Фисташка Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста, какой наматрасник (или правильней - топпинг?) можно купить для смягчения жесткости основного матраса? Он у нас средней жесткости, точнее жесткость выше среднего, и мужу с его весом 85 кг на нем комфортно. А мне с моими 45 кг - жестковато, за полгода так и не привыкла. Смотрела перину от орматека - но во первых дороговато, во вторых слишком большая толщина (у нас и так матрас высокий), в третьих мужу чересчур мягко кажется. (( Есть еще какие то варианты? желательно в пределах 10 тыс
jim_nyc Опубликовано: 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2016 В 30.09.2016 в 21:02, Фисташка сказал: Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста, какой наматрасник (или правильней - топпинг?) можно купить для смягчения жесткости основного матраса? Он у нас средней жесткости, точнее жесткость выше среднего, и мужу с его весом 85 кг на нем комфортно. А мне с моими 45 кг - жестковато, за полгода так и не привыкла. Смотрела перину от орматека - но во первых дороговато, во вторых слишком большая толщина (у нас и так матрас высокий), в третьих мужу чересчур мягко кажется. (( Есть еще какие то варианты? желательно в пределах 10 тыс У Перины Орматека используется меморикс (пена с эффектом памяти формы) при чем в составе наматрасника всего 4 см этого материала, еще 7 см достигается за счет стежки на гипоаллергенном волокне 400 гр./кв.м. со спанбондом. Я бы посоветовал попробовать латексные наматрасники 3 или 6 см. Латекс придает мягкость, но при этом он очень плотный и упругий материал. Уверен мужу латекс должен больше понравится, чем мемори. Наматрасник Латекс 3 см. размером 1600х2000 в 10 тысяч уложится. Еще, чтобы высота наматрасника была меньше заказывайте его в жаккардовом чехле, поскольку он при стежке меньше поднимается в отличие от того же трикотажа.
superserega Опубликовано: 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2016 Латекс оптимальный, он и не мягкий и не жесткий, и не вылетит в трубу как ппу через два-три года.
kraft Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2016 В 30.09.2016 в 21:02, Фисташка сказал: Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста, какой наматрасник (или правильней - топпинг?) можно купить для смягчения жесткости основного матраса? Он у нас средней жесткости, точнее жесткость выше среднего, и мужу с его весом 85 кг на нем комфортно. А мне с моими 45 кг - жестковато, за полгода так и не привыкла. Смотрела перину от орматека - но во первых дороговато, во вторых слишком большая толщина (у нас и так матрас высокий), в третьих мужу чересчур мягко кажется. (( Есть еще какие то варианты? желательно в пределах 10 тыс Я покупал из пены высотой 8 см., используем почти год, проблем никаких. Пена такая же упругая, как при покупке. Латекс может и лучше, но стоит намного дороже.
Lacrimka Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2016 В 30.09.2016 в 20:02, Фисташка сказал: Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста, какой наматрасник (или правильней - топпинг?) можно купить для смягчения жесткости основного матраса? Он у нас средней жесткости, точнее жесткость выше среднего, и мужу с его весом 85 кг на нем комфортно. А мне с моими 45 кг - жестковато, за полгода так и не привыкла. Смотрела перину от орматека - но во первых дороговато, во вторых слишком большая толщина (у нас и так матрас высокий), в третьих мужу чересчур мягко кажется. (( Есть еще какие то варианты? желательно в пределах 10 тыс Согласна с superserega. Я родителям покупала года три назад, наматрасник Латекс 3 см. Очень удобная вещь, он не только придал мягкости, но и скрыл дефекты от долгово использования основного матраса. .
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.