figaro Опубликовано: 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Чем вы руководствуетесь или руководствовались, выбирая ортопедический матрас для себя или для кого-то из родных? Известностью торговой марки, ценой или может быть вы отдаёте предпочтение начинающим производителям, которые не «взвинчивают» цены до космического уровня, но при этом на старте выпускают добротные и качественные изделия?
dembelsky Опубликовано: 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Только брендом! Пусть его продукция и дороже, но качество изделий уже проверено временем и тысячами довольных покупателей. Поэтому однозначно ортопедические матрасы известной торговой марки будут более качественными и долговечными.
jim_nyc Опубликовано: 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2016 Я могу выбрать неизвестную торговую марку, по рекомендациям друзей и знакомых.
Игнатьевна Опубликовано: 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2016 Спорный вопрос. Вы знаете, если бы начинающий производитель выдавал «на-гора» продукты питания, то вероятнее всего я бы предпочла именно его продукцию, но тут, при такой стоимости изделий всё-таки приходится отдавать предпочтение проверенному и опытному производителю.
фокусник Опубликовано: 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2016 Лучше конечно бренд, но начинающий производитель на старте обычно предлагает не менее качественный товар по более демократичной стоимости, поэтому однозначно утверждать не берусь!
demodoredo Опубликовано: 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2016 Хочу заметить, что именитый производитель зачастую пытается урегулировать спорные и неоднозначные момент посредством замены изделия! И в этом его преимущество! Поэтому я за бренд! Кстати, тема достаточно актуальная поэтому автору следовало бы создать опрос к ней!
Любопытный Опубликовано: 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2016 Хочу качественный бренд, но без накрутки за «бренд», а по цене новичка! Поможете?
jim_nyc Опубликовано: 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2016 Хочу качественный бренд, но без накрутки за «бренд», а по цене новичка! Поможете? :blink:/> Я бы для начала определился с моделью матраса, а потом уже выбирал бренд.
abramov_ivan Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 А просто удобством изделия в момент «примерки» пользоваться слабо?
dembelsky Опубликовано: 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2016 А просто удобством изделия в момент «примерки» пользоваться слабо? А вот слабо! Те у кого уже был бренд с качественным продуктом на постели, те и дальше будут искать того же производителя с тем же уровнем качества изделием. А всё что не вписывается в заданные параметры - вообще рассматривать не будут.
restarko Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Лучше конечно «прокачанный» производитель, но если попадётся новичок с большими амбициями и доступной ценой, то такой возможностью грех не воспользоваться.
milano Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 Если на каком-то этапе были проблемы с именитым производителем, то в дальнейшем ни о какой покупке матраса от этой компании не может быть и речи. Лучше уж тогда приобрести матрас от новичка, который хотя бы на начальном этапе завоевания рынка будет выпускать только добротные изделия.
Светлана Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Мы тоже с мужем долго обсуждали этот вопрос, но без советов друзей не обошлось. Друзья посоветовали производителя Аскона. Купили, и честно говоря, я не капли не сожалею) и цены нормальные
vishiti Опубликовано: 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 На самом деле качество ортопедического изделия зависит не от бренда или начинающего производителя, а от состояния самого матраса, которое определяется особенностями производства. Вернее от материала его наполнения. И от того насколько приобретённое изделие подходит под телосложение человека, который будет на нём спать годами, и от того, насколько матрас в состоянии снизить к минимуму те проблемы со здоровьем, которые присутствуют у пользователя в данный момент(обычно это проблемы спины).
figaro Опубликовано: 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2016 Я бы для начала определился с моделью матраса, а потом уже выбирал бренд. Хорошо, вы выбрали модель матраса, вернее изделие, которое, как вы полагаете вам подходит. Но продукт с идентичными свойствами предлагают сразу несколько производителей: один очень известный, второй менее популярный, а третий новичок, который набирает обороты с целью занять своё место в сфере реализации ортопедических матрасов. Кому из них вы бы отдали предпочтение?
Любопытный Опубликовано: 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Хорошо, вы выбрали модель матраса, вернее изделие, которое, как вы полагаете вам подходит. Но продукт с идентичными свойствами предлагают сразу несколько производителей: один очень известный, второй менее популярный, а третий новичок, который набирает обороты с целью занять своё место в сфере реализации ортопедических матрасов. Кому из них вы бы отдали предпочтение? В случае с вашими вариантами, я бы остановился всё-таки на бренде. Но с хорошей репутацией и положительными отзывами покупателей в интернете.
figaro Опубликовано: 20 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2016 В случае с вашими вариантами, я бы остановился всё-таки на бренде. Но с хорошей репутацией и положительными отзывами покупателей в интернете. :rolleyes:/> А если отзывы смешанные и зачастую радикально противоположные? Ну, например, Аскона, которая местами может быть очень качественной, а в отдельных случаях - ужас какой бракованной. Вроде именитая компания и с большим ассортиментом моделей матрасов, а тут такое...
kupidon Опубликовано: 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2016 Не в производителе дело, а в самом матрасе. Если он добротный, качественный и главное удобен, то при чём тут бренд? А цена должна соответствовать качеству. 5-10 лет безупречной службы матраса - вот это показатель, на который следует ориентироваться, невзирая на марку производителя.
Любопытный Опубликовано: 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2016 А если отзывы смешанные и зачастую радикально противоположные? Ну, например, Аскона, которая местами может быть очень качественной, а в отдельных случаях - ужас какой бракованной. :rolleyes:/> Вроде именитая компания и с большим ассортиментом моделей матрасов, а тут такое... В этом случае определяйтесь сами, но если негатива больше чем положительных отзывов, то при покупке такого матраса – явно рискуете!
loboda Опубликовано: 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 А если отзывы смешанные и зачастую радикально противоположные? Ну, например, Аскона, которая местами может быть очень качественной, а в отдельных случаях - ужас какой бракованной. :rolleyes:/> Вроде именитая компания и с большим ассортиментом моделей матрасов, а тут такое... Если отзывы смешанные и зачастую не совсем хорошие, то просто игнорируйте этого производителя, не рискуя оказаться в числе покупателей-неудачников.
dembelsky Опубликовано: 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 Если отзывы смешанные и зачастую не совсем хорошие, то просто игнорируйте этого производителя, не рискуя оказаться в числе покупателей-неудачников. Покупатели не могут быть неудачниками, они в данном случае скорее жертвы недобросовестного производителя, который позиционирует себя как самого лучшего, самого классного и самого продвинутого.
loboda Опубликовано: 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 Покупатели не могут быть неудачниками, они в данном случае скорее жертвы недобросовестного производителя, который позиционирует себя как самого лучшего, самого классного и самого продвинутого. Ну, да, немного я перегнула с терминами. Однозначно жертвы, которые попались на уловку бренда.
дембель Опубликовано: 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 При всём желании купить самое лучшее и самое качественное, зачастую приходится руководствоваться прежде всего стоимостью матраса, а не этикеткой с маркой брендового производителя.
belladonna Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2016 При всём желании купить самое лучшее и самое качественное, зачастую приходится руководствоваться прежде всего стоимостью матраса, а не этикеткой с маркой брендового производителя. Вот на счёт цены – я с вами согласна. Ну, стоит ли платить производителю за известность? Правда «примерки» матрасов в нашем городе предлагают только бренды! Что делать в этом случае? Покупать бренды и переплачивать! Ведь полежать на матрасах начинающего производителя мы просто не имеем возможности. А как тогда сделать выбор? Покупать кота в мешке? Ситуация, однако...
Кузя Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2016 Вот на счёт цены – я с вами согласна. Ну, стоит ли платить производителю за известность? Правда «примерки» матрасов в нашем городе предлагают только бренды! Что делать в этом случае? Покупать бренды и переплачивать! Ведь полежать на матрасах начинающего производителя мы просто не имеем возможности. А как тогда сделать выбор? Покупать кота в мешке? Ситуация, однако... Но ведь новая компания на рынке ортопедических матрасов как-то ведь реализует свой товар без примерок? Производитель-новичёк может себе позволить создавать салоны-магазины разве что в крупнейших центрах. А товар его продаётся и в районах. Как такое может быть?
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.