Перейти к содержимому
фматрас

Двуспальный матрас с разной жёсткостью каждой половинки

Добрыня

Recommended Posts

Опубликовано:

У меня вес больше, чем у жены. При этом расхождение весьма приличное. Хотим обновить спальное доже, но судя по тому, что пишут, один и тот же ортопедический матрас не всем одинаково подходит по весу и жёсткости. Поэтому боимся покупать, так как не уверены, что угадаем с удобством, которое устроит обеих. Есть ли такие двуспальные матрасы, которые на каждой половинке имеют свою силу жёсткости? Ну типа одна часть более мягкая, а другая по жёстче.

Опубликовано:

Теоретически, зональный матрас (с блоком независимых пружин разной жесткости) можно заказать под ваши предпочтения. Вопрос, как всегда, в цене...

А почему бы вам ни взять два одинарных матраса с разной жесткостью?

Опубликовано:

Есть ли такие двуспальные матрасы, которые на каждой половинке имеют свою силу жёсткости? Ну типа одна часть более мягкая, а другая по жёстче.

Да, есть. Такой например:

2_duet_cocos_latex_s1000.jpg

Опубликовано:

Теоретически, зональный матрас (с блоком независимых пружин разной жесткости) можно заказать под ваши предпочтения. Вопрос, как всегда, в цене...

А почему бы вам ни взять два одинарных матраса с разной жесткостью?

А как же стык между двумя матрасами? Наматрасник разве поможет нивелировать эту проблему?

Опубликовано:

Но я так полагаю, что цена ему - заоблачная.

Зональные матрасы с поперечными зонами - не проблема. И цена адекватная. Но вам же нужны продольные зоны. А я таких что-то не встречал. Впрочем, и не искал особо...

Опубликовано:

А как же стык между двумя матрасами? Наматрасник разве поможет нивелировать эту проблему?

Тут многое зависит от основания. В наше, например, два одинарных матраса вошли "впритык". Плюс, двуспальный наматрасник. Проблем вот уже восьмой год нет.

Опубликовано:

jim_nyc, да я именно о таком матрасе. Но я так полагаю, что цена ему - заоблачная. Или нет? В интеренете не получается отыскать такое изделие.

Для примера, я взял фото матраса Лонакс. Вот тут можете цены посмотреть.

Опубликовано:

Зональные матрасы с поперечными зонами - не проблема. И цена адекватная. Но вам же нужны продольные зоны. А я таких что-то не встречал. Впрочем, и не искал особо...

Я нашел, что Роллматрац, за доплату может сделать двухзонный блок.

2z.jpg

Опубликовано:

Двуспальный матрас с разной жёсткостью каждой половинки - это вообще идеальный вариант для семьи из "колобка" и стройняшки. Но, судя из комментов, такие изделия производятся только под заказ. Понятное дело с доплатой. :D Куда же без неё! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...