Перейти к содержимому
фматрас

Краска для потолка

superserega

Recommended Posts

Делаю косметический ремонт в квартире. Дошло дело до покраски потолка, в магазинах этой краски огромный выбор. Может кто подскажет, какая лучше?

1 час назад, superserega сказал:

Делаю косметический ремонт в квартире. Дошло дело до покраски потолка, в магазинах этой краски огромный выбор. Может кто подскажет, какая лучше?

Сколько людей, столько и мнений. Я выбирала краску исходя из финансов ну и по состоянию потолка. Если у вас не ровный потолок, лучше взять матовую краску, она скроет все неровности потолка. Если потолок идеально ровный, то можно смело брать глянцевую. Я использовала краску Dufa, цена и качество нареканий не вызвало. Легкого ремонта!

В 09.11.2016 в 10:43, superserega сказал:

Я всегда брал тиккурилу. Для потолка по-дешевле, для стен по-дороже.

Кстати, про краску. Был на днях в леруа заметил интересную вещь. Для потолка конечно же не подойдет, но штука классная. Называется краска для школьных досок. Ей можно покрасить стену в два слоя, и потом писать на ней мелом. Уже думаю, где применить такое решение, склоняюсь к кухне.

000.jpg

6 минут назад, Storoj сказал:

Кстати, про краску. Был на днях в леруа заметил интересную вещь. Для потолка конечно же не подойдет, но штука классная. Называется краска для школьных досок. Ей можно покрасить стену в два слоя, и потом писать на ней мелом. Уже думаю, где применить такое решение, склоняюсь к кухне.

Шикарная тема, часто вижу доски с мелом в кафе, думаю для кухни пойдет идеально.

14 часа назад, Storoj сказал:

000.jpg

А может даже в детской хорошо было бы, вместо обоев на одну стенку. Дети любят разрисовывать обои, а тут вся стена в полном распоряжение. Прикольная штукенция:) Возьму на заметочку. Но сейчас у меня в приоритете обои, боюсь такая штука для новорожденных не  нужна, а вот для детей постарше, как раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...