Перейти к содержимому
фматрас

Выбор жесткого ортопедического матраса

Silwer

Recommended Posts

Всем добрый вечер. Есть необходимость приобрести жесткий ортопедический матрас так как люблю спать на жестком и прочитал что для любителей спорта они подходят. Выбор пал на ортопедический матрас Фаворит от компании Дамаск прошу написать кто пользовался данным матрасом и какие впечатления остались.

Всем добрый вечер. Есть необходимость приобрести жесткий ортопедический матрас так как люблю спать на жестком и прочитал что для любителей спорта они подходят. Выбор пал на ортопедический матрас Фаворит от компании Дамаск прошу написать кто пользовался данным матрасом и какие впечатления остались.

Посмотрите в форуме Отзывы Дамаск. На матрас Фаворит вроде был отзыв.

• 1 month позже...

А чем был обусловлен выбор именно этого матраса от указанного вами производителя? Жёстких матрасов в продаже существует достаточно много и не факт, что выбранный вариант самый лучший.

• 2 months позже...

Странно, что Фаворит от Дамаск относительно недорогой матрас. И это при том, он имеет независимые пружины. Подозрительно как-то всё это...

15 часов назад, dembelsky сказал:

Странно, что Фаворит от Дамаск относительно недорогой матрас. И это при том, он имеет независимые пружины. Подозрительно как-то всё это...

Насколько я знаю, Дамаск сами производят блоки TFK, а не закупают у поставщиков. Скорее всего в этом и есть причина относительно низкой цены матрасов с блоками независимых пружин. Ну и плюс фабрика не настолько популярная, как например Аскона, чтобы брать наценку за бренд.

6 часов назад, jim_nyc сказал:

Насколько я знаю, Дамаск сами производят блоки TFK, а не закупают у поставщиков.

Очень интересно! А я и не знала. У меня также матрас от Дамаск, правда немного другой марки и пружины зависимые, и стоимость в два раза ниже Фаворита. Но в любом случае для этой торговой марки срабатывает фраза "хороших товар может быть доступным".

В 19.07.2016 в 18:10, loboda сказал:

Очень интересно! А я и не знала. У меня также матрас от Дамаск, правда немного другой марки и пружины зависимые, и стоимость в два раза ниже Фаворита. Но в любом случае для этой торговой марки срабатывает фраза "хороших товар может быть доступным".

Я вы часом не агент производителя Дамаск? А то всё его хвалите! И советуете покупать. У меня закрадываются странные подозрения...

В 20.07.2016 в 18:29, Любопытный сказал:

Я вы часом не агент производителя Дамаск? А то всё его хвалите! И советуете покупать. У меня закрадываются странные подозрения...

Вы с ума то не сходите, уважаемый. Где это я советовала покупать матрасы от Дамаск?<_<

• 1 month позже...
В 22.07.2016 в 20:59, loboda сказал:

Вы с ума то не сходите, уважаемый. Где это я советовала покупать матрасы от Дамаск?<_<

Ну не советовали, зато хвалили! Или это вы также станете опровергать?

Хотя с другой стороны почему вы возмущаетесь. Вы купили матрас от Дамаск, он вам нравится, так распиаривайте производителя.

В 11.09.2016 в 11:34, Любопытный сказал:

Ну не советовали, зато хвалили! Или это вы также станете опровергать?

Хотя с другой стороны почему вы возмущаетесь. Вы купили матрас от Дамаск, он вам нравится, так распиаривайте производителя.

Ничего и никого я распиаривать не буду. Купила матрас, угадала с выбором, оставила положительный отзыв. Думаю этого будет вполне достаточно.

• 5 months позже...

Не знаю, зачем покупать какой-то Дамаск, если есть Торис Орто Ф3. Просто изумительно жесткий и все фишки от Ториса. Для односпального мне не показался дорогим, двуспальный наверное под 30 будет стоить. Но это качество.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...