romashka Опубликовано: 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2016 Вера в качество и надёжность комплектующих из Германии, сделали выбор в пользу матраса Вегас F1. Наша примерка через лежание на спине, переворачивание с боку на бок прошла успешно и длилась в пределах десяти минут. Можно было бы полежать и дольше – никто не препятствовал и над душой не стоял. Пружины независимые, жёсткость высокая, прослойка в 3 см из натурматериала, чехол съёмный – ну полный «фарш», хотя и недешёвый, как для бюджета нашей семьи. Но если сравнивать с моделью Вегас S4, на которой также довелось полежать, то это - небо и земля. Последний вариант вообще из рулонного синтетического монолита, который стоит не намного дешевле, чем тот матрас, который купили мы. Спим довольные и не жалеем о подобной трате денег.
simion Опубликовано: 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2016 А что скажете о комфортных показателях? Как вам спиться вообще? А то мои приятели немного жалуются на эту модель матраса: говорят, чрезмерно жестковата.
romashka Опубликовано: 6 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2016 А что скажете о комфортных показателях? Как вам спиться вообще? А то мои приятели немного жалуются на эту модель матраса: говорят, чрезмерно жестковата. А что написать о комфорте? Матрас жёсткий, а это идеально подходит и мне и мужу. Видимо наш вес очень удачно подошёл для той жёсткости, которой обладает данный матрас. А ваши приятели наверное весят маловато, поэтому данный матрас им не совсем подходит. Те три месяца (почти три), которые мы тестируем свой новый матрас, вызывают пока только приятные впечатления.
Любопытный Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2016 В 22.04.2016 в 18:46, romashka сказал: Пружины независимые, жёсткость высокая, прослойка в 3 см из натурматериала, чехол съёмный – ну полный «фарш»... А что за натурматериал в вашем матрасе исполняет роль трёх сантиметровой прослойки не подскажете?
jim_nyc Опубликовано: 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2016 16 часов назад, Любопытный сказал: А что за натурматериал в вашем матрасе исполняет роль трёх сантиметровой прослойки не подскажете? В Вегасе F1 кокосовая койра с каждой стороны.
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.