Перейти к содержимому
фматрас

Проверенный бренд или производитель-новичок?

figaro

Recommended Posts

Опубликовано:

Чем вы руководствуетесь или руководствовались, выбирая ортопедический матрас для себя или для кого-то из родных? Известностью торговой марки, ценой или может быть вы отдаёте предпочтение начинающим производителям, которые не «взвинчивают» цены до космического уровня, но при этом на старте выпускают добротные и качественные изделия?

Опубликовано:

Только брендом! Пусть его продукция и дороже, но качество изделий уже проверено временем и тысячами довольных покупателей. Поэтому однозначно ортопедические матрасы известной торговой марки будут более качественными и долговечными.

Опубликовано:

Спорный вопрос. Вы знаете, если бы начинающий производитель выдавал «на-гора» продукты питания, то вероятнее всего я бы предпочла именно его продукцию, но тут, при такой стоимости изделий всё-таки приходится отдавать предпочтение проверенному и опытному производителю.

Опубликовано:

Лучше конечно бренд, но начинающий производитель на старте обычно предлагает не менее качественный товар по более демократичной стоимости, поэтому однозначно утверждать не берусь!

Опубликовано:

Хочу заметить, что именитый производитель зачастую пытается урегулировать спорные и неоднозначные момент посредством замены изделия! И в этом его преимущество! Поэтому я за бренд! Кстати, тема достаточно актуальная поэтому автору следовало бы создать опрос к ней!

Опубликовано:

Хочу качественный бренд, но без накрутки за «бренд», а по цене новичка! Поможете? :blink:/>

Я бы для начала определился с моделью матраса, а потом уже выбирал бренд.

Опубликовано:

А просто удобством изделия в момент «примерки» пользоваться слабо?

А вот слабо! Те у кого уже был бренд с качественным продуктом на постели, те и дальше будут искать того же производителя с тем же уровнем качества изделием. А всё что не вписывается в заданные параметры - вообще рассматривать не будут.

Опубликовано:

Лучше конечно «прокачанный» производитель, но если попадётся новичок с большими амбициями и доступной ценой, то такой возможностью грех не воспользоваться.

Опубликовано:

Если на каком-то этапе были проблемы с именитым производителем, то в дальнейшем ни о какой покупке матраса от этой компании не может быть и речи. Лучше уж тогда приобрести матрас от новичка, который хотя бы на начальном этапе завоевания рынка будет выпускать только добротные изделия.

Опубликовано:

Мы тоже с мужем долго обсуждали этот вопрос, но без советов друзей не обошлось. Друзья посоветовали производителя Аскона. Купили, и честно говоря, я не капли не сожалею) и цены нормальные

Опубликовано:

На самом деле качество ортопедического изделия зависит не от бренда или начинающего производителя, а от состояния самого матраса, которое определяется особенностями производства. Вернее от материала его наполнения. И от того насколько приобретённое изделие подходит под телосложение человека, который будет на нём спать годами, и от того, насколько матрас в состоянии снизить к минимуму те проблемы со здоровьем, которые присутствуют у пользователя в данный момент(обычно это проблемы спины).

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Я бы для начала определился с моделью матраса, а потом уже выбирал бренд.

Хорошо, вы выбрали модель матраса, вернее изделие, которое, как вы полагаете вам подходит. Но продукт с идентичными свойствами предлагают сразу несколько производителей: один очень известный, второй менее популярный, а третий новичок, который набирает обороты с целью занять своё место в сфере реализации ортопедических матрасов. Кому из них вы бы отдали предпочтение?

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Хорошо, вы выбрали модель матраса, вернее изделие, которое, как вы полагаете вам подходит. Но продукт с идентичными свойствами предлагают сразу несколько производителей: один очень известный, второй менее популярный, а третий новичок, который набирает обороты с целью занять своё место в сфере реализации ортопедических матрасов. Кому из них вы бы отдали предпочтение?

В случае с вашими вариантами, я бы остановился всё-таки на бренде. Но с хорошей репутацией и положительными отзывами покупателей в интернете. :rolleyes:

Опубликовано:

В случае с вашими вариантами, я бы остановился всё-таки на бренде. Но с хорошей репутацией и положительными отзывами покупателей в интернете. :rolleyes:/>

А если отзывы смешанные и зачастую радикально противоположные? Ну, например, Аскона, которая местами может быть очень качественной, а в отдельных случаях - ужас какой бракованной. :rolleyes: Вроде именитая компания и с большим ассортиментом моделей матрасов, а тут такое...

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Не в производителе дело, а в самом матрасе. Если он добротный, качественный и главное удобен, то при чём тут бренд? А цена должна соответствовать качеству. 5-10 лет безупречной службы матраса - вот это показатель, на который следует ориентироваться, невзирая на марку производителя.

Опубликовано:

А если отзывы смешанные и зачастую радикально противоположные? Ну, например, Аскона, которая местами может быть очень качественной, а в отдельных случаях - ужас какой бракованной. :rolleyes:/> Вроде именитая компания и с большим ассортиментом моделей матрасов, а тут такое...

В этом случае определяйтесь сами, но если негатива больше чем положительных отзывов, то при покупке такого матраса – явно рискуете!

Опубликовано:

А если отзывы смешанные и зачастую радикально противоположные? Ну, например, Аскона, которая местами может быть очень качественной, а в отдельных случаях - ужас какой бракованной. :rolleyes:/> Вроде именитая компания и с большим ассортиментом моделей матрасов, а тут такое...

Если отзывы смешанные и зачастую не совсем хорошие, то просто игнорируйте этого производителя, не рискуя оказаться в числе покупателей-неудачников.

Опубликовано:

Если отзывы смешанные и зачастую не совсем хорошие, то просто игнорируйте этого производителя, не рискуя оказаться в числе покупателей-неудачников.

Покупатели не могут быть неудачниками, они в данном случае скорее жертвы недобросовестного производителя, который позиционирует себя как самого лучшего, самого классного и самого продвинутого.

Опубликовано:

Покупатели не могут быть неудачниками, они в данном случае скорее жертвы недобросовестного производителя, который позиционирует себя как самого лучшего, самого классного и самого продвинутого.

Ну, да, немного я перегнула с терминами. Однозначно жертвы, которые попались на уловку бренда.

Опубликовано:

При всём желании купить самое лучшее и самое качественное, зачастую приходится руководствоваться прежде всего стоимостью матраса, а не этикеткой с маркой брендового производителя.

• 3 weeks later...
Опубликовано:

При всём желании купить самое лучшее и самое качественное, зачастую приходится руководствоваться прежде всего стоимостью матраса, а не этикеткой с маркой брендового производителя.

Вот на счёт цены – я с вами согласна. Ну, стоит ли платить производителю за известность? Правда «примерки» матрасов в нашем городе предлагают только бренды! Что делать в этом случае? Покупать бренды и переплачивать! Ведь полежать на матрасах начинающего производителя мы просто не имеем возможности. А как тогда сделать выбор? Покупать кота в мешке? :unsure: Ситуация, однако...

Опубликовано:

Вот на счёт цены – я с вами согласна. Ну, стоит ли платить производителю за известность? Правда «примерки» матрасов в нашем городе предлагают только бренды! Что делать в этом случае? Покупать бренды и переплачивать! Ведь полежать на матрасах начинающего производителя мы просто не имеем возможности. А как тогда сделать выбор? Покупать кота в мешке? :unsure: Ситуация, однако...

Но ведь новая компания на рынке ортопедических матрасов как-то ведь реализует свой товар без примерок? Производитель-новичёк может себе позволить создавать салоны-магазины разве что в крупнейших центрах. А товар его продаётся и в районах. Как такое может быть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...