Любопытный Опубликовано: 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2015 А что на самом деле даёт использование ортопедического матраса? Я вот читал много статей и форумов в сети, но так до конца и не понял. Он лечит, снимает болевые ощущения или может быть вообще продлевает жизнь? Не понимаю, зачем тратить такие бешеные деньги на покупку данного изделия. Тем более, что к нему, для большего выкачивания денег, в магазине будут пытаться "втюхать" всяческие аксессуары, типа суперского основания, без которого эффект матраса будет совсем не такой, как надо, подушку с ортопедическим эффектом, наматрасник и прочую лабуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
курносый Опубликовано: 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2015 Видимо вы никогда не пробовали спать на хорошем ортопедическом матрасе, поэтому не можете сравнить качество сна и отдыха в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любопытный Опубликовано: 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2015 Видимо вы никогда не пробовали спать на хорошем ортопедическом матрасе, поэтому не можете сравнить качество сна и отдыха в целом. Я нормально высыпаюсь и на обычном матрасе. И утром встаю с постели хорошо отдохнувшим. Так что не надо ля-ля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Фёдорович Опубликовано: 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2015 Ну, пару-тройку лет ортопедический матрас вам в любом случае не прибавит, а вот качество жизни наверняка улучшит. Правда, если вы этого сейчас не понимаете, ввиду молодого организма, то спустя годы всё станет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirovets Опубликовано: 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2015 Никакого развода в ортопедических изделиях нет. Всё, что производиться нацелено на улучшение жизни человека. Попробуйте, сравните, а потом будете утверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dembelsky Опубликовано: 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2015 А что на самом деле даёт использование ортопедического матраса? Я вот читал много статей и форумов в сети, но так до конца и не понял. Он лечит, снимает болевые ощущения или может быть вообще продлевает жизнь? Не понимаю, зачем тратить такие бешеные деньги на покупку данного изделия. Любопытный, я надеюсь вы в курсе, что две третьих своей жизни вы находитесь в состоянии сна? И неужели при этом вы не хотите себя побаловать качественным отдыхом, который способны создать хорошие ортопедические матрасы. А вата - это нафталин. Прошлый век. Также как и пружинный матрас эпохи большого и могущественного государства. И ещё один момент: если у вас есть автомобиль, пусть это будет Москвич, неужели вы не мечтаете продать его и купить что-то лучше, мощнее и презентабельнее? Думаю, что мечтаете! Но зачем вам "тратить бешеные деньги" (это ваши слова) на новую машину, если у вас и так есть на чём ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любопытный Опубликовано: 31 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2015 ... если у вас есть автомобиль, пусть это будет Москвич, неужели вы не мечтаете продать его и купить что-то лучше, мощнее и презентабельнее? Думаю, что мечтаете! Но зачем вам "тратить бешеные деньги" (это ваши слова) на новую машину, если у вас и так есть на чём ездить? :rolleyes:/> С тачкой вы меня, конечно, немного "сделали", но это же совершенно другое. Поэтому не стоит проводить подобное сравнение, даже если на матрасе проводишь времени больше, чем за рулём. Автомобиль - это круто, это кайф, это скорость, а ортопедический матрас - это так, перекантовался ночь и свободен! Автомобиль - это реальные чувства и эмоции, а не "чудодейственный эффект", который может и наступит, правда неизвестно когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demodoredo Опубликовано: 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2015 Хороший и, главное, правильно подобранный ортопедический матрас способен "творить чудеса" для того, у которого есть проблемы со спиной. Любопытный , просто вы этого пока не понимаете. Но если вы вдруг, когда-нибудь, решитесь купить подобный матрас, то приобретайте обычное изделие без наворотов, суперских наполнителей, обладающих чудодейственными свойствами и прочей "лабуды", как вы выразились. Правда наматрасник в любом случае понадобиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любопытный Опубликовано: 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Хороший и, главное, правильно подобранный ортопедический матрас способен "творить чудеса" для того, у которого есть проблемы со спиной. Да неужели? Если у человека протрузия межпозвоночного диска или, скажем, грыжа, то ортопедический матрас, который стоит практически как автомобиль, в стоянии устранить данную проблему? Сомневаюсь. Допускаю небольшой терапевтический эффект от ортопедических свойств матраса, но к сотворению чуда производители матрасов думаю пока ещё не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
figaro Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Да неужели? Если у человека протрузия межпозвоночного диска или, скажем, грыжа, то ортопедический матрас, который стоит практически как автомобиль, в стоянии устранить данную проблему? Сомневаюсь. :unsure:/> Допускаю небольшой терапевтический эффект от ортопедических свойств матраса, но к сотворению чуда производители матрасов думаю пока ещё не дошли. :D/> Ну, раз вы знаете что такое грыжа или протрузия, то должны понимать, что ортопедическим матрасом от этих проблем не избавиться. А вот утренний подъём, который не будет сопровождаться болевыми ощущениями, в данном случае - гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vishiti Опубликовано: 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2015 Любопытный, в вашем возрасте такое непонимание полезности ортопедических матрас лично мне непонятно. Неужели вы никогда не были в хороших отелях, где на постели есть ортопедический матрас? Неужели вы не чувствовали разницу в комфорте? Неужели ваше мировоззрение такое устоявшее, что помимо ватных матрасов, вы не признаёте никаких других? Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любопытный Опубликовано: 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2015 Любопытный, в вашем возрасте такое непонимание полезности ортопедических матрас лично мне непонятно. Неужели вы никогда не были в хороших отелях, где на постели есть ортопедический матрас? Неужели вы не чувствовали разницу в комфорте? Неужели ваше мировоззрение такое устоявшее, что помимо ватных матрасов, вы не признаёте никаких других? Странно... :unsure:/> В хороших отелях я был, но чего-то особенного в сне на постели с ортопедическим матрасом не заметил. И суперского комфорта, как об этот поют на форуме, также не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vishiti Опубликовано: 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2015 В хороших отелях я был, но чего-то особенного в сне на постели с ортопедическим матрасом не заметил. И суперского комфорта, как об этот поют на форуме, также не заметил. Да быть такого не может, что комфорт от сна на ортопедическом изделии не может быть замечен. Или вы в отеле может быть перекантовались часок-другой и всё. Ну тогда понятное дело, что вы ничего не успели почувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любопытный Опубликовано: 25 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2016 Да быть такого не может, что комфорт от сна на ортопедическом изделии не может быть замечен. Или вы в отеле может быть перекантовались часок-другой и всё. Ну тогда понятное дело, что вы ничего не успели почувствовать. :D/> Не часок-другой, а целую ночь. Это раз, а во-вторых, для того чтобы ощутить реальную прелесть от использования ортопедического матраса, как я понял, даже недели не всем хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armani Опубликовано: 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2016 Не часок-другой, а целую ночь. Это раз, а во-вторых, для того чтобы ощутить реальную прелесть от использования ортопедического матраса, как я понял, даже недели не всем хватит! :P/> Да, вы правы в вопросах прелести использования матраса. Я к новому матрасу привыкла сразу, а мужу пришлось мучиться около двух недель. Но зато теперь всё в порядке. Спим оба как младенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.