Перейти к содержимому
фматрас

Матрасы Виртуоз Грация или Гармония?

Marima

Recommended Posts

Выбираю между двумя матрасами фабрики Виртуоз, Грация и Гармония. Как я поняла, разница только в количестве пружин. Подскажите, имеет смысл переплачивать за большее число пружин и чем они лучше?

1 час назад, Marima сказал:

Выбираю между двумя матрасами фабрики Виртуоз, Грация и Гармония. Как я поняла, разница только в количестве пружин. Подскажите, имеет смысл переплачивать за большее число пружин и чем они лучше?

Если разница в весе между спящими больше 30 кг, то лучше брать большее количество пружин. Меня консультировал молодой человек в интернет магазине. И я нисколько не пожалела в выборе по его рекомендации. Если нужна будет квалифицированная помощь напише лс, подскажу номер интернет магазина. Фабрика так же нареканий не вызвала. Твердая пятерочка:)))

23 часа назад, Marima сказал:

Подскажите какая планируется нагрузка на каждое спальное место или матрас односпальный?

В 06.12.2016 в 10:18, jim_nyc сказал:

Подскажите какая планируется нагрузка на каждое спальное место или матрас односпальный?

Матрас двуспальный 160 на 200 см., мы спим с мужем. Он около 85 кг, я 78 кг.

В 08.12.2016 в 11:20, Marima сказал:

Матрас двуспальный 160 на 200 см., мы спим с мужем. Он около 85 кг, я 78 кг.

При такой нагрузке и небольшой разнице в весе, думаю вам можно немного сэкономить и взять матрас Гармония, где 260 пружин на кв. метр. С другой стороны, экономия получается 2525 руб. Если учесть, что срок службы матраса порядка 8-10 лет, то разница становится еще менее значимой. Я бы ориентировался в первую очередь на личные ощущения, а для этого необходимо полежать на этих или подобных матрасах, чтобы сравнить данные пружинные блоки.

В 12.12.2016 в 11:31, jim_nyc сказал:

При такой нагрузке и небольшой разнице в весе, думаю вам можно немного сэкономить и взять матрас Гармония, где 260 пружин на кв. метр. С другой стороны, экономия получается 2525 руб. Если учесть, что срок службы матраса порядка 8-10 лет, то разница становится еще менее значимой. Я бы ориентировался в первую очередь на личные ощущения, а для этого необходимо полежать на этих или подобных матрасах, чтобы сравнить данные пружинные блоки.

Магазина с Виртуозом не нашли, поэтому попробовали на таких же матрасах у других фабрик. Большой разницы, ни я, ни муж не заметили, поэтому закажем наверно Гармонию ) новогодний премии должно хватить :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...