wantaz Опубликовано: 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2015 Матрас, который выбрал в салоне-магазине, привезли быстро. И вместе с ним предоставили гарантийный талон производителя. Но как стало понятно со временем (в процессе эксплуатации) матрас был выбран ошибочно, так как он оказался чрезмерно жёсткий и на нём в принципе проблематично спать и невозможно высыпаться. Обменять его на другой и вообще принять обратно и вернуть деньги – отказались. И это несмотря на то, что он был в идеальном состоянии. Поэтому хочу спросить - для чего мне тогда нужен талон на гарантию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
фокусник Опубликовано: 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2015 Вам отказали в обмене или возврате хотя бы потому, что, как я полагаю, была нарушена упаковка изделия! Ведь вроде у покупателя есть 14 дней на возврат товара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Опубликовано: 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2015 ...для чего мне тогда нужен талон на гарантию? :angry:/> Для замены матраса по гарантии, если обнаружился какой-либо технологический дефект/брак. "Жестко спать" - это не дефект, и под гарантийные обязательства не попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demodoredo Опубликовано: 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2015 Матрас, который выбрал в салоне-магазине, привезли быстро. И вместе с ним предоставили гарантийный талон производителя. Но как стало понятно со временем (в процессе эксплуатации) матрас был выбран ошибочно, так как он оказался чрезмерно жёсткий и на нём в принципе проблематично спать и невозможно высыпаться. Обменять его на другой и вообще принять обратно и вернуть деньги – отказались. И это несмотря на то, что он был в идеальном состоянии. Поэтому хочу спросить - для чего мне тогда нужен талон на гарантию? :angry:/> Гарантия распространяется на функциональность матраса. В частности на те недостатки, которые были допущены на производстве. А то, что вы «лоханулись» на этапе примерки в салоне – это уже ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dembelsky Опубликовано: 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2015 А, к примеру, на запах, который невозможно устранить в течение нескольких дней распространяется гарантийный талон или нет? Можно ли в этом случае поменять изделие или сдать его обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vishiti Опубликовано: 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2016 dembelsky, думаю, что на запах матраса, который долго нельзя вывести гарантия также не распространяется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wantaz Опубликовано: 1 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2016 Понятно с гарантией. А может быть есть какой-то способ эффектно испортить матрас, чтобы он был принят как заводской брак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kupidon Опубликовано: 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2016 Понятно с гарантией. А может быть есть какой-то способ эффектно испортить матрас, чтобы он был принят как заводской брак? Обратите внимание, что гарантия исчисляется со дня продажи матраса. Предполагаю, что у вас уже вышли все сроки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wantaz Опубликовано: 3 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2016 Обратите внимание, что гарантия исчисляется со дня продажи матраса. Предполагаю, что у вас уже вышли все сроки! Блин! Гарантийный срок уже вышел! И что мне делать? Ну не подходит мне этот матрас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dembelsky Опубликовано: 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2016 Продавайте свою неудачную покупку. Но помните, что теперь матрас считается б/у, поэтому вы вряд ли выторгуете за него столько за сколько купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashka Опубликовано: 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2016 Кстати, в тему гарантии на матрас: она также не действует на ручки, при условии, что они есть на изделии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milano Опубликовано: 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2016 Понятно с гарантией. А может быть есть какой-то способ эффектно испортить матрас, чтобы он был принят как заводской брак? Не получиться! Заводской брак машинного происхождения существенно отличается от умышленного ручного дефекта. А если вы уже решали вопрос с заменой матраса, то вас, наверняка, запомнили и занесли в «чёрный список» наглых и требовательных покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wantaz Опубликовано: 12 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2016 Всем спасибо за советы, но помогите в таком случае сориентироваться в продажной цене ортопедического матраса, на котором спали от силы две-три недели! Они идеален во всём: нет никаких следов, пятен и прочего! Всё чётко, даже упаковка осталась! Цена покупная – 21 тыс. руб (куплен на распродаже). Матрас Sleep Control от Аскона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dembelsky Опубликовано: 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2016 Всем спасибо за советы, но помогите в таком случае сориентироваться в продажной цене ортопедического матраса, на котором спали от силы две-три недели! Они идеален во всём: нет никаких следов, пятен и прочего! Всё чётко, даже упаковка осталась! Цена покупная – 21 тыс. руб (куплен на распродаже). Матрас Sleep Control от Аскона! Подавайте объявление в интернет на форумах своего города о продаже ортопедического матрас. Для начала сбросьте цену на 10-15%, но в самом объявлении укажите все преимущества изделия и ГЛАВНОЕ то, что на нём практически не спали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wantaz Опубликовано: 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 Подавайте объявление в интернет на форумах своего города о продаже ортопедического матрас. Для начала сбросьте цену на 10-15%, но в самом объявлении укажите все преимущества изделия и ГЛАВНОЕ то, что на нём практически не спали! Прислушался к вашему совету, но пока матрас не продал. Были клиенты, смотрели, лежали на матрасе, но увы.... Пока не согласились на покупку. Говорят дорого! Но матрас ведь реально качественный и дорогой. Я не готов терять больше 15-ти% от цены покупной. Продаю дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wantaz Опубликовано: 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Ура! Ура! Ура! Матрас продал! Правда потерял целых 20% от его закупочной стоимости, но безумно рад тому, что имею возможность начать поиски нового, более подходящего изделия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gloriya Опубликовано: 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2016 Ура! Ура! Ура! Матрас продал! Правда потерял целых 20% от его закупочной стоимости, но безумно рад тому, что имею возможность начать поиски нового, более подходящего изделия. Рады за вас! Ну и как обстоят дела с выбором нового матраса? Чем руководствуетесь и по каким критериям выбираете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wantaz Опубликовано: 20 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2016 В 13.02.2016 в 12:15, gloriya сказал: Рады за вас! Ну и как обстоят дела с выбором нового матраса? Чем руководствуетесь и по каким критериям выбираете? Пока купил только матрас на диван Дормео. На данный момент этого хватает, да и устраивает меня он полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.