Перейти к содержимому
фматрас

А если чехол несъёмный?

romashka

Recommended Posts

Опубликовано:

Не могу понять почему производители выпускают ортопедические матрасы с несъёмным чехлом? Ну чем такое изделие лучше? Ведь если испачкать сам челох без шансов на удаление пятен, но придётся выбросить матрас целиком или продолжать спать на грязной постели?

Опубликовано:

Не могу понять почему производители выпускают ортопедические матрасы с несъёмным чехлом? Ну чем такое изделие лучше?

Это не лучше, просто так дешевле. Поэтому чаще всего матрасы предлагаются в несъемном чехле, но за отдельную плату вы можете это исправить и заказать матрас со съемным чехлом.

Опубликовано:

... а правда ли, что съёмный чехол не всегда идеально прилегает к матрасу и поэтому может оказаться не столь удобен и практичен?

До первой стирки/химчистки.

Опубликовано:

Видимо потому, что покупать машину в которой не открывается капот - это неблагодарная затея. :D/> Также и с матрасом.

Вот вы это сейчас серьёзно или петросяните?

Опубликовано:

А почему, если не секрет?

А потому что конкретно так запачканный чехол не всегда удастся отчистить, а стирка, в привычном нам понимании, для данного изделия невозможна. В итоге придётся спать как бомжи, или же покупать новый матрас.

Опубликовано:

А потому что конкретно так запачканный наматрасник не всегда удастся отчистить, а стирка, в привычном нам понимании, для данного изделия невозможна. В итоге придётся спать как бомжи, или же покупать новый матрас.

Для того, чтобы минимизировать загрязнение матраса с несъёмным чехлом существует наматрасник. :rolleyes:

Опубликовано:

Для того, чтобы минимизировать загрязнение матраса с несъёмным чехлом существует наматрасник. :rolleyes:/>

А вот нету наматрасника! И что тогда? Только не надо писать о том, что его можно купить!

Опубликовано:

Я так поняла, что базовой проблемой несъёмного чехла является его чистка. Да? И если вовремя не удалить образовавшиеся пятна, но они навсегда испоганят матрас, который в итоге придётся выбросить?

Опубликовано:

Я так поняла, что базовой проблемой несъёмного чехла является его чистка. Да? И если вовремя не удалить образовавшиеся пятна, но они навсегда испоганят матрас, который в итоге придётся выбросить?

Да, вы полностью правы! Несъёмный чехол - путь к грязной постели, которую часто проблематично сделать чистой, и регулярной смене матраса.

• 2 months позже...
Опубликовано:

Не могу понять почему производители выпускают ортопедические матрасы с несъёмным чехлом? Ну чем такое изделие лучше? Ведь если испачкать сам челох без шансов на удаление пятен, но придётся выбросить матрас целиком или продолжать спать на грязной постели?

А если чехол не съёмный, значит вы купили матрас по более низкой стоимости и можете позволить себе покупку ещё одного чехла, съёмного, которым будет укрываться и сам матрас и ваш несъёмный чехол.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...