superserega Опубликовано: 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2016 Делаю косметический ремонт в квартире. Дошло дело до покраски потолка, в магазинах этой краски огромный выбор. Может кто подскажет, какая лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKhlopeva Опубликовано: 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2016 1 час назад, superserega сказал: Делаю косметический ремонт в квартире. Дошло дело до покраски потолка, в магазинах этой краски огромный выбор. Может кто подскажет, какая лучше? Сколько людей, столько и мнений. Я выбирала краску исходя из финансов ну и по состоянию потолка. Если у вас не ровный потолок, лучше взять матовую краску, она скроет все неровности потолка. Если потолок идеально ровный, то можно смело брать глянцевую. Я использовала краску Dufa, цена и качество нареканий не вызвало. Легкого ремонта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Storoj Опубликовано: 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2016 В 09.11.2016 в 10:43, superserega сказал: Делаю косметический ремонт в квартире. Дошло дело до покраски потолка, в магазинах этой краски огромный выбор. Может кто подскажет, какая лучше? Я всегда брал тиккурилу. Для потолка по-дешевле, для стен по-дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Storoj Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 Кстати, про краску. Был на днях в леруа заметил интересную вещь. Для потолка конечно же не подойдет, но штука классная. Называется краска для школьных досок. Ей можно покрасить стену в два слоя, и потом писать на ней мелом. Уже думаю, где применить такое решение, склоняюсь к кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batman44 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 6 минут назад, Storoj сказал: Кстати, про краску. Был на днях в леруа заметил интересную вещь. Для потолка конечно же не подойдет, но штука классная. Называется краска для школьных досок. Ей можно покрасить стену в два слоя, и потом писать на ней мелом. Уже думаю, где применить такое решение, склоняюсь к кухне. Шикарная тема, часто вижу доски с мелом в кафе, думаю для кухни пойдет идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lacrimka Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 14 часа назад, Storoj сказал: Кстати, про краску. Был на днях в леруа заметил интересную вещь. Для потолка конечно же не подойдет, но штука классная. Называется краска для школьных досок. Ей можно покрасить стену в два слоя, и потом писать на ней мелом. Уже думаю, где применить такое решение, склоняюсь к кухне. А может даже в детской хорошо было бы, вместо обоев на одну стенку. Дети любят разрисовывать обои, а тут вся стена в полном распоряжение. Прикольная штукенция:) Возьму на заметочку. Но сейчас у меня в приоритете обои, боюсь такая штука для новорожденных не нужна, а вот для детей постарше, как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.