет схожую структуру с шерстью, которая отлично поглощает влагу. Во-вторых, он отличается прекрасной упругостью, а слой из него – плотный и неразрывный. В-третьих, конские волосы обычно используются для слоёв не только матрасов, но и мебели. Поэтому ваша брезгливость относительно лошадиных волос абсолютно неоправданная.
romashka Опубликовано: 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Ну сколько в ортопедическом матрасе тех конских волос? Зачем так раздувать проблему? Этот компонент входит в один из слоёв, который не контактирует с телом человека даже близко. В чём проблема-то? Сам факт того, что мне волей-неволей придётся контактировать, пусть даже через простыну, с конскими волосами – вызывает отторжение от такого матраса.
Доминик Опубликовано: 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2016 Сам факт того, что мне волей-неволей придётся контактировать, пусть даже через простыну, с конскими волосами – вызывает отторжение от такого матраса. Ну раз вы такая брезгливая, то ортопедический матрас с наполнителем из конских волос – это просто не ваш формат комфортного и качественного сна.
Льдинка Опубликовано: 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2016 Читала, что эластичность и упругость, которой обладает конский волос, позволяет матрасу выдерживать необходимую нагрузку. Кроме того данный компонент является органическим, а значит натуральным материалом, со всеми вытекающими из этого фактора положительными качествами. И конский волос весьма дорогой наполнитель для матрасов, который соответственно удорожает конечное изделие.
дембель Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2016 Тут вычитал, что конский волос по своим свойствам практически не отличается от койры. Ну и зачем тогда переплачивать?
Любопытный Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2016 Ну вы и начитанные! Такой классный и полезный оказывается конский волос в ортопедических матрасах, что аж страшно! Хорошо хоть есть более доступная по цене альтернатива в виде кокоса из пальмы!
Алёнушка Опубликовано: 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2016 А на наполнитель матраса из конских волос может быть аллергия или нет?
jim_nyc Опубликовано: 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2016 А на наполнитель матраса из конских волос может быть аллергия или нет? На любой природный наполнитель возможна аллергия.
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.