Перейти к содержимому
фматрас

Спать на животе ОПАСНО!

batman44

Recommended Posts

Опубликовано:

В интернете, где-то увидел, что спать на животе опасно для здоровья. Это реально так? Просто я только на животе и могу уснуть. Чем мне это грозит? Что может случиться? )))

Опубликовано:
30 минут назад, batman44 сказал:

В интернете, где-то увидел, что спать на животе опасно для здоровья. Это реально так? Просто я только на животе и могу уснуть. Чем мне это грозит? Что может случиться? )))

Я думаю всё таки не ОПАСНО,а не очень полезно. Так бы каждый третий уже отправился на тот свет, или наши бы чудо медики придумали бы ещё и болезнь от такой позы:) Медики утверждают, что это опасно для артерий, органов брюшной полости, внешнего вида. Ну да конечно если бы у меня болела грудная клетка или что-то ещё, я бы явно не спала на животе. Я считаю, если вам так удобно, и вы только так можете уснуть и выспаться, то это не чем не грозит.

Опубликовано:

ДА, чего только не придумают. Я очень любила спать на животе, только так и могла уснуть. Всё думала, бог ты мой, вот забеременею, как же быть. Как спать? Как засыпать! Честное слово, стресс прям был. Я беремяшка, скоро уже встречусь со своей малышкой. Но в начале беременности прочитала, что спать на СПИНЕ БЕРЕМЕННЫМ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Сдавливается артерия, и чуть ли не летальный исход. Ржака:))) А как же быть когда на боках то долго не поспишь:))) А моя любимая поза, засыпать на животе, так вообще отпала сама собой. И знаете, я всю беременность сплю на спине, и да! Только так могу уснуть:) Поэтому не слушайте никого, и не читайте всякую хрень написанную в интернете.

Опубликовано:
В 08.12.2016 в 11:31, batman44 сказал:

Есть рекомендации, что спать на животе не совсем правильно, поскольку идет нагрузка на внутренние органы. Попробуйте поменять привычки и засыпать на боку. При правильном матрасе это лучшая поза.

• 5 months позже...
Опубликовано:
В 17.05.2017 в 18:55, skameykin22 сказал:

Да почти никто не контролирует. Здесь нужен индивидуальный подход.

если  только привязать себя руками к кровати, только так себя можно проконтролировать:D

• 2 months позже...
Опубликовано:
В 08.12.2016 в 10:31, batman44 сказал:

Пока о таком не слышала...

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 1 year later...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...