Lacrimka Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2016 Я в конце декабря стану мамой.Наконец увидим нашего малыша. По интернет-магазинам присматриваю коляску. Выбор колоссальный. Может кто подскажет какая коляска удобнее, для зимы? Лучше брать обычную или всё таки 3 в 1, дабы не покупать автокресло отдельно. Может есть нюансы на которые нужно обратить внимание? Какой производитель лучше? Хочется не прогадать с первым транспортом:)))
Ольга Артемчюк Опубликовано: 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 Как я вас понимаю, колясок действительно очень много. У меня сын родился в сентябре, поэтому я тоже присматривала коляску к холодному периоду. И так, на что я обращала внимание в первую очередь. Вес и габариты, я живу в пятиэтажке, без лифта:) Представьте мой ежедневный фитнес:) Теплоизоляция! В коляске должен быть теплый чехол для ног. Ну и конечно же проходимость, на зиму нужны удобные колёса и тормоза. Это как у машины. Конечно же они не должны быть пластмассовые. Что касается 3 в 1.Тут сложнее. Минусы думаю есть и при покупке всего отдельно и при покупке 3 в 1. Декабрьские малыши к потеплению уже подрастут и возможно в коляску то уже будет трудновато в комбинезоне положить, да и уже будет интереснее им смотреть по сторонам,а не в небо. Возможно нужно купить автокресло и прогулочную только. Тут я вам не советчик.
Lacrimka Опубликовано: 10 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 3 часа назад, Ольга Артемчюк сказал: Как я вас понимаю, колясок действительно очень много. У меня сын родился в сентябре, поэтому я тоже присматривала коляску к холодному периоду. И так, на что я обращала внимание в первую очередь. Вес и габариты, я живу в пятиэтажке, без лифта:) Представьте мой ежедневный фитнес:) Теплоизоляция! В коляске должен быть теплый чехол для ног. Ну и конечно же проходимость, на зиму нужны удобные колёса и тормоза. Это как у машины. Конечно же они не должны быть пластмассовые. Что касается 3 в 1.Тут сложнее. Минусы думаю есть и при покупке всего отдельно и при покупке 3 в 1. Декабрьские малыши к потеплению уже подрастут и возможно в коляску то уже будет трудновато в комбинезоне положить, да и уже будет интереснее им смотреть по сторонам,а не в небо. Возможно нужно купить автокресло и прогулочную только. Тут я вам не советчик. Я прочитала что в прогулочные нужно пересаживаться по достижению 6-8 месяцев, как окрепнут косточки. Получается это только середина лета. Значит всё равно нужно брать полноценную коляску. 3в 1, там по отзывам автокресло не к чему не годится.... я в замешательстве:)
Ольга Артемчюк Опубликовано: 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 Тогда, как вариант покупать все по отдельности, коляску люльку, автокресло, ну а там уже ближе к осени хорошую прогулочную. Автокреслу стоит уделить большее внимание, можно подобрать и такое кресло которое крепится к шасси. Люльку можно и не дорогую взять, вам всего нужно будет полгода проходить с ней, ребенок постоянно спать будет, думаю ему все равно какая она снаружи и как смотрится:) а удобство и так будет.
Lacrimka Опубликовано: 25 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 В 10.10.2016 в 16:12, Ольга Артемчюк сказал: Тогда, как вариант покупать все по отдельности, коляску люльку, автокресло, ну а там уже ближе к осени хорошую прогулочную. Автокреслу стоит уделить большее внимание, можно подобрать и такое кресло которое крепится к шасси. Люльку можно и не дорогую взять, вам всего нужно будет полгода проходить с ней, ребенок постоянно спать будет, думаю ему все равно какая она снаружи и как смотрится:) а удобство и так будет. Ну и замоталась я. В общем отчитываюсь. Думу свою додумала всё таки покупать всё по отдельности. Начала с самого на мой взгляд важного, это автокресло. Сейчас многие из роддома не выписывают, если нет в машине его. Так вот, Перелопатила я всю информацию по автокреслам. И ооо боги:) Мой выбор пал на автокресло Maxi Cosi Cabriofix. Безопасность превыше всего, а кресло получило хорошие оценки в европейских независимых краш-тестах. Оценка "Gut" (4 балла) в краш-тестах ADAC и Stiftung Warentest (Германия), ÖAMTC (Австрия), Autoliitto (Финляндия), ANWB (Голландия), TCS (Швейцария) в 2010 году. Отзывы так же очень хорошие по функционалу. Радует, что кресло именно для перевозки малышей, у них специальный дополнительный вкладыш для новорожденных. Теперь осталось выбрать коляску. Напишу об этом чуть позже. Пожелайте удачи:)
Lacrimka Опубликовано: 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2016 Купили с мужем первый транспорт нашей принцессе:)) Выбрали коляску Roan Marita Prestige 2 в 1, цвет белый. Я влюбленна в неё. По внешним габаритам, она просто вездеходный танк. Люлька очень большая, поэтому дочке будет совсем не тесно. В зимний период я считаю это очень важно. Колеса довольно внушительных размеров, по отзывам проходит с легкостью любые препятствия. В остальном я думаю все плюсы остальные и возможно минусы, узнаю при использовании. Вот наша красавица
Ольга Артемчюк Опубликовано: 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2016 В 09.11.2016 в 12:10, Lacrimka сказал: Купили с мужем первый транспорт нашей принцессе:)) Выбрали коляску Roan Marita Prestige 2 в 1, цвет белый. Я влюбленна в неё. По внешним габаритам, она просто вездеходный танк. Люлька очень большая, поэтому дочке будет совсем не тесно. В зимний период я считаю это очень важно. Колеса довольно внушительных размеров, по отзывам проходит с легкостью любые препятствия. В остальном я думаю все плюсы остальные и возможно минусы, узнаю при использовании. Вот наша красавица И сколько стоит такая красота?
Lacrimka Опубликовано: 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 28.500 рублей. Но можно и подешевле поискать, в интернете цены варьируются от 22.000 до 29.000. Все зависит от расцветки и ткани. Да я думаю на авито можно и за 10 тысяч найти, кому не принципиально иметь новую:) Скорее бы ее в дело пустить:)
superserega Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2016 В 17.11.2016 в 11:35, Lacrimka сказал: 28.500 рублей. Но можно и подешевле поискать, в интернете цены варьируются от 22.000 до 29.000. Все зависит от расцветки и ткани. Да я думаю на авито можно и за 10 тысяч найти, кому не принципиально иметь новую:) Скорее бы ее в дело пустить:) За 30-ку можно жигули взять, убитые, но это все же машина, а тут просто коляска )
Storoj Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2016 5 минут назад, superserega сказал: За 30-ку можно жигули взять, убитые, но это все же машина, а тут просто коляска ) За 30 000 не машина будет, а ведро на колесах. Все равно придется еще раз в пять больше вложить, чтобы ездила. А коляска шикарная, первые колеса для малыша. Поздравляю с покупкой.
Lacrimka Опубликовано: 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 В 18.11.2016 в 22:42, Storoj сказал: За 30 000 не машина будет, а ведро на колесах. Все равно придется еще раз в пять больше вложить, чтобы ездила. А коляска шикарная, первые колеса для малыша. Поздравляю с покупкой. Спасибо:))))
Lacrimka Опубликовано: 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 В 18.11.2016 в 22:34, superserega сказал: За 30-ку можно жигули взять, убитые, но это все же машина, а тут просто коляска ) Коляска берется не на один год, У ней прогулочный блок рассчитан до 3х лет:) А вот жигули за 30-ку:)) врятли года три протянут:) Хотя отличный вариант на дачу:) Кашпо из кузова машины:) Класс:)
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.