Перейти к содержимому
фматрас

Любители сериалов

batman44

Recommended Posts

Опубликовано:

Привет форумчане. Уверен среди вас есть любители сериалов. Подскажите что новенькое посмотреть? Вчера закончил 1 сезон Эш против зловещих, теперь можно по-серьезней что-нибудь глянуть. Что сами смотрите? Что любите?

Опубликовано:
16 часов назад, batman44 сказал:

Привет форумчане. Уверен среди вас есть любители сериалов. Подскажите что новенькое посмотреть? Вчера закончил 1 сезон Эш против зловещих, теперь можно по-серьезней что-нибудь глянуть. Что сами смотрите? Что любите?

Сейчас смотрю Накро второй сезон, про наркобарона Пабло Эскабара. Интересный и круто снят. Еще появилась первая серия Мир Дикого запада, друг расхваливал. Мистер Робот первый сезон неплох.

Опубликовано:

У меня времени не хватает на сериалы, а жена очень любит ужастики: Ходячих, Американская история ужасов, Салем тоже вроде смотрит. По вечерам после работы могу с ней серию посмотреть.

• 1 month позже...
Опубликовано:

Последнее, что смотрел Нерассказанная история США, Оливера Стоуна. Неплохой такой, документальный, исторический сериал. По первому показывали, но я как-то пропустил, поэтому пришлось качать.

• 1 month позже...
Опубликовано:

Ребята, Табу с Томом Харди вышла первая серия. Уже качаю )

Описание: Считающийся погибшим, авантюрист и искатель приключений Джеймс Кезиах Делейни вновь в 1814 году, после 10 лет путешествий в Африке, появляется в Лондоне, стремясь отомстить за смерть своего отца. Делейни возвращается, чтобы обнаружить, что ему было оставлено отцом таинственное наследство и строит свою собственную корабельную империю в начале 1800-х годов, играя в опасную игру между двумя воюющими странами - Англией и Америкой...

• 4 months позже...
Опубликовано:
15 часов назад, Marima сказал:

На днях начала смотреть Очень странные дела от нетфликс. Очень интересно, невозможно оторваться.

Детектив?? люблю такой жанр, надо посмотреть

Опубликовано:
46 минут назад, karaul008 сказал:

Детектив?? люблю такой жанр, надо посмотреть

Там все вместе ) и триллер, и мистика и фантастика. Добрый, немного детский сериал.

• 4 weeks later...
  • 1 month позже...
  • 2 weeks later...
Опубликовано:
В 27.07.2017 в 20:10, Lily сказал:

я мелодрамы люблю)

что посоветуете, мелодрамы я тоже люблю ;) сейчас как раз на работе тишина и начальство в отпусках :rolleyes: только длинной не больше 4-5 сезонов )))

Опубликовано:
20 часов назад, Marima сказал:

что посоветуете, мелодрамы я тоже люблю ;) сейчас как раз на работе тишина и начальство в отпусках :rolleyes: только длинной не больше 4-5 сезонов )))

Очень понравился сериал Фамильные ценности. Просто по мне такие фильмы), если на подобии что-нибудь найду, то обязательно посмотрю)

• 3 months позже...
Опубликовано:
В 18.05.2017 в 19:01, Marima сказал:

На днях начала смотреть Очень странные дела от нетфликс. Очень интересно, невозможно оторваться.

Недавно посмотрел 2 сезон ) отличный сериальчик, советую его всем друзьям

• 2 months позже...
  • 4 months позже...
  • 2 weeks later...
Опубликовано:
В 7/4/2018 в 14:37, batman44 сказал:

Ща смотрю Бесстыжие/Shameless. С 1-го по 8-ой сезоны, походу надолго зависну ))

Я удивляюсь, откуда у людей столько свободного времени на сериалы? Как же работа, дела по дому )))) у меня на сериалы времени не остается )

• 7 months позже...
Опубликовано:

Посмотрел Домашний арест на днях. К нашему киномотографу, особенно сериальному, отношусь скептически, но произведение Семена Слепакова очень понравилось. Всем рекомендую!

• 2 weeks later...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...