Любопытный Опубликовано: 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 Это же надо такому случиться, чтобы фантазия производителей ортопедических матрасов докатилась и до комфорта домашних животных. Может быть кто-то не в курсе, но есть специальные ортопедические матрасы для собак и кошек. Да, собакам также нужна удобная постель, которая будет поддерживать тело в правильном положении, а не жёсткий коврик у входной двери. Что скажете по этому поводу, дамы и господа, обладатели современных ортопедических матрасов?
Павел Опубликовано: 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 А почему бы и нет? Если есть спрос. "Любой каприз за ваши деньги"(с). Тем более, что сейчас в России появилось оборудование для производства и сборки низкопрофильных пружинных блоков. А уж беспружинные матрасы вообще не проблема.
dembelsky Опубликовано: 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 Хочу заметить, что для животных матрас с ортопедическим эффектом обычно называют лежаком. Это первое. Второе – считаю такое изделие вполне нормальным и естественным. Ну, есть же шампуни, гели и лосьоны для домашних животных, есть специальный корм. Так почему не должны быть созданными ортопедические лежаки, чтобы тяжеловесной собаке, которая много времени проводит в состоянии отдыха или сна, было максимально комфортно лежать?
figaro Опубликовано: 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2015 Ну, для собаки с её весом при условии, что у неё есть проблемы с конечностями – это ещё куда не шло, а вот коту, который с удовольствием может поваляться на кровати хозяев, которая имеет ортопедический матрас, думаю такую роскошь покупать не следует.
Кузя Опубликовано: 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2016 Хочу заметить, что для животных матрас с ортопедическим эффектом обычно называют лежаком. Это первое. Второе – считаю такое изделие вполне нормальным и естественным. Ну, есть же шампуни, гели и лосьоны для домашних животных, есть специальный корм. Так почему не должны быть созданными ортопедические лежаки, чтобы тяжеловесной собаке, которая много времени проводит в состоянии отдыха или сна, было максимально комфортно лежать? А ничего, что в деревнях собаки лежат там, где хотят или же там, где им постелили? И вы не поверите, они прекрасно себя чувствуют при этом. Поэтому такое "гениальное" творение, как ортопедические матрасы для животных считают неуместным и таким, в котором нет необходимости!
restarko Опубликовано: 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2016 А ничего, что в деревнях собаки лежат там, где хотят или же там, где им постелили? И вы не поверите, они прекрасно себя чувствуют при этом. Поэтому такое "гениальное" творение, как ортопедические матрасы для животных считают неуместным и таким, в котором нет необходимости! :rolleyes:/> Предполагаю, что речь идёт о породистых домашних животных, которые проживают в квартирах или частных домах городских жителей. В этом случае лежаки повышенной комфортности считаю естественным фактором. Так, как у меня дома собаки нет, а есть только кошка, которая лежит где ей вздумается, то личным опытом применения ортопедических матрасов для животных поделиться не могу. Но в любом случае считают это абсолютно нормальным явлением.
milano Опубликовано: 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2016 Ничего не вижу плохого в том, что есть матрасы с ортопедическим эффектом для животных! Если есть потребитель, значит есть и предложение. Не все мы простые и незаурядные горожане. Есть и выпенджёжь при деньгах, которая в состоянии приобрести изысканные изделия не только для себя, но и для своих питомцев!
kirovets Опубликовано: 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 Поддерживаю Кузю! Ну какие, нафиг, ортопедические матрасы могут производиться исключительно для животных? Бред какой-то...
дембель Опубликовано: 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Ортопедические матрасы для животных вполне нормальный и естественный товар для тех, кто в доме носится с собаками или кошками как с писаной торбой! Лелеют, пускают на семейное ложе, не ругают за описанный ковёр и прочее. Такие хозяева могут себе позволить не только кормить домашних любимцев специализированной пищей, но и облагораживать для них спальное место по высшему разряду.
курносый Опубликовано: 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2016 Прикольно! Но ортопедические матрасы для животных – это прерогатива богачей, которым не куда девать свои деньги.
romashka Опубликовано: 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2016 Только и есть, что прикольно! Домашние любимцы весьма комфортно себя чувствуют и на нашей постели, и на коврике у входа. Поэтому думаю чрезмерный комфорт в виде ортопедических матрасов им не нужен.
belladonna Опубликовано: 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2016 Если человек может себе позволить купить ортопедический матрас средней ценовой категории для себя, то что ему покупка удобного спального места для любимой собаки?
фокусник Опубликовано: 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 Ну нифига себе прикол! Тут для себя любимого, здорового и полного сил нет возможности купить ортопедический матрас, а оказывается такие изделия выпускают даже для собак...
kupidon Опубликовано: 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 Только и есть, что прикольно! Домашние любимцы весьма комфортно себя чувствуют и на нашей постели, и на коврике у входа. Поэтому думаю чрезмерный комфорт в виде ортопедических матрасов им не нужен. :rolleyes:/> Это вам просто кажется! Ведь речь здесь идёт, как я предполагаю, о ситуации, когда любимое домашнее животное травмировано. Поэтому те, кто без ума от домашнего любимца и располагает приличными финансами по совету ветеринара, могут позволить себе купить для собаки «правильный» на момент болезни, матрас.
esperanto Опубликовано: 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2016 Ну полный бред этих матрасы для животных! А для большого рогатого скота в деревне ещё не придумали матрасов? Или может быть они уже давно есть просто я пока не в курсе дела?
Павел Опубликовано: 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2016 Ну полный бред этих матрасы для животных! А для большого рогатого скота в деревне ещё не придумали матрасов? Извините, конечно, но мне кажется, что для вас русский язык не родной...
esperanto Опубликовано: 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2016 Извините, конечно, но мне кажется, что для вас русский язык не родной... Извиняю! Но если из-за одной механической ошибки при написании поста вы не поняли мою мысль и вообще то, что я хотел сказать, то готов предположить, что русский не родной именно вам, уважаемый Павел.
Павел Опубликовано: 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Дорогой esperanto. То, что ненужно для крупного рогатого скота, может быть вполне приятно для домашних собак или кошек.
romashka Опубликовано: 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 Это вам просто кажется! Ведь речь здесь идёт, как я предполагаю, о ситуации, когда любимое домашнее животное травмировано. Поэтому те, кто без ума от домашнего любимца и располагает приличными финансами по совету ветеринара, могут позволить себе купить для собаки «правильный» на момент болезни, матрас. А что делать с таким ортопедическим лежаком после того, как животное станет здоровым? Спрятать в кладовую и ждать, когда собака опять получит травму?
kupidon Опубликовано: 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2016 А что делать с таким ортопедическим лежаком после того, как животное станет здоровым? Спрятать в кладовую и ждать, когда собака опять получит травму? Ну зачем же? Если хозяин смог позволить себе купить ортопедический матрас для животных, то здоровой собаке на нём будет всегда спаться лучше, чем на обычном коврике, даже если она стане здоровой. И ничего не надо будет прятать в кладовую.
Androsowa Опубликовано: 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2016 Что за бред. Маркетологи хорошо работают, создают новые потребности - потребность в ортопед.матрасе для своего питомца
popov Опубликовано: 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2016 Впервые слышу. Матюкаться хочется. Тут люди се не могут позволить матрас, а тут еще и кошечкам да собачкам.
Любопытный Опубликовано: 10 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2016 Впервые слышу. Матюкаться хочется. Тут люди се не могут позволить матрас, а тут еще и кошечкам да собачкам. Материться не надо, тем более, что матрас для домашнего животного стоит не так много, как для себя любимого.
demodoredo Опубликовано: 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 Я также ничего не имею против матрасов для животных. Людям можно, а домашним любимцам нет? Ну как так? Что за несправедливость? Правда о качестве таких изделий вы не узнаете, ведь собака не вам об этом не расскажет.
belladonna Опубликовано: 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 Я также ничего не имею против матрасов для животных. Людям можно, а домашним любимцам нет? Ну как так? Что за несправедливость? Правда о качестве таких изделий вы не узнаете, ведь собака не вам об этом не расскажет. Да, собака не расскажет вам о том, насколько её удобен матрас, но если она будет всегда стремиться к тому, что бы на нём полежать, значит изделие качественное.
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.