Pak Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2015 Всем привет! Кто что знает о матрасах КДМ? Выбирал себе матрас среди разных фирм и обратил внимание на некую КДМ. Цены у них интересные, а что насчет качества неизвестно. Хотелось бы узнать ваше мнение, братцы и сестрицы. Покупал ли кто-нибудь у них, какие впечатления о приобретенных матрасах и т.д.? Цитата
Ksysha Опубликовано: 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Вот буквально недавно заказывали с мужем матрас в детскую сына) Тоже приглянулись неплохие цены, да и качество было на сайте обещано весьма неплохое. Позвонили по указанному телефону (с онлайн-заказами мы не очень дружим), менеджер ответил, кстати, довольно приветливо. Спросили его про модель Duos, он оказался на оперативном складе, как нам объяснили, поэтому доставка была уже через 2 дня. По качеству претензий вроде не обнаружено, достаточно жесткий, но вполне умеренно именно для ортопедических целей. Ребенок вроде как спит спокойно) В общем все неплохо, порадовала скидка в 30% (как было указано на сайте). Цитата
Ольга45 Опубликовано: 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Всем привет! Кто что знает о матрасах КДМ? Выбирал себе матрас среди разных фирм и обратил внимание на некую КДМ. Цены у них интересные, а что насчет качества неизвестно. Хотелось бы узнать ваше мнение, братцы и сестрицы. Покупал ли кто-нибудь у них, какие впечатления о приобретенных матрасах и т.д.? Сейчас столько всяких разновидностей матрасов, что глаза разбегаются. И каждый производитель нахваливает свой продукт. Покупали двуспальную кровать. А с матрасом не определились. И менеджер в салоне по-дружески посоветовала обратиться в интернет-магазин КДМ Family. Ассортимент, конечно, хороший. Цены меня тоже устроили. Мы выбрали модель "Tonus". Муж 90 кг и я 50. Нам как раз. Доставили на следующий день. Пользуемся полгода. Жёсткость для нас идеальна. Спим хорошо. Выбором довольны. Цитата
Олеся Опубликовано: 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2015 Мы тоже долго приглядывались, искали отзывы про магазин, потом муж разговаривал с консультантами из КДМ по телефону, в итоге решились на покупку. Выбирали между матрасами средней жесткости "Status" и "MysteryBio", нужен был 160х200. В итоге остановились на Статусе, т.к. в МистериБио нам не нужна шерстяная сторона. Никаких проблем с доставкой не возникло, оплачивали наличными курьеру. Пока спим пару месяцев, нареканий нет, по крайней мере моя проблемная спина не болит теперь, как на диване. Цитата
Snooopu Опубликовано: 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 У нас сейчас в спальне такой матрас. Если честно я в этом плане не привереда - могу спать и на жестком и на мягком. Этот матрас оказался нечто средним. В любом случаи косяков не увидела - качество не плохое и цена по сравнению с другими приемлемая. Пользуемся им немногим больше года и меня пока не собираемся - все устраивает, думаю еще послужит нам много месяцев. Цитата
Алина Опубликовано: 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2016 Вместе с ремонтом пришла идея заменить диван на кровать с матрасом. Почитала в интернете отзывы и поняла: "кому что". Для себя решила, что матрас должен быть в меру жесткий, без запаха и мягкий наощупь. Ну и, конечно, немаловажным фактором была цена. Наткнулась на сайт матрасов Family, посоветовалась со знакомыми, они сказали, что самое крутое в матрасе - латекс и кокос. Среди всех вариантов выбрала беспружинный матрас с трикотажной поверхностью. А еще в разрезе он похож на бисквитную печеньку) Сначала показалось, что цена дороговата, но при заказе сделали скидку и вот уже 3 месяца я сплю на новом матрасе. Ни одной негативной эмоции. Кажется, я улыбаюсь во сне) Цитата
jim_nyc Опубликовано: 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2016 1 час назад, Алина сказал: Вместе с ремонтом пришла идея заменить диван на кровать с матрасом. Почитала в интернете отзывы и поняла: "кому что". Для себя решила, что матрас должен быть в меру жесткий, без запаха и мягкий наощупь. Ну и, конечно, немаловажным фактором была цена. Наткнулась на сайт матрасов Family, посоветовалась со знакомыми, они сказали, что самое крутое в матрасе - латекс и кокос. Среди всех вариантов выбрала беспружинный матрас с трикотажной поверхностью. А еще в разрезе он похож на бисквитную печеньку) Сначала показалось, что цена дороговата, но при заказе сделали скидку и вот уже 3 месяца я сплю на новом матрасе. Ни одной негативной эмоции. Кажется, я улыбаюсь во сне) Речь про Воронежские матрасы? Цитата
Павел Опубликовано: 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2016 20 часов назад, Алина сказал: ...они сказали, что самое крутое в матрасе - латекс и кокос... Ну, это они загнули, конечно. Цитата
Евдокия Опубликовано: 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2016 У нас тоже матрас этой фирмы-нам очень нравиться! Эксклюзив 1600*2000 спим уже год -милое дело-достаточно жесткий- ткань клевая, если честно даже не хочется чехол стелить! У мужа спина больная-долго не могли подобрать матрас у тут прям как под нас! В общем советую всем-не дорого а качество ничем не хуже раскрученных брендов! p.s доставка у них бесплатно и привезли в тот же день! Очень приветливые сотрудники! Цитата
Елена Бур Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2016 Мы с мужем решили старый матрас заменить на новый.Купили матрас пружинный с независимым пружинным блоком, латексом и кокосом. Сначала не могли привыкнуть, было так в меру мягко и в меру жестко, а спустя месяц я не хочу спать ни на одном другом матрасе! Мы счастливы,что преобрели именно его, такого отдыха давно не было. Цитата
dembelsky Опубликовано: 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2016 В 20.07.2016 в 17:33, Евдокия сказал: У нас тоже матрас этой фирмы-нам очень нравиться! Эксклюзив 1600*2000 спим уже год -милое дело-достаточно жесткий- ткань клевая, если честно даже не хочется чехол стелить! А почему вы не хотите стелить чехол? Он на качественные характеристики матраса не повлияет. Чехол просто продлит «жизнь» вашей покупке. Цитата
ivan petrov Опубликовано: 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2016 Купил себе такой матрас Стандарт называется, был до этого какой-то старый советский. По сравнению с ним просто супер, хоть высыпаться начал. Долго ходил выбирал Орматек и Аскона дорого ... а тут бах какой-то незнакомый, говорят наши русские ребята делают с Воронежа и гарантия три года. По такой цене решил купить думаю в случае чего гарантия поможет и не ошибся. Всем советую! Цитата
User Опубликовано: 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2016 Всем привет! Случайно наткнулась на данную тему и хочу поделится своим опытом. Три года назад купила матрас КДМ Мистери дуо зима-лето. Очень нравится по началу летняя сторона была очень жёсткая но со временем стала помягче и довольно комфортная, а переворачивая на зимнюю она мягкая, так приятно понежится долгими зимними вечерами. Всем советую! Цитата
Svetivan80 Опубликовано: 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2016 Добрый день! В прошлом году искала матрас для ребенка. Ездила в ашан, икею, обошла много магазинов, цены оказались космос и нигде не было нужно размера. В интернете поискала, остановилась на фирме КДМ. Позвонила, менеджер сказала, что можно заказать нестандартных размеров, но нужно будет подождать 2 недели. Цена оказалась не дорогой, приехала посмотрела образец, внесла предоплату. Через 2 недели привезли матрас нужного размера, доставка тоже бесплатная. Очень довольна, что обратилась именно в эту фирму. Магазин хороший, решили мою проблему с не стандартом, сделали нужного размера, не пришлось менять кровать под матрас. Пока выбирала присмотрела подушку и одеяло. Цены приятно удивили, продавцы не навязчивые и все объясняют подробно. Сын и я очень довольны покупками. Цитата
MAX2000 Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2016 Купили матрас Family. Выбрали матрас Статус, ооочень остались довольны матрасом. Девочки молодцы все рассказала, показали. Матрас был в наличии. В этот же день и привезли. Матрас очень удобный, не жесткий, приятная ткань. Цитата
Алиса Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2016 Для тех кто заботится о своей спине рекомендую матрас Story. В составе матраса кокосовая плита, за счет нее матрас может выдерживать большие нагрузки. Вес моего мужа 89 кг. Во время сна матрас принимает форму тела и мужа перестали беспокоить бессонные ночи. Раньше это было не сон, а сейчас он стал более активнее. Спасибо девочкам что могли с выбором матраса. Цитата
Елена Бур Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2016 Только что, Елена Бур сказал: Решили купить ребенку матрас. Раньше купили себе, а теперь выбор встал что купить ребенку. Приехали с мужем в магазин. Пересмотрели все варианты и самым оптимальным выбрали матрас Дрим.Для ребенка самый раз!Безпружинник средней жесткости оказался отличной покупкой! Цитата
Павел Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2016 Цитата Для тех кто заботится о своей спине рекомендую матрас Story. В составе матраса кокосовая плита, за счет нее матрас может выдерживать большие нагрузки. Вес моего мужа 89 кг. Во время сна матрас принимает форму тела и мужа перестали беспокоить бессонные ночи. Раньше это было не сон, а сейчас он стал более активнее. Спасибо девочкам что могли с выбором матраса. Вы тут под копирку, что ли пишите? Цитата
jim_nyc Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2016 13 часа назад, Павел сказал: Вы тут под копирку, что ли пишите? Есть такое ощущение ) Цитата
Ольга Артемчюк Опубликовано: 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2016 По-моему некоторые производители держат покупателей за дурачков, если рассчитывают, что в такие отзывы кто-нибудь поверит. Цитата
AnnaK. Опубликовано: 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 Моему сыну 9 лет. Выбирала матрас, объехала несколько магазинов нашего города, остановилась на матрасе КДМ Актив, цена приемлемая, привезли быстро и бесплатно. Ребенок доволен. Цитата
Ellena Опубликовано: 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2016 Приобретала матрас в подарок родителям. Смотрела многих производителей,в итоге остановила свой выбор на фирме матрасов КДМ. Много читала у них на сайте, остановила свой выбор на модели Мистери. Матрас с прослойками латекса и кокоса. Оформила заказ на сайте. Очень быстро со мной связался менеджер, проконсультировал меня по наличию. Привезли матрас через 2 дня (доставка была в субботу,что для меня было очень удобно!). Родители подарком очень довольны.А я очень довольна покупкой))) Цитата
Любопытный Опубликовано: 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2016 В 15.07.2015 в 10:42, Ольга45 сказал: Выбором довольны. В 30.07.2016 в 10:11, Svetivan80 сказал: Сын и я очень довольны покупками. В 19.08.2016 в 11:41, AnnaK. сказал: Ребенок доволен. В 19.08.2016 в 14:38, Ellena сказал: Родители подарком очень довольны.А я очень довольна покупкой))) Как же хорошо, что все довольны! Цитата
ЮрийK Опубликовано: 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2016 С супругой покупали матрас Family год назад. Цена и качество соответствуют. Нареканий нет. Сроки поставки быстрые,поэтому берите. Цитата
Мариша Опубликовано: 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2016 А я узнала на выходных, что на их сайте появились новые модели матрасов, которые продаются только в фирменных салонах, пришлось ехать в Арену, но можно было и на левый берег в Максимир. Но с супругом рванули в северный. Магазин КДМ Family находится рядом с Асконой и Орматеком. Это очень удобно для выбора матраса, узнали много тонкостей, как выбрать матрас. Проведя по минут 20 в каждом из трех магазином, остановились на матрасе Релакс МИКС в КДМ Family. Мне понравилась сторона с массажем))), мужу с кокосом. Но сошлись на двух моментах: цене и комфортности. Короче, купили, спим, нравится) Цитата
Recommended Posts