batman44 Опубликовано: 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2016 Не стал создавать тему в купи/продам, там вроде только для матрасов. У меня есть вейп, который хочу продать за ненадобностью (не нужный подарок). Модель Kanger Tech KBOX Mini Platinum 60w и бак Zephyrus V2. Есть все коробки, без царапин, использовал всего пару месяцев, очень бережно. Если кого заинтересует, могу фотки скинуть. В подарок еще немного жидкости. По цене 3000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lacrimka Опубликовано: 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2016 1 час назад, batman44 сказал: Не стал создавать тему в купи/продам, там вроде только для матрасов. У меня есть вейп, который хочу продать за ненадобностью (не нужный подарок). Модель Kanger Tech KBOX Mini Platinum 60w и бак Zephyrus V2. Есть все коробки, без царапин, использовал всего пару месяцев, очень бережно. Если кого заинтересует, могу фотки скинуть. В подарок еще немного жидкости. По цене 3000 руб. Блин, а чего продаёте? Ведь сейчас это очень "модно"? Я недавно сама в подарок приобретала. Именинник был очень доволен. Да и цена у вас такая маленькая, он же достаточно дорого новый стоит. Где вы были раньше:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batman44 Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 В 25.10.2016 в 14:03, Lacrimka сказал: Блин, а чего продаёте? Ведь сейчас это очень "модно"? Я недавно сама в подарок приобретала. Именинник был очень доволен. Да и цена у вас такая маленькая, он же достаточно дорого новый стоит. Где вы были раньше:))) Интересно было попробовать, но понял что не моё ) морочится с намотками, самозамесами и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batman44 Опубликовано: 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
superserega Опубликовано: 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2016 Прикольная штука, напрягает только, что ее никто особо не проверял на вред наносимый человеку. Она легко может быть, вреднее обычной сигареты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Storoj Опубликовано: 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2016 ИМХО лучше сигареты нормальные взять, там хотя бы понятно, что за табак. а здесь жидкость какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batman44 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 Всё, продал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreyTut Опубликовано: 20 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2018 Пробовал у друзей пару раз, кашлял как бронхитчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.