Romen Опубликовано: 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2016 Располагая небольшим бюджетом, хотел купить, что-то более менее стоящее. Матрас Аскона Compact Favorite приглянулся и прилежался как-то сразу. Было много разнообразных моделей, но не все подходили по цене. Продавец-консультант Ирина много рассказала о матрасе, в частности о том, что он состоит из пены, которая усилена редко стоящими пружинами. При этом такая комбинация разделяет матрас на три зоны комфорта. Но это всё технические нюансы, а сказать хочу немного о другом. Из плюсов хочу выделить следующее: матрас Компакт Фаворит от Асконы – недорогой, но при этом реально намного удобнее, если сравнивать с "ватником". Минусы - это несъёмный чехол, хотя он всегда покрывается простынёй, поэтому не пачкается. Также к минусам отнёс бы тот факт, что те «перемешанные с пеной пружины» в принципе не ощущаются. И в чём их смысл, и должен ли я их как-то ощущать, я пока не понял. Общее впечатление от матраса хорошее. А в «сексуальные» ночи – очень хорошее. Хотя в последнем случае фактор «хорошего» зависит наверное не от матраса....
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.