elizav Опубликовано: 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2017 Как я поняла это один из крупнейших форумов по матрасам, поэтому задам свой матрас сюда, в надежде получить ответ. У кого есть опыт, пользования водяным матрасом, как оно? Меня итересют аспекты долговечности, в среднем мы меняем матрасы 1 раз в 3-4 года, это немного не устраивает. Я прочитала, что водяные ходят по 15-20 лет, при правильной эксплуатации. Также интересует они теплые или нет, все таки внутри вода, а она стынет. Ну и как оно в "постеле" такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2017 6 часов назад, elizav сказал: Как я поняла это один из крупнейших форумов по матрасам, поэтому задам свой матрас сюда, в надежде получить ответ. У кого есть опыт, пользования водяным матрасом, как оно? Меня итересют аспекты долговечности, в среднем мы меняем матрасы 1 раз в 3-4 года, это немного не устраивает. Я прочитала, что водяные ходят по 15-20 лет, при правильной эксплуатации. Также интересует они теплые или нет, все таки внутри вода, а она стынет. Ну и как оно в "постеле" такой? К сожалению, реального опыта использования водяного матраса нет, но на сколько я знаю для подогрева в нем запаиваются токопроводящие металлические полоски, они и обеспечивают комфортную температуру. Есть еще более простой вариант, что под матрас раскатывается нагреватель. В любом случае наличие розетки обязательно. Также стоит учитывать, что за матрасом необходим уход. В частности, средства для иссыхание материала, кондиционер для воды. Ванночка куда устанавливается матрас, какие-либо защитные борта или специальная кровать. Если матрас нужен двуспальный, то он уже будет многокамерным, чтобы вы не скатывались в одну яму. По сути будет состоять из двух водяных мешков. Ну и самое главное, что вам необходимо - это определиться со степенью колебания матраса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elizav Опубликовано: 31 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2017 Благодарю за ответ, нагреватели для водяных матрасов http://ruby-bed.ru/index/accessories/124-nagrevatel-quantum.html такого плана вы имеете ввиду? Какую степень колебания порекомендуете? Не совсем ясно, что будет для меня лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim_nyc Опубликовано: 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2017 В 31.03.2017 в 13:11, elizav сказал: Благодарю за ответ, нагреватели для водяных матрасов http://ruby-bed.ru/index/accessories/124-nagrevatel-quantum.html такого плана вы имеете ввиду? Какую степень колебания порекомендуете? Не совсем ясно, что будет для меня лучше. Лучше когда нагреватель встроен, но можно использовать и вариант указанный по ссылке. Степень колебания я не могу рекомендовать. Это индивидуально и надо самостоятельно попробовать, чтобы понять что больше нравится. Я к примеру, не люблю сильные колебания, кто-то наоборот.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа Малинова Опубликовано: 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2017 А меня смущает посторонний звук в таких матрасах. Наверное не смогла бы к такому привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.