Перейти к содержимому
фматрас

Толстый слой латекса или блок независимых пружин?

фокусник

Recommended Posts

Опубликовано:

Посмотрел на этот матрас http://lonaxshop.ru/index.php?productID=79 от Лонакс и чуть не выпал в осадок. Ну, скидка в 70% это ладно... В данном случае это неверное что-то несерьёзное и сомнительное, ведь все мы знаем, что стоит за ТАКОЙ скидкой. :P. Вопрос в другом: неужели толстый слой латекса это круче, чем матрас с блоком независимых пружин? Если нет, то почему же этот беспружинный матрас стоит так дорого?

Опубликовано:
16 часов назад, фокусник сказал:

Посмотрел на этот матрас http://lonaxshop.ru/index.php?productID=79 от Лонакс и чуть не выпал в осадок. Ну, скидка в 70% это ладно... В данном случае это неверное что-то несерьёзное и сомнительное, ведь все мы знаем, что стоит за ТАКОЙ скидкой. :P. Вопрос в другом: неужели толстый слой латекса это круче, чем матрас с блоком независимых пружин? Если нет, то почему же этот беспружинный матрас стоит так дорого?

Вам надо просто один раз попробовать латексный матрас, тогда уже не будет возникать подобных вопросов ) Ну а если серьезно, то зональный латексный блок один из лучших материалов для производства матрасов. На таких изделиях очень комфортно спать, при этом поверхность достаточно упругая. Единственное, лично для себя, я бы заменил в этой модели слои латекс 3 см + сизаль 1 см на слой мемори.

Опубликовано:
В 01.08.2016 в 12:12, jim_nyc сказал:

Вам надо просто один раз попробовать латексный матрас, тогда уже не будет возникать подобных вопросов ) Ну а если серьезно, то зональный латексный блок один из лучших материалов для производства матрасов. На таких изделиях очень комфортно спать, при этом поверхность достаточно упругая. Единственное, лично для себя, я бы заменил в этой модели слои латекс 3 см + сизаль 1 см на слой мемори.

То есть вы согласны с тем, что блок независимых пружин уступает своим качеством и комфортом сплошному и толстому латексному слою?

Опубликовано:
18 часов назад, фокусник сказал:

То есть вы согласны с тем, что блок независимых пружин уступает своим качеством и комфортом сплошному и толстому латексному слою?

Я думаю, в этой ситуации все очень индивидуально. Кому-то больше нравятся пружинные матрасы, кому-то беспружинные. Поэтому, чтобы определится, надо хотя бы попробовать полежать в салоне. И есть высокая вероятность, что когда вы попробуете латексный матрас, полежите на нем, почувствуете разницу с другими моделями, то цена уже не будет так сильно смущать.

Вы еще спрашивали: "почему дороже?". Тут мне кажется вообще все просто. Проволока все же дешевле обходится, чем латекс. Попробуйте сравнить применяемые материалы в пружинном матрасе и в этой модели.

Опубликовано:
5 часов назад, jim_nyc сказал:

Вы еще спрашивали: "почему дороже?". Тут мне кажется вообще все просто. Проволока все же дешевле обходится, чем латекс. Попробуйте сравнить применяемые материалы в пружинном матрасе и в этой модели.

Можно я вмешаюсь в вашу беседу? ;) Но ведь есть матрасы с независимыми пружинами, а не с латексом, которые стоят гораздо больше той модели, ссылка на которую в первом посте? Почему так, если проволока всё же дешевле натурального латекса?

Опубликовано:
1 час назад, dembelsky сказал:

Можно я вмешаюсь в вашу беседу? ;) Но ведь есть матрасы с независимыми пружинами, а не с латексом, которые стоят гораздо больше той модели, ссылка на которую в первом посте? Почему так, если проволока всё же дешевле натурального латекса?

Давайте конкретные примеры, тогда будем сравнивать ) Пружинные блоки, тоже бывают разные, ну и плюс фокусник же сказал, что скидка 70% )))

Опубликовано:
В 09.08.2016 в 11:00, highlander сказал:

Из латекса не пробовал, цена кусается, чтобы эксперименты проводить, к тому же пружинные полностью устраивают )

А пружинные какие? Неужели зависимые?<_<

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Хочу сказать относительно цены. Как мне говорили специалисты по матрасам из этого форума - натуральный латекс стоит дорого. От этого и такая стоимость матраса.  А что касается комфорта беспружинного, но такого многолатексного матраса, то мне также интересно узнать ответ на этот вопрос, так как каких-то адекватных версий по этому поводу у меня нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...