Lacrimka Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2016 У нас очень много книг. Хранятся они в три ряда на полках шкафов. Предстоит ремонт, и от книжек конечно же, избавляться не хочется. Может есть какие идеи? Кто обустраивал дома библиотеку? Кладовки не будет:)
jim_nyc Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2016 Сейчас большой выбор мебели, различных полок и пр. Я предпочитаю открытые полки, единственный минус периодически надо протирать книги от пыли. Шкафы со стеклом в этом плане проще.
Любопытный Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2016 4 часа назад, jim_nyc сказал: Сейчас большой выбор мебели, различных полок и пр. Я предпочитаю открытые полки, единственный минус периодически надо протирать книги от пыли. Шкафы со стеклом в этом плане проще. А по-моему книги за стеклом - это нафталин какой-то...
Lacrimka Опубликовано: 10 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 В 07.10.2016 в 13:55, jim_nyc сказал: Сейчас большой выбор мебели, различных полок и пр. Я предпочитаю открытые полки, единственный минус периодически надо протирать книги от пыли. Шкафы со стеклом в этом плане проще. А если шкафы настолько громоздкие, а книг очень много??? Сколько же надо шкафов:))) Да и если поддерживать чистоту в комнате не так будет оседать на них пыль.
superserega Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2016 Лет пять назад купил себе первую электронную книжку, с тех пор бумажных книг дома практически не осталось. За пару заходов раздал все на авито за самовывоз. Стало просторнее и дышится легче ))))
Storoj Опубликовано: 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2016 Если книг много, то только под стекло.
Lacrimka Опубликовано: 25 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 В 12.10.2016 в 10:41, superserega сказал: Лет пять назад купил себе первую электронную книжку, с тех пор бумажных книг дома практически не осталось. За пару заходов раздал все на авито за самовывоз. Стало просторнее и дышится легче )))) Нет, это точно не вариант, в моём случае. Это прям родное от сердца. Электронный носитель не так радует глаз. Подскажите лучше варианты, может построить или сколотить что-то? Или всё-таки полочки с любимыми книгами, мой единственный выход :((((
Lacrimka Опубликовано: 25 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 В 21.10.2016 в 10:32, Storoj сказал: Если книг много, то только под стекло. Я бы с радостью, до ремонта как раз они хранились в стеллажах. Но всему приходит свое время, поэтому нужен вариант. Стеллажей уже не будет, отдельно делать библиотеку? не в наших московских квартирах. Смотрела тут в выходные, передачу из серии "Школа ремонта". Так там дизайнер, предложил вариант в кровати сделать нишу под книгу, конечно выглядит симпотичненько, только прав был хозяин квартиры, что по утру встав с кровати, можно книжки все задеть ногами. Жалко.... Helppp....
superserega Опубликовано: 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2016 В 25.10.2016 в 13:07, Lacrimka сказал: Я бы с радостью, до ремонта как раз они хранились в стеллажах. Но всему приходит свое время, поэтому нужен вариант. Стеллажей уже не будет, отдельно делать библиотеку? не в наших московских квартирах. Смотрела тут в выходные, передачу из серии "Школа ремонта". Так там дизайнер, предложил вариант в кровати сделать нишу под книгу, конечно выглядит симпотичненько, только прав был хозяин квартиры, что по утру встав с кровати, можно книжки все задеть ногами. Жалко.... Helppp.... Это было в квартирном фопросе, и там мужик озверел от того, какой ему ремонт сделали )) сколько лет уже передаче, первый раз вижу, чтобы была такая негативная реакция Не обязательно в кровать, ниши, полки и другие можно и по стенам разместить.
SKhlopeva Опубликовано: 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2016 В 05.10.2016 в 15:08, Lacrimka сказал: У нас очень много книг. Хранятся они в три ряда на полках шкафов. Предстоит ремонт, и от книжек конечно же, избавляться не хочется. Может есть какие идеи? Кто обустраивал дома библиотеку? Кладовки не будет:) Сдайте книжки в библиотеку, они там нужнее. Не у всех есть возможность купить. А у вас они будут только вечно пылиться. Оставьте любимые а остальные на пользу другим.
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.