dembelsky Опубликовано: 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2016 Друг решил сменить профиль своего бизнеса - задумал торговать мебелью, ортопедическими матрасами, подушками и прочими "фишками" для спальни. Попросил меня придумать оригинальное название для своего нового магазина. У меня конечно с креативом порядок и есть несколько вариантов, но может быть кто-то предложит что-то поинтереснее. Главное, чтобы не отдавало "совком" и деревней! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любопытный Опубликовано: 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2016 Вот лично я бы назвал магазин по продаже изделий для спальни «Сексодром». Жаль только, что госцензура не пропустит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2016 17 часов назад, dembelsky сказал: Друг решил сменить профиль своего бизнеса - задумал торговать мебелью, ортопедическими матрасами, подушками и прочими "фишками" для спальни. Попросил меня придумать оригинальное название для своего нового магазина. У меня конечно с креативом порядок и есть несколько вариантов, но может быть кто-то предложит что-то поинтереснее. Главное, чтобы не отдавало "совком" и деревней! Спасибо! Вариантов может быть много ) Единственное, я бы сразу проверял придуманный вариант на наличие свободного доменного имени, чтобы название магазина совпадало с адресом сайта. Сейчас в некоторых тематиках довольно сложно подобрать приличный домен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рататуй Опубликовано: 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2016 В 26.06.2016 в 12:39, Любопытный сказал: Вот лично я бы назвал магазин по продаже изделий для спальни «Сексодром». Ну это реально крутяк! Я бы лично в такой магазин обязательно зашёл бы. Даже если бы изначально не планировал ничего там покупать! Крутое название однозначно привлечёт клиентов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гимназист Опубликовано: 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2016 Мои варианты: 1. Стильная спальня 2. Морфей 3. Спальный рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Опубликовано: 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2016 "Не только для сна" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dembelsky Опубликовано: 28 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2016 В 26.06.2016 в 12:49, jim_nyc сказал: Вариантов может быть много ) Единственное, я бы сразу проверял придуманный вариант на наличие свободного доменного имени, чтобы название магазина совпадало с адресом сайта. Сейчас в некоторых тематиках довольно сложно подобрать приличный домен. Вот каким же уместным оказалось ваше предложение. Ведь в идеале у хорошего магазина должен быть сайт, название которого совпадало бы с названием самого магазина. Да сайт в принципе и планируется разрабатывать. Но вот о необходимости совпадения названий ни я, ни мой товарищ как-то не подумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dembelsky Опубликовано: 28 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2016 42 минуты назад, Павел сказал: "Не только для сна" Ну как вариант может быть! По крайней мере это более демократичное название того, что предложил Любопытный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashka Опубликовано: 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2016 Я хочу предложить названия: 1. Царство сна 2. Колыбельная 3. Всё для спальни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belladonna Опубликовано: 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 Предложите своему другу назвать салон-магазин - " Сладкий сон". Думаю такое название для заведения, которое продаёт ортопедический матрасы, подушки и постельное бельё в самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузя Опубликовано: 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 1. «Кайфовый сон» 2. Салон постельных принадлежностей «Мечта» 3. «Отдыхай». ... Ну как-то вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
фокусник Опубликовано: 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2016 А почему бы не назвать салон – «Мечты сбываются»? Это оригинально, интересно и данное название не имеет конкретных ассоциаций. А этот салон-магазин с таким названием будут заходить даже те, кому не нужны ни матрасы, ни подушки, ни простыни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demodoredo Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Называть салон-магазин всем тем, что связано со сном или комфортом – это банально. Да, в отдельных случаях название может быть в тему и даже принести успех точке по продаже спальных принадлежностей, но это всё нафталин. Названий не предлагаю. Просто советую перелопатить тысячи возможных вариантов и среди них выбрать тот единственный, уникальный, оригинальный и самый удачливый...Тот, который принесёт не только популярность магазину, но и хорошую выручку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Фёдорович Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 Предлагаю назвать магазин ортопедический матрасов и других принадлежностей для спальни - "Казанова". Да, это немного банально, но весьма уместно в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёнушка Опубликовано: 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2016 В 03.08.2016 в 20:35, Максим Фёдорович сказал: Предлагаю назвать магазин ортопедический матрасов и других принадлежностей для спальни - "Казанова". Да, это немного банально, но весьма уместно в данном случае. Мне кажется что название "Казанова" - это скорее магазин изделий для любовных утех. И вряд ли такое название привлечёт в спальный магазин клиентов. А что если попробовать более понятные и добрые названия. Например: 1. Зона комфорта 2. Рамантика 3. Мягкий уют. В случае если правильно "обыграть "данные названия, магазин по продаже ортопедических матрасов и аксессуаров для спальни может быть успешным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерия Опубликовано: 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 ЛЕГКИЙ СОН можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dembelsky Опубликовано: 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2016 Короче, товарищи, название выбрано. Это ЛУНАту. да название не русское, хотя и по русски пишется. Значит типа "О, луна" в переводе с итальянского. Теперь нужен слоган: короткий, но крутой. Предлагайте свои варианты. Если что-то другу понравится и он возьмёт ваш текст в работу, обещает подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.