Silwer Опубликовано: 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2016 Всем добрый вечер. Есть необходимость приобрести жесткий ортопедический матрас так как люблю спать на жестком и прочитал что для любителей спорта они подходят. Выбор пал на ортопедический матрас Фаворит от компании Дамаск прошу написать кто пользовался данным матрасом и какие впечатления остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2016 Всем добрый вечер. Есть необходимость приобрести жесткий ортопедический матрас так как люблю спать на жестком и прочитал что для любителей спорта они подходят. Выбор пал на ортопедический матрас Фаворит от компании Дамаск прошу написать кто пользовался данным матрасом и какие впечатления остались. Посмотрите в форуме Отзывы Дамаск. На матрас Фаворит вроде был отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashka Опубликовано: 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2016 Всем добрый вечер. Есть необходимость приобрести жесткий ортопедический матрас так как люблю спать на жестком и прочитал что для любителей спорта они подходят. Выбор пал на ортопедический матрас Фаворит от компании Дамаск прошу написать кто пользовался данным матрасом и какие впечатления остались. А чем был обусловлен выбор именно этого матраса от указанного вами производителя? Жёстких матрасов в продаже существует достаточно много и не факт, что выбранный вариант самый лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dembelsky Опубликовано: 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2016 Странно, что Фаворит от Дамаск относительно недорогой матрас. И это при том, он имеет независимые пружины. Подозрительно как-то всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2016 15 часов назад, dembelsky сказал: Странно, что Фаворит от Дамаск относительно недорогой матрас. И это при том, он имеет независимые пружины. Подозрительно как-то всё это... Насколько я знаю, Дамаск сами производят блоки TFK, а не закупают у поставщиков. Скорее всего в этом и есть причина относительно низкой цены матрасов с блоками независимых пружин. Ну и плюс фабрика не настолько популярная, как например Аскона, чтобы брать наценку за бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loboda Опубликовано: 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2016 6 часов назад, jim_nyc сказал: Насколько я знаю, Дамаск сами производят блоки TFK, а не закупают у поставщиков. Очень интересно! А я и не знала. У меня также матрас от Дамаск, правда немного другой марки и пружины зависимые, и стоимость в два раза ниже Фаворита. Но в любом случае для этой торговой марки срабатывает фраза "хороших товар может быть доступным". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любопытный Опубликовано: 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2016 В 19.07.2016 в 18:10, loboda сказал: Очень интересно! А я и не знала. У меня также матрас от Дамаск, правда немного другой марки и пружины зависимые, и стоимость в два раза ниже Фаворита. Но в любом случае для этой торговой марки срабатывает фраза "хороших товар может быть доступным". Я вы часом не агент производителя Дамаск? А то всё его хвалите! И советуете покупать. У меня закрадываются странные подозрения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loboda Опубликовано: 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2016 В 20.07.2016 в 18:29, Любопытный сказал: Я вы часом не агент производителя Дамаск? А то всё его хвалите! И советуете покупать. У меня закрадываются странные подозрения... Вы с ума то не сходите, уважаемый. Где это я советовала покупать матрасы от Дамаск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любопытный Опубликовано: 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2016 В 22.07.2016 в 20:59, loboda сказал: Вы с ума то не сходите, уважаемый. Где это я советовала покупать матрасы от Дамаск? Ну не советовали, зато хвалили! Или это вы также станете опровергать? Хотя с другой стороны почему вы возмущаетесь. Вы купили матрас от Дамаск, он вам нравится, так распиаривайте производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loboda Опубликовано: 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2016 В 11.09.2016 в 11:34, Любопытный сказал: Ну не советовали, зато хвалили! Или это вы также станете опровергать? Хотя с другой стороны почему вы возмущаетесь. Вы купили матрас от Дамаск, он вам нравится, так распиаривайте производителя. Ничего и никого я распиаривать не буду. Купила матрас, угадала с выбором, оставила положительный отзыв. Думаю этого будет вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано: 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2017 Не знаю, зачем покупать какой-то Дамаск, если есть Торис Орто Ф3. Просто изумительно жесткий и все фишки от Ториса. Для односпального мне не показался дорогим, двуспальный наверное под 30 будет стоить. Но это качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.