Перейти к содержимому
фматрас

А если чехол несъёмный?

romashka

Recommended Posts

Не могу понять почему производители выпускают ортопедические матрасы с несъёмным чехлом? Ну чем такое изделие лучше? Ведь если испачкать сам челох без шансов на удаление пятен, но придётся выбросить матрас целиком или продолжать спать на грязной постели?

Не могу понять почему производители выпускают ортопедические матрасы с несъёмным чехлом? Ну чем такое изделие лучше?

Это не лучше, просто так дешевле. Поэтому чаще всего матрасы предлагаются в несъемном чехле, но за отдельную плату вы можете это исправить и заказать матрас со съемным чехлом.

jim_nyc, а правда ли, что съёмный чехол не всегда идеально прилегает к матрасу и поэтому может оказаться не столь удобен и практичен?

... а правда ли, что съёмный чехол не всегда идеально прилегает к матрасу и поэтому может оказаться не столь удобен и практичен?

До первой стирки/химчистки.

Не стоит покупать ортопедический матрас с несъёмным чехлом. Мой вам совет! :rolleyes:/>

А почему, если не секрет?

Видимо потому, что покупать машину в которой не открывается капот - это неблагодарная затея. :D Также и с матрасом.

Видимо потому, что покупать машину в которой не открывается капот - это неблагодарная затея. :D/> Также и с матрасом.

Вот вы это сейчас серьёзно или петросяните?

А потому что конкретно так запачканный чехол не всегда удастся отчистить, а стирка, в привычном нам понимании, для данного изделия невозможна. В итоге придётся спать как бомжи, или же покупать новый матрас.

А потому что конкретно так запачканный наматрасник не всегда удастся отчистить, а стирка, в привычном нам понимании, для данного изделия невозможна. В итоге придётся спать как бомжи, или же покупать новый матрас.

Для того, чтобы минимизировать загрязнение матраса с несъёмным чехлом существует наматрасник. :rolleyes:

Для того, чтобы минимизировать загрязнение матраса с несъёмным чехлом существует наматрасник. :rolleyes:/>

А вот нету наматрасника! И что тогда? Только не надо писать о том, что его можно купить!

Я так поняла, что базовой проблемой несъёмного чехла является его чистка. Да? И если вовремя не удалить образовавшиеся пятна, но они навсегда испоганят матрас, который в итоге придётся выбросить?

Я так поняла, что базовой проблемой несъёмного чехла является его чистка. Да? И если вовремя не удалить образовавшиеся пятна, но они навсегда испоганят матрас, который в итоге придётся выбросить?

Да, вы полностью правы! Несъёмный чехол - путь к грязной постели, которую часто проблематично сделать чистой, и регулярной смене матраса.

• 2 months позже...

Не могу понять почему производители выпускают ортопедические матрасы с несъёмным чехлом? Ну чем такое изделие лучше? Ведь если испачкать сам челох без шансов на удаление пятен, но придётся выбросить матрас целиком или продолжать спать на грязной постели?

А если чехол не съёмный, значит вы купили матрас по более низкой стоимости и можете позволить себе покупку ещё одного чехла, съёмного, которым будет укрываться и сам матрас и ваш несъёмный чехол.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...