Перейти к содержимому
фматрас

Подушка для беременных

Lacrimka

Recommended Posts

Опубликовано:

Во время беременности могут возникнуть проблемы со сном, так как выбрать удобное положение становится не так уж и просто. Поэтому будущие мамочки начинают выбирать  подушки для беременных, но их настолько большое разнообразие - разной формы и размеров, что выбрать порой очень трудно. Я понимаю, что форум про матрасы, но уверенна что на сайте есть мамочки которые могут подсказать какую лучше форму выбрать и какой наполнитель лучше всего. Быстро ли подушка теряет форму? Удобно ли спать на ней? Так ли она необходима,как восхваляют консультанты в магазинах. 

Опубликовано:
В 28.06.2016 в 13:56, Lacrimka сказал:

Во время беременности могут возникнуть проблемы со сном, так как выбрать удобное положение становится не так уж и просто. Поэтому будущие мамочки начинают выбирать  подушки для беременных, но их настолько большое разнообразие - разной формы и размеров, что выбрать порой очень трудно. Я понимаю, что форум про матрасы, но уверенна что на сайте есть мамочки которые могут подсказать какую лучше форму выбрать и какой наполнитель лучше всего. Быстро ли подушка теряет форму? Удобно ли спать на ней? Так ли она необходима,как восхваляют консультанты в магазинах. 

Покупала такие подушки несколько раз. В принципе, спать с ними удобнее. Не сказать, что что-то нереальное, но лучше. Можно подложить под живот и так обнять. Брала самой обычной формы, в виде буквы "С". Производителя первой не помню, вторую заказывала в Маминвыбор. Из наполнителей холлофайбер вроде лучше, там еще бывают с шариками из пенополистирола, мне они не нравятся. И вроде читала, что служат меньше. Не забудьте еще чтобы наволочка съемная, потому что я свою стирала частенько )

Опубликовано:
В 29 июня 2016 г. в 16:53, Ольга Артемчюк сказал:

Покупала такие подушки несколько раз. В принципе, спать с ними удобнее. Не сказать, что что-то нереальное, но лучше. Можно подложить под живот и так обнять. Брала самой обычной формы, в виде буквы "С". Производителя первой не помню, вторую заказывала в Маминвыбор. Из наполнителей холлофайбер вроде лучше, там еще бывают с шариками из пенополистирола, мне они не нравятся. И вроде читала, что служат меньше. Не забудьте еще чтобы наволочка съемная, потому что я свою стирала частенько )

Спасибо за ответ, я вот ещё присматриваюсь, выбор пал на два производителя Фест и 40недель. Но пока не определилась. 

• 2 weeks later...
Опубликовано:
В 04.07.2016 в 15:57, Lacrimka сказал:

Спасибо за ответ, я вот ещё присматриваюсь, выбор пал на два производителя Фест и 40недель. Но пока не определилась. 

Я не думаю, что они сильно отличаются. Там много разных фирм, но форма подушек и материалы у все примерно одинаковые. Только чехолчики немного разные )

• 3 weeks later...
Опубликовано:
В 14 июля 2016 г. в 10:58, Ольга Артемчюк сказал:

Я не думаю, что они сильно отличаются. Там много разных фирм, но форма подушек и материалы у все примерно одинаковые. Только чехолчики немного разные )

Вот и я стала обладательницей подушки для беременных производителя 40 недель в форме буквы С. Внешний вид привлекателен, радует глаз. Приятная на ощупь. Чехол съёмный и внешний и внутренний, легко снимаются и стираються. Наполнитель в подушке довольно качественный, использую уже почти 3 недели, он не просел, не сбился. Подушку я выбирала тщательно, но все же прокололась. Производитель указывает на размер в 170 см, я чуть выше и для меня оказалась она коротковата. Также неудачно подобрала форму, мало того что она короткая она ещё и в своеобразной выгнутой форме,  что оказалось неудобным, так как ноги некуда было закинуть. В дальнейшем конечно она послужит отличным вариантом для поддержки спины во время кормления, так как легко выдерживает нагрузку всего тела и прекрасно держит форму. Можно часами находится в полулежащем положение и не бояться что спина будет болеть. В принципе я довольна, но все же лучше присмотреться к форме, она имеет значение. 

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...