Перейти к содержимому
фматрас

Ортопедическая раскладушка: кто покупал?

dembelsky

Recommended Posts

Опубликовано:

Случайно обратил внимание на такой вид товара, как ортопедическая раскладушка. Дело в том, что время от времени у нас гостит тесть (о тёще говорить не буду) и хочется чтобы он получил максимум комфорта в ночное время. Именно поэтому думаем с женой о приобретении ортопедической раскладушки. У кого-нибудь есть подобное изделие? Как оно себя зарекомендовало в процессе эксплуатации?

Опубликовано:

Ортопедическая раскладушка не сможет полностью заменить собой кровать с ортопедическим матрасом, но данное изделие всё-таки круче чем диван, тапчан или ватный матрас на сетчатом основании.

Опубликовано:

Я покупал. Преимущества: недорого (по сравнению с матрасом), компактно и весьма удобно. Поэтому если нет денег на полноценное ортопедическое изделие, то раскладушка будет в самый раз. Да и гостям станет в пользу.

Опубликовано:

По сравнению с диваном или надувным матрасом ортопедическая раскладушка более продвинутый и комфортный вариант спального ложе. И если вы, dembelsky, любите и уважаете тестя, то дайте ему возможность спать на качественной постели, которую вполне может заменить раскладушка с ортопедическим матрасом.

• 3 weeks later...
Опубликовано:

По сравнению с диваном или надувным матрасом ортопедическая раскладушка более продвинутый и комфортный вариант спального ложе. И если вы, dembelsky, любите и уважаете тестя, то дайте ему возможность спать на качественной постели, которую вполне может заменить раскладушка с ортопедическим матрасом.

Тестя, безусловно, уважаю. Поэтому может быть его и вправду стоит порадовать... Дело в том, что купить ещё одну полноценную кровать с ортопедическим матрасом нет возможности, ввиду проблем со свободным пространством в гостинной. Ведь оттуда придётся выбросить диван. А он хороший и его жалко.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Не считаю ручки к ортопедическому матрасу таким уж супер классным девайсом, ради которого хотелось бы переплачивать за матрас.

Казалось бы, при чем здесь ортопедическая раскладушка... ;)

Опубликовано:

Не покупал, но судя по комментам - ортопедическая раскладушка это весьма сносная замена дорогому ортопедическому матрасу. Пройдусь-ка я по специализированным магазинам на днях.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Не покупал, но судя по комментам - ортопедическая раскладушка это весьма сносная замена дорогому ортопедическому матрасу. Пройдусь-ка я по специализированным магазинам на днях.

И как прогулка? Подобрали что-то? Поделитесь впечатлениями!

Опубликовано:

Скажу как есть. Приобрели недавно раскладушку Аutomatic с регулируемым подголовником. Матрас из пенополиуретана. После нескольких ночей испытаний членами семьи, смогу утверждать, что качество сна ничуть не хуже, чем у дорогого матраса. И это подтвердили все, кто спал на раскладушке.

Опубликовано:

Оказывается раскладушка с ортопедическим эффектом вполне может заменить дорогой ортопедический матрас. Интересно....

• 3 months позже...
Опубликовано:

Я не совсем понял смысл заглавного вопрос. Что такое ортопедическая раскладушка? Это привычное к пониманию изделие, на котором расположен съёмный матрас с ортопедическим эффектом или это сплошная раскладушка, без возможности снятия матраса?

Опубликовано:

Я не совсем понял смысл заглавного вопрос. Что такое ортопедическая раскладушка? Это привычное к пониманию изделие, на котором расположен съёмный матрас с ортопедическим эффектом или это сплошная раскладушка, без возможности снятия матраса?

Матрас с ортопедических раскладушек можно снять! Но зачем? где его ещё можно применить? На диване или на полу? Думаю, что это несерьёзно!

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Соседка, которая купила ортопедическую раскладушку на всякий случай, поделилась впечатлениям от неё за чашкой чая. Говорит, что это круче дивана и обычного пружинного матраса. На раскладушке спит её муж, когда в семье «война». И в момент примирения он делится своими впечатлениями и говорит, что всё классно. Так что можете считать это отзывом мужа. Сама соседка на раскладушке пока не ночевала... :)

Опубликовано:

Соседка, которая купила ортопедическую раскладушку на всякий случай, поделилась впечатлениям от неё за чашкой чая. Говорит, что это круче дивана и обычного пружинного матраса. На раскладушке спит её муж, когда в семье «война». И в момент примирения он делится своими впечатлениями и говорит, что всё классно. Так что можете считать это отзывом мужа. Сама соседка на раскладушке пока не ночевала... :)/>

Какая же добрая и душевная женщина эта ваша соседка! Сама на раскладушке не спала, а только мужа посылает на это изделие, но при этом от себя говорит, что спать на ней супер классно! :lol:

Опубликовано:

Наши соседи по даче имеют у себя такую вот раскладушку. Она находится в дачном домике и, судя по рассказам, весьма успешно заменяет собой недешёвый матрас. Особенно после напряжённого трудового дня!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...