batman44 Опубликовано: 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 Не стал создавать тему в купи/продам, там вроде только для матрасов. У меня есть вейп, который хочу продать за ненадобностью (не нужный подарок). Модель Kanger Tech KBOX Mini Platinum 60w и бак Zephyrus V2. Есть все коробки, без царапин, использовал всего пару месяцев, очень бережно. Если кого заинтересует, могу фотки скинуть. В подарок еще немного жидкости. По цене 3000 руб.
Lacrimka Опубликовано: 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2016 1 час назад, batman44 сказал: Не стал создавать тему в купи/продам, там вроде только для матрасов. У меня есть вейп, который хочу продать за ненадобностью (не нужный подарок). Модель Kanger Tech KBOX Mini Platinum 60w и бак Zephyrus V2. Есть все коробки, без царапин, использовал всего пару месяцев, очень бережно. Если кого заинтересует, могу фотки скинуть. В подарок еще немного жидкости. По цене 3000 руб. Блин, а чего продаёте? Ведь сейчас это очень "модно"? Я недавно сама в подарок приобретала. Именинник был очень доволен. Да и цена у вас такая маленькая, он же достаточно дорого новый стоит. Где вы были раньше:)))
batman44 Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 В 25.10.2016 в 14:03, Lacrimka сказал: Блин, а чего продаёте? Ведь сейчас это очень "модно"? Я недавно сама в подарок приобретала. Именинник был очень доволен. Да и цена у вас такая маленькая, он же достаточно дорого новый стоит. Где вы были раньше:))) Интересно было попробовать, но понял что не моё ) морочится с намотками, самозамесами и пр.
superserega Опубликовано: 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2016 Прикольная штука, напрягает только, что ее никто особо не проверял на вред наносимый человеку. Она легко может быть, вреднее обычной сигареты.
Storoj Опубликовано: 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2016 ИМХО лучше сигареты нормальные взять, там хотя бы понятно, что за табак. а здесь жидкость какая-то
AndreyTut Опубликовано: 20 июня, 2018 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2018 Пробовал у друзей пару раз, кашлял как бронхитчик.
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.