figaro Опубликовано: 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 Чем вы руководствуетесь или руководствовались, выбирая ортопедический матрас для себя или для кого-то из родных? Известностью торговой марки, ценой или может быть вы отдаёте предпочтение начинающим производителям, которые не «взвинчивают» цены до космического уровня, но при этом на старте выпускают добротные и качественные изделия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dembelsky Опубликовано: 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2016 Только брендом! Пусть его продукция и дороже, но качество изделий уже проверено временем и тысячами довольных покупателей. Поэтому однозначно ортопедические матрасы известной торговой марки будут более качественными и долговечными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 Я могу выбрать неизвестную торговую марку, по рекомендациям друзей и знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игнатьевна Опубликовано: 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 Спорный вопрос. Вы знаете, если бы начинающий производитель выдавал «на-гора» продукты питания, то вероятнее всего я бы предпочла именно его продукцию, но тут, при такой стоимости изделий всё-таки приходится отдавать предпочтение проверенному и опытному производителю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
фокусник Опубликовано: 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 Лучше конечно бренд, но начинающий производитель на старте обычно предлагает не менее качественный товар по более демократичной стоимости, поэтому однозначно утверждать не берусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demodoredo Опубликовано: 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2016 Хочу заметить, что именитый производитель зачастую пытается урегулировать спорные и неоднозначные момент посредством замены изделия! И в этом его преимущество! Поэтому я за бренд! Кстати, тема достаточно актуальная поэтому автору следовало бы создать опрос к ней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любопытный Опубликовано: 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2016 Хочу качественный бренд, но без накрутки за «бренд», а по цене новичка! Поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2016 Хочу качественный бренд, но без накрутки за «бренд», а по цене новичка! Поможете? :blink:/> Я бы для начала определился с моделью матраса, а потом уже выбирал бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abramov_ivan Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2016 А просто удобством изделия в момент «примерки» пользоваться слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dembelsky Опубликовано: 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 А просто удобством изделия в момент «примерки» пользоваться слабо? А вот слабо! Те у кого уже был бренд с качественным продуктом на постели, те и дальше будут искать того же производителя с тем же уровнем качества изделием. А всё что не вписывается в заданные параметры - вообще рассматривать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
restarko Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 Лучше конечно «прокачанный» производитель, но если попадётся новичок с большими амбициями и доступной ценой, то такой возможностью грех не воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milano Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 Если на каком-то этапе были проблемы с именитым производителем, то в дальнейшем ни о какой покупке матраса от этой компании не может быть и речи. Лучше уж тогда приобрести матрас от новичка, который хотя бы на начальном этапе завоевания рынка будет выпускать только добротные изделия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Мы тоже с мужем долго обсуждали этот вопрос, но без советов друзей не обошлось. Друзья посоветовали производителя Аскона. Купили, и честно говоря, я не капли не сожалею) и цены нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vishiti Опубликовано: 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2016 На самом деле качество ортопедического изделия зависит не от бренда или начинающего производителя, а от состояния самого матраса, которое определяется особенностями производства. Вернее от материала его наполнения. И от того насколько приобретённое изделие подходит под телосложение человека, который будет на нём спать годами, и от того, насколько матрас в состоянии снизить к минимуму те проблемы со здоровьем, которые присутствуют у пользователя в данный момент(обычно это проблемы спины). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
figaro Опубликовано: 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2016 Я бы для начала определился с моделью матраса, а потом уже выбирал бренд. Хорошо, вы выбрали модель матраса, вернее изделие, которое, как вы полагаете вам подходит. Но продукт с идентичными свойствами предлагают сразу несколько производителей: один очень известный, второй менее популярный, а третий новичок, который набирает обороты с целью занять своё место в сфере реализации ортопедических матрасов. Кому из них вы бы отдали предпочтение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любопытный Опубликовано: 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2016 Хорошо, вы выбрали модель матраса, вернее изделие, которое, как вы полагаете вам подходит. Но продукт с идентичными свойствами предлагают сразу несколько производителей: один очень известный, второй менее популярный, а третий новичок, который набирает обороты с целью занять своё место в сфере реализации ортопедических матрасов. Кому из них вы бы отдали предпочтение? В случае с вашими вариантами, я бы остановился всё-таки на бренде. Но с хорошей репутацией и положительными отзывами покупателей в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
figaro Опубликовано: 20 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2016 В случае с вашими вариантами, я бы остановился всё-таки на бренде. Но с хорошей репутацией и положительными отзывами покупателей в интернете. :rolleyes:/> А если отзывы смешанные и зачастую радикально противоположные? Ну, например, Аскона, которая местами может быть очень качественной, а в отдельных случаях - ужас какой бракованной. Вроде именитая компания и с большим ассортиментом моделей матрасов, а тут такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kupidon Опубликовано: 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2016 Не в производителе дело, а в самом матрасе. Если он добротный, качественный и главное удобен, то при чём тут бренд? А цена должна соответствовать качеству. 5-10 лет безупречной службы матраса - вот это показатель, на который следует ориентироваться, невзирая на марку производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любопытный Опубликовано: 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2016 А если отзывы смешанные и зачастую радикально противоположные? Ну, например, Аскона, которая местами может быть очень качественной, а в отдельных случаях - ужас какой бракованной. :rolleyes:/> Вроде именитая компания и с большим ассортиментом моделей матрасов, а тут такое... В этом случае определяйтесь сами, но если негатива больше чем положительных отзывов, то при покупке такого матраса – явно рискуете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loboda Опубликовано: 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2016 А если отзывы смешанные и зачастую радикально противоположные? Ну, например, Аскона, которая местами может быть очень качественной, а в отдельных случаях - ужас какой бракованной. :rolleyes:/> Вроде именитая компания и с большим ассортиментом моделей матрасов, а тут такое... Если отзывы смешанные и зачастую не совсем хорошие, то просто игнорируйте этого производителя, не рискуя оказаться в числе покупателей-неудачников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dembelsky Опубликовано: 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2016 Если отзывы смешанные и зачастую не совсем хорошие, то просто игнорируйте этого производителя, не рискуя оказаться в числе покупателей-неудачников. Покупатели не могут быть неудачниками, они в данном случае скорее жертвы недобросовестного производителя, который позиционирует себя как самого лучшего, самого классного и самого продвинутого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loboda Опубликовано: 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2016 Покупатели не могут быть неудачниками, они в данном случае скорее жертвы недобросовестного производителя, который позиционирует себя как самого лучшего, самого классного и самого продвинутого. Ну, да, немного я перегнула с терминами. Однозначно жертвы, которые попались на уловку бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дембель Опубликовано: 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2016 При всём желании купить самое лучшее и самое качественное, зачастую приходится руководствоваться прежде всего стоимостью матраса, а не этикеткой с маркой брендового производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belladonna Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 При всём желании купить самое лучшее и самое качественное, зачастую приходится руководствоваться прежде всего стоимостью матраса, а не этикеткой с маркой брендового производителя. Вот на счёт цены – я с вами согласна. Ну, стоит ли платить производителю за известность? Правда «примерки» матрасов в нашем городе предлагают только бренды! Что делать в этом случае? Покупать бренды и переплачивать! Ведь полежать на матрасах начинающего производителя мы просто не имеем возможности. А как тогда сделать выбор? Покупать кота в мешке? Ситуация, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузя Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 Вот на счёт цены – я с вами согласна. Ну, стоит ли платить производителю за известность? Правда «примерки» матрасов в нашем городе предлагают только бренды! Что делать в этом случае? Покупать бренды и переплачивать! Ведь полежать на матрасах начинающего производителя мы просто не имеем возможности. А как тогда сделать выбор? Покупать кота в мешке? Ситуация, однако... Но ведь новая компания на рынке ортопедических матрасов как-то ведь реализует свой товар без примерок? Производитель-новичёк может себе позволить создавать салоны-магазины разве что в крупнейших центрах. А товар его продаётся и в районах. Как такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.