Перейти к содержимому
фматрас

Лечебно-профилактический эффект или развод на деньги?

Любопытный

Recommended Posts

Опубликовано:

А что на самом деле даёт использование ортопедического матраса? Я вот читал много статей и форумов в сети, но так до конца и не понял.

Он лечит, снимает болевые ощущения или может быть вообще продлевает жизнь? Не понимаю, зачем тратить такие бешеные деньги на покупку данного изделия. Тем более, что к нему, для большего выкачивания денег, в магазине будут пытаться "втюхать" всяческие аксессуары, типа суперского основания, без которого эффект матраса будет совсем не такой, как надо, подушку с ортопедическим эффектом, наматрасник и прочую лабуду.

Опубликовано:

Видимо вы никогда не пробовали спать на хорошем ортопедическом матрасе, поэтому не можете сравнить качество сна и отдыха в целом.

Я нормально высыпаюсь и на обычном матрасе. И утром встаю с постели хорошо отдохнувшим. Так что не надо ля-ля...

Опубликовано:

Ну, пару-тройку лет ортопедический матрас вам в любом случае не прибавит, а вот качество жизни наверняка улучшит. Правда, если вы этого сейчас не понимаете, ввиду молодого организма, то спустя годы всё станет на свои места.

Опубликовано:

Никакого развода в ортопедических изделиях нет. Всё, что производиться нацелено на улучшение жизни человека. Попробуйте, сравните, а потом будете утверждать.

Опубликовано:

А что на самом деле даёт использование ортопедического матраса? Я вот читал много статей и форумов в сети, но так до конца и не понял.

Он лечит, снимает болевые ощущения или может быть вообще продлевает жизнь? Не понимаю, зачем тратить такие бешеные деньги на покупку данного изделия.

Любопытный, я надеюсь вы в курсе, что две третьих своей жизни вы находитесь в состоянии сна? И неужели при этом вы не хотите себя побаловать качественным отдыхом, который способны создать хорошие ортопедические матрасы. А вата - это нафталин. Прошлый век. Также как и пружинный матрас эпохи большого и могущественного государства. И ещё один момент: если у вас есть автомобиль, пусть это будет Москвич, неужели вы не мечтаете продать его и купить что-то лучше, мощнее и презентабельнее? Думаю, что мечтаете! Но зачем вам "тратить бешеные деньги" (это ваши слова) на новую машину, если у вас и так есть на чём ездить? :rolleyes:

Опубликовано:

... если у вас есть автомобиль, пусть это будет Москвич, неужели вы не мечтаете продать его и купить что-то лучше, мощнее и презентабельнее? Думаю, что мечтаете! Но зачем вам "тратить бешеные деньги" (это ваши слова) на новую машину, если у вас и так есть на чём ездить? :rolleyes:/>

С тачкой вы меня, конечно, немного "сделали", но это же совершенно другое. Поэтому не стоит проводить подобное сравнение, даже если на матрасе проводишь времени больше, чем за рулём. Автомобиль - это круто, это кайф, это скорость, а ортопедический матрас - это так, перекантовался ночь и свободен! :D Автомобиль - это реальные чувства и эмоции, а не "чудодейственный эффект", который может и наступит, правда неизвестно когда. :D

Опубликовано:

Хороший и, главное, правильно подобранный ортопедический матрас способен "творить чудеса" для того, у которого есть проблемы со спиной. Любопытный , просто вы этого пока не понимаете. Но если вы вдруг, когда-нибудь, решитесь купить подобный матрас, то приобретайте обычное изделие без наворотов, суперских наполнителей, обладающих чудодейственными свойствами и прочей "лабуды", как вы выразились. Правда наматрасник в любом случае понадобиться. :D

Опубликовано:

Хороший и, главное, правильно подобранный ортопедический матрас способен "творить чудеса" для того, у которого есть проблемы со спиной.

Да неужели? Если у человека протрузия межпозвоночного диска или, скажем, грыжа, то ортопедический матрас, который стоит практически как автомобиль, в стоянии устранить данную проблему? Сомневаюсь. :unsure: Допускаю небольшой терапевтический эффект от ортопедических свойств матраса, но к сотворению чуда производители матрасов думаю пока ещё не дошли. :D

Опубликовано:

Да неужели? Если у человека протрузия межпозвоночного диска или, скажем, грыжа, то ортопедический матрас, который стоит практически как автомобиль, в стоянии устранить данную проблему? Сомневаюсь. :unsure:/> Допускаю небольшой терапевтический эффект от ортопедических свойств матраса, но к сотворению чуда производители матрасов думаю пока ещё не дошли. :D/>

Ну, раз вы знаете что такое грыжа или протрузия, то должны понимать, что ортопедическим матрасом от этих проблем не избавиться. А вот утренний подъём, который не будет сопровождаться болевыми ощущениями, в данном случае - гарантирован.

Опубликовано:

Любопытный, в вашем возрасте такое непонимание полезности ортопедических матрас лично мне непонятно. Неужели вы никогда не были в хороших отелях, где на постели есть ортопедический матрас? Неужели вы не чувствовали разницу в комфорте? Неужели ваше мировоззрение такое устоявшее, что помимо ватных матрасов, вы не признаёте никаких других? Странно... :unsure:

Опубликовано:

Любопытный, в вашем возрасте такое непонимание полезности ортопедических матрас лично мне непонятно. Неужели вы никогда не были в хороших отелях, где на постели есть ортопедический матрас? Неужели вы не чувствовали разницу в комфорте? Неужели ваше мировоззрение такое устоявшее, что помимо ватных матрасов, вы не признаёте никаких других? Странно... :unsure:/>

В хороших отелях я был, но чего-то особенного в сне на постели с ортопедическим матрасом не заметил. И суперского комфорта, как об этот поют на форуме, также не заметил.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

В хороших отелях я был, но чего-то особенного в сне на постели с ортопедическим матрасом не заметил. И суперского комфорта, как об этот поют на форуме, также не заметил.

Да быть такого не может, что комфорт от сна на ортопедическом изделии не может быть замечен. Или вы в отеле может быть перекантовались часок-другой и всё. Ну тогда понятное дело, что вы ничего не успели почувствовать. :D

• 4 months позже...
Опубликовано:

Да быть такого не может, что комфорт от сна на ортопедическом изделии не может быть замечен. Или вы в отеле может быть перекантовались часок-другой и всё. Ну тогда понятное дело, что вы ничего не успели почувствовать. :D/>

Не часок-другой, а целую ночь. Это раз, а во-вторых, для того чтобы ощутить реальную прелесть от использования ортопедического матраса, как я понял, даже недели не всем хватит! :P

Опубликовано:

Не часок-другой, а целую ночь. Это раз, а во-вторых, для того чтобы ощутить реальную прелесть от использования ортопедического матраса, как я понял, даже недели не всем хватит! :P/>

Да, вы правы в вопросах прелести использования матраса. Я к новому матрасу привыкла сразу, а мужу пришлось мучиться около двух недель. Но зато теперь всё в порядке. Спим оба как младенцы. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...