romashka Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2015 Не могу понять почему производители выпускают ортопедические матрасы с несъёмным чехлом? Ну чем такое изделие лучше? Ведь если испачкать сам челох без шансов на удаление пятен, но придётся выбросить матрас целиком или продолжать спать на грязной постели?
restarko Опубликовано: 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Съёмный чехол более практичный в обслуживании. И это главный фактор!
jim_nyc Опубликовано: 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 Не могу понять почему производители выпускают ортопедические матрасы с несъёмным чехлом? Ну чем такое изделие лучше? Это не лучше, просто так дешевле. Поэтому чаще всего матрасы предлагаются в несъемном чехле, но за отдельную плату вы можете это исправить и заказать матрас со съемным чехлом.
romashka Опубликовано: 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 jim_nyc, а правда ли, что съёмный чехол не всегда идеально прилегает к матрасу и поэтому может оказаться не столь удобен и практичен?
Павел Опубликовано: 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2015 ... а правда ли, что съёмный чехол не всегда идеально прилегает к матрасу и поэтому может оказаться не столь удобен и практичен? До первой стирки/химчистки.
фокусник Опубликовано: 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Не стоит покупать ортопедический матрас с несъёмным чехлом. Мой вам совет!
Павел Опубликовано: 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Не стоит покупать ортопедический матрас с несъёмным чехлом. Мой вам совет! :rolleyes:/> А почему, если не секрет?
dembelsky Опубликовано: 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 А почему, если не секрет? Видимо потому, что покупать машину в которой не открывается капот - это неблагодарная затея. Также и с матрасом.
Павел Опубликовано: 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 Видимо потому, что покупать машину в которой не открывается капот - это неблагодарная затея. :D/> Также и с матрасом. Вот вы это сейчас серьёзно или петросяните?
фокусник Опубликовано: 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 А почему, если не секрет? А потому что конкретно так запачканный чехол не всегда удастся отчистить, а стирка, в привычном нам понимании, для данного изделия невозможна. В итоге придётся спать как бомжи, или же покупать новый матрас.
kirovets Опубликовано: 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 А потому что конкретно так запачканный наматрасник не всегда удастся отчистить, а стирка, в привычном нам понимании, для данного изделия невозможна. В итоге придётся спать как бомжи, или же покупать новый матрас. Для того, чтобы минимизировать загрязнение матраса с несъёмным чехлом существует наматрасник.
фокусник Опубликовано: 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 Для того, чтобы минимизировать загрязнение матраса с несъёмным чехлом существует наматрасник. :rolleyes:/> А вот нету наматрасника! И что тогда? Только не надо писать о том, что его можно купить!
figaro Опубликовано: 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2015 А если чехол несъёмный, то нафиг нужен такой матрас? Полностью поддерживаю факусника.
romashka Опубликовано: 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2015 Я так поняла, что базовой проблемой несъёмного чехла является его чистка. Да? И если вовремя не удалить образовавшиеся пятна, но они навсегда испоганят матрас, который в итоге придётся выбросить?
kupidon Опубликовано: 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 Я так поняла, что базовой проблемой несъёмного чехла является его чистка. Да? И если вовремя не удалить образовавшиеся пятна, но они навсегда испоганят матрас, который в итоге придётся выбросить? Да, вы полностью правы! Несъёмный чехол - путь к грязной постели, которую часто проблематично сделать чистой, и регулярной смене матраса.
romashka Опубликовано: 6 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2015 Спасибо за ценные советы. Хотя в возникновении проблем с чисткой я и так была уверена.
Доминик Опубликовано: 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Не могу понять почему производители выпускают ортопедические матрасы с несъёмным чехлом? Ну чем такое изделие лучше? Ведь если испачкать сам челох без шансов на удаление пятен, но придётся выбросить матрас целиком или продолжать спать на грязной постели? А если чехол не съёмный, значит вы купили матрас по более низкой стоимости и можете позволить себе покупку ещё одного чехла, съёмного, которым будет укрываться и сам матрас и ваш несъёмный чехол.
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.