Перейти к содержимому
фматрас

Матрас Орматек Оптима Эффект EVS620

tutta

Recommended Posts

Покупали матрас для дочери и её мужа на годовщину свадьбы. Естественно, что данная покупка была согласована и ни о каком сюрпризе речи и быть не могло. Просто мы, родители, оплатили подарок, который выбрали сами молодые. Я, как мать и как любимая (надеюсь) :D тёща, поехала с ребятами в Тулу, чтобы пройтись по магазинам и подыскать матрас по приличнее. Короче, зашли мы в салон «Отматек», что в торговом центре Таурус. Походили, посмотрели, полежали и остановились на Оптима Эффект EVS620. Вернее мои ребята выбрали. Что в нём такого особенного сразу и не вспомнить, ведь девушка консультант много всякого наговорила. Знаю, что он высокий, где-то около 25 см, имеет независимые пружины и настил из койры на одной стороне. Кстати, на этот матрас была скидка, хотя и с ней он оказался весьма недешёвым – 32 тысячи. Привезли изделие в Новомосковск через три дня. Даже на второй этаж бесплатно занесли.

Дочка и её муж по итогам первых трёх месяцев сна на матрас не жалуются. Говорят, что всё супер. Мягко, комфортно и классно спиться. Специфичный фабричный запах выветрился через сутки. В общем всем довольны и благодарят нас за столь щедрый подарок. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...