slonik Опубликовано: 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2015 Добрый день. Kупил полиуретановый матрас с прослойкой из кокоса. Продавец сказал что у него есть верх и низ.То есть его надо ложить определенным образом.Но на матрасе низ-верх не помечен.Вопрос-кокосовая прокладка должна быть сверху или снизу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dembelsky Опубликовано: 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2015 Обычно такие матрасы двусторонние. При этом их периодически придётся переворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
курносый Опубликовано: 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2015 А что же вы у продавца не спросили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slonik Опубликовано: 17 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2015 А этот односторонний.Переворачивать можно только голова-ноги.Покупал не я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2015 А этот односторонний.Переворачивать можно только голова-ноги.Покупал не я. Обычно односторонние матрасы - пружинные, где наполнитель только с одной стороны. Не знаю почему беспружинный матрас односторонний. Попробуйте обе стороне и выберете, ту, что больше понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.