dembelsky Опубликовано: 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Случайно обратил внимание на такой вид товара, как ортопедическая раскладушка. Дело в том, что время от времени у нас гостит тесть (о тёще говорить не буду) и хочется чтобы он получил максимум комфорта в ночное время. Именно поэтому думаем с женой о приобретении ортопедической раскладушки. У кого-нибудь есть подобное изделие? Как оно себя зарекомендовало в процессе эксплуатации?
esperanto Опубликовано: 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Ортопедическая раскладушка не сможет полностью заменить собой кровать с ортопедическим матрасом, но данное изделие всё-таки круче чем диван, тапчан или ватный матрас на сетчатом основании.
дембель Опубликовано: 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2015 Я покупал. Преимущества: недорого (по сравнению с матрасом), компактно и весьма удобно. Поэтому если нет денег на полноценное ортопедическое изделие, то раскладушка будет в самый раз. Да и гостям станет в пользу.
demodoredo Опубликовано: 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2015 По сравнению с диваном или надувным матрасом ортопедическая раскладушка более продвинутый и комфортный вариант спального ложе. И если вы, dembelsky, любите и уважаете тестя, то дайте ему возможность спать на качественной постели, которую вполне может заменить раскладушка с ортопедическим матрасом.
курносый Опубликовано: 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 Я не покупал, но имел возможность поспать ночь на таком изделии. Выспался. Поэтому особых замечаний к ортопедической раскладушке не имею.
dembelsky Опубликовано: 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2015 По сравнению с диваном или надувным матрасом ортопедическая раскладушка более продвинутый и комфортный вариант спального ложе. И если вы, dembelsky, любите и уважаете тестя, то дайте ему возможность спать на качественной постели, которую вполне может заменить раскладушка с ортопедическим матрасом. Тестя, безусловно, уважаю. Поэтому может быть его и вправду стоит порадовать... Дело в том, что купить ещё одну полноценную кровать с ортопедическим матрасом нет возможности, ввиду проблем со свободным пространством в гостинной. Ведь оттуда придётся выбросить диван. А он хороший и его жалко.
romashka Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2015 Не считаю ручки к ортопедическому матрасу таким уж супер классным девайсом, ради которого хотелось бы переплачивать за матрас.
Павел Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2015 Не считаю ручки к ортопедическому матрасу таким уж супер классным девайсом, ради которого хотелось бы переплачивать за матрас. Казалось бы, при чем здесь ортопедическая раскладушка...
dembelsky Опубликовано: 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Казалось бы, при чем здесь ортопедическая раскладушка... ;)/> Ну ошибся человек и не попал в нужную тему. С кем не бывает!
romashka Опубликовано: 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Ой, и вправду не в ту тему написала. Увлеклась, видимо!
abramov_ivan Опубликовано: 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2015 Не покупал, но судя по комментам - ортопедическая раскладушка это весьма сносная замена дорогому ортопедическому матрасу. Пройдусь-ка я по специализированным магазинам на днях.
dembelsky Опубликовано: 5 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2015 Не покупал, но судя по комментам - ортопедическая раскладушка это весьма сносная замена дорогому ортопедическому матрасу. Пройдусь-ка я по специализированным магазинам на днях. И как прогулка? Подобрали что-то? Поделитесь впечатлениями!
figaro Опубликовано: 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2015 Скажу как есть. Приобрели недавно раскладушку Аutomatic с регулируемым подголовником. Матрас из пенополиуретана. После нескольких ночей испытаний членами семьи, смогу утверждать, что качество сна ничуть не хуже, чем у дорогого матраса. И это подтвердили все, кто спал на раскладушке.
armani Опубликовано: 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2015 Оказывается раскладушка с ортопедическим эффектом вполне может заменить дорогой ортопедический матрас. Интересно....
фокусник Опубликовано: 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2016 Я не совсем понял смысл заглавного вопрос. Что такое ортопедическая раскладушка? Это привычное к пониманию изделие, на котором расположен съёмный матрас с ортопедическим эффектом или это сплошная раскладушка, без возможности снятия матраса?
dembelsky Опубликовано: 17 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января, 2016 Я не совсем понял смысл заглавного вопрос. Что такое ортопедическая раскладушка? Это привычное к пониманию изделие, на котором расположен съёмный матрас с ортопедическим эффектом или это сплошная раскладушка, без возможности снятия матраса? Матрас с ортопедических раскладушек можно снять! Но зачем? где его ещё можно применить? На диване или на полу? Думаю, что это несерьёзно!
Игнатьевна Опубликовано: 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Соседка, которая купила ортопедическую раскладушку на всякий случай, поделилась впечатлениям от неё за чашкой чая. Говорит, что это круче дивана и обычного пружинного матраса. На раскладушке спит её муж, когда в семье «война». И в момент примирения он делится своими впечатлениями и говорит, что всё классно. Так что можете считать это отзывом мужа. Сама соседка на раскладушке пока не ночевала...
Любопытный Опубликовано: 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2016 Соседка, которая купила ортопедическую раскладушку на всякий случай, поделилась впечатлениям от неё за чашкой чая. Говорит, что это круче дивана и обычного пружинного матраса. На раскладушке спит её муж, когда в семье «война». И в момент примирения он делится своими впечатлениями и говорит, что всё классно. Так что можете считать это отзывом мужа. Сама соседка на раскладушке пока не ночевала... :)/> Какая же добрая и душевная женщина эта ваша соседка! Сама на раскладушке не спала, а только мужа посылает на это изделие, но при этом от себя говорит, что спать на ней супер классно!
Максим Фёдорович Опубликовано: 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2016 Наши соседи по даче имеют у себя такую вот раскладушку. Она находится в дачном домике и, судя по рассказам, весьма успешно заменяет собой недешёвый матрас. Особенно после напряжённого трудового дня!
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.