Перейти к содержимому
фматрас

Против Асконы

Natalinzimina

Recommended Posts

Опубликовано:

Товарищи , что вытворяет Аскона , это выходит за рамки человеческого отношения и понимания ! Я смотрю нас таких много ! Что же мы молчим и просто сглатываем свою проблему ! Я предлагаю объединиться против Асконы и поставить эту компанию на место . Я почитала форумы - у всех одни и те же проблема - Аскона жёстко всех обманывает а потом прикидывается дураком . У меня вообще ситуация , ах! Нам привезли цвет , который мы не заказывали - и продавец это подтверждает и Аскона нас кинула почти на 90 тысяч ! И теперь нагло говорят - идите и докажите в суде ! А пойдём те ка вместе - и докажем ! А ещё поднимем телевидение и общественность на уши ! У меня уже есть люди , которые мне написали и готовы помочь и которые оказались в такой же ситуации , что и я . Снимайте все за ними на видео , записывайте на диктофон . https://www.facebook...100002078833494

Здесь описана моя ситуация . В контакте я выкладываю записи разговоров . Моя почта natazimina@mail. ru

Давайте , объединяться ибо им смотрю стало совсем вольготно на наших нервах и здоровье наживаться !

• 1 month позже...
Опубликовано:

А мы не молчим. Мы кричим. И даже пытаемся объединиться, но  эффекта от этого -  НОЛЬ! Бренд Аскона существует! Продукция выпускается и покупается. В вашем случае -90 тысяч это крутой развод. Но неужели весь сыр-бор только из-за матраса не того цвета, что заказывали? Или может быть есть другие жалобы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...