Перейти к содержимому
фматрас

Одеяло

superserega

Recommended Posts

Ребята подскажите с одеялом. Сейчас спим под пледом, но девушка жалуется, что мерзнет, просит одеяло. Зашел в интернет-магазин, там много разных одеял с разными наполнителями, бамбук, лебяжий пух, кашемир и пр. Подскажите что лучше, чтобы не мерзнуть, но и не потеть под ним.

В 30.09.2016 в 12:13, superserega сказал:

Ребята подскажите с одеялом. Сейчас спим под пледом, но девушка жалуется, что мерзнет, просит одеяло. Зашел в интернет-магазин, там много разных одеял с разными наполнителями, бамбук, лебяжий пух, кашемир и пр. Подскажите что лучше, чтобы не мерзнуть, но и не потеть под ним.

Покупал в Ашане искусственный лебяжий пух. По цене адекватно, зимой тепло иногда даже бывает жарко. Стирать можно, но я не пробовал.

В 01.10.2016 в 23:08, Staedtler сказал:

зимой тепло иногда даже бывает жарко

Вот это меня и парит, не хочу лежать весь мокрый. А что лучше тепло отводит, ну чтобы спать было тепло, но при этом не потеть.

У искуственного лебяжого пуха привлекательная цена, но плохой влагообмен. Оно не впитывает влагу, поэтому спать под ним бывает жарко. С хорошим влагообменом можно посмотреть одеяла из овечьей или верблюжий шерсти.

В 30.09.2016 в 12:13, superserega сказал:

У нас с мужем одеяло из бамбука, очень легкое, недорогое и теплое. Я довольна )

В 30.09.2016 в 11:13, superserega сказал:

Я бамбуковое покупила лет 5 назад, такое классное, воздушное, мягкое. Зимой очень тепло, иногда приходится даже раскрываться, и летом не жарко. На пух у некоторых есть аллергия, поэтому бабмбук наверно самый универсальный наполнитель.

В 05.10.2016 в 11:11, jim_nyc сказал:

У искуственного лебяжого пуха привлекательная цена, но плохой влагообмен. Оно не впитывает влагу, поэтому спать под ним бывает жарко. С хорошим влагообменом можно посмотреть одеяла из овечьей или верблюжий шерсти.

Согласна с вами, искусственный лебяжий пух не стоит брать, под ним точно будете потеть. Хорошие одеяла из тонкорунной овечьей шерсти есть на  хилдинг андерс. Посмотрите.

• 9 months позже...
  • 2 weeks later...
В 26.07.2017 в 18:33, Алика сказал:

Мне для ребёнка надо, и тоже определится не могу: бамбук или шерсть?

Я взял бамбук, но в процессе использования понял, что оно слишком жаркое. Если в доме топят нормально, то потеешь под ним прилично.

• 1 month позже...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...