superserega Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 Ребята подскажите с одеялом. Сейчас спим под пледом, но девушка жалуется, что мерзнет, просит одеяло. Зашел в интернет-магазин, там много разных одеял с разными наполнителями, бамбук, лебяжий пух, кашемир и пр. Подскажите что лучше, чтобы не мерзнуть, но и не потеть под ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Staedtler Опубликовано: 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2016 В 30.09.2016 в 12:13, superserega сказал: Ребята подскажите с одеялом. Сейчас спим под пледом, но девушка жалуется, что мерзнет, просит одеяло. Зашел в интернет-магазин, там много разных одеял с разными наполнителями, бамбук, лебяжий пух, кашемир и пр. Подскажите что лучше, чтобы не мерзнуть, но и не потеть под ним. Покупал в Ашане искусственный лебяжий пух. По цене адекватно, зимой тепло иногда даже бывает жарко. Стирать можно, но я не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
superserega Опубликовано: 3 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2016 В 01.10.2016 в 23:08, Staedtler сказал: зимой тепло иногда даже бывает жарко Вот это меня и парит, не хочу лежать весь мокрый. А что лучше тепло отводит, ну чтобы спать было тепло, но при этом не потеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 У искуственного лебяжого пуха привлекательная цена, но плохой влагообмен. Оно не впитывает влагу, поэтому спать под ним бывает жарко. С хорошим влагообменом можно посмотреть одеяла из овечьей или верблюжий шерсти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Артемчюк Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 В 30.09.2016 в 12:13, superserega сказал: Ребята подскажите с одеялом. Сейчас спим под пледом, но девушка жалуется, что мерзнет, просит одеяло. Зашел в интернет-магазин, там много разных одеял с разными наполнителями, бамбук, лебяжий пух, кашемир и пр. Подскажите что лучше, чтобы не мерзнуть, но и не потеть под ним. У нас с мужем одеяло из бамбука, очень легкое, недорогое и теплое. Я довольна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lacrimka Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 В 30.09.2016 в 11:13, superserega сказал: Ребята подскажите с одеялом. Сейчас спим под пледом, но девушка жалуется, что мерзнет, просит одеяло. Зашел в интернет-магазин, там много разных одеял с разными наполнителями, бамбук, лебяжий пух, кашемир и пр. Подскажите что лучше, чтобы не мерзнуть, но и не потеть под ним. Я бамбуковое покупила лет 5 назад, такое классное, воздушное, мягкое. Зимой очень тепло, иногда приходится даже раскрываться, и летом не жарко. На пух у некоторых есть аллергия, поэтому бабмбук наверно самый универсальный наполнитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
superserega Опубликовано: 12 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 Ольга Артемчюк, Lacrimka уговорили Возьму бамбук попробовать, как раз собираюсь сегодня по магазинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерия Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 В 05.10.2016 в 11:11, jim_nyc сказал: У искуственного лебяжого пуха привлекательная цена, но плохой влагообмен. Оно не впитывает влагу, поэтому спать под ним бывает жарко. С хорошим влагообменом можно посмотреть одеяла из овечьей или верблюжий шерсти. Согласна с вами, искусственный лебяжий пух не стоит брать, под ним точно будете потеть. Хорошие одеяла из тонкорунной овечьей шерсти есть на хилдинг андерс. Посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Storoj Опубликовано: 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2016 Я предпочитаю пуховые оделяла, они самые теплые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алика Опубликовано: 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2017 Мне для ребёнка надо, и тоже определится не могу: бамбук или шерсть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily Опубликовано: 27 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2017 Лично мне больше бамбуковое нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
superserega Опубликовано: 6 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2017 В 26.07.2017 в 18:33, Алика сказал: Мне для ребёнка надо, и тоже определится не могу: бамбук или шерсть? Я взял бамбук, но в процессе использования понял, что оно слишком жаркое. Если в доме топят нормально, то потеешь под ним прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАLИНА Опубликовано: 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2017 В 25.10.2016 в 10:56, Storoj сказал: Я предпочитаю пуховые оделяла, они самые теплые. Согласна) И гораздо качественнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАLИНА Опубликовано: 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2017 В 27.07.2017 в 19:06, Lily сказал: Лично мне больше бамбуковое нравится А как оно стирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizza Опубликовано: 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2017 В 27.07.2017 в 19:06, Lily сказал: Лично мне больше бамбуковое нравится А чем оно лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizza Опубликовано: 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2017 В 29.05.2017 в 18:48, Daisy1 сказал: у нас верблюжий пух Я пуховое боюсь. Аллергия может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.