Kamikadze Опубликовано: 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2017 Решил себе прикупить палатку, но никак не могу выбрать подходящий вариант. Может тут есть любители, туризма, рыбалки гор и прочего ) Вот значит мои требования: Хочу палатку, на 2-3 человек. Буду возить ее на машине, но иногда и за спиной носить, так что небольшой вес важен. Иногда условия будут не самые комфортные, поэтому хочется чтобы не промокала под дождем, дно было надежным, чтобы клеенку не стелить, но и в жару на море, чтобы не задохнуться от духоты. Цена конечно же тоже важна, не готов отвалить 20 000 за палатку. Ищу лучшее сочетание цены/качество.
Павел Опубликовано: 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2017 Я, в своё время, брал NORD. Меня устраивает.
VillaSan Опубликовано: 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2017 Для этого лучше обратиться в специализированный магазин, там лучше помогут вам определиться
Павел Опубликовано: 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2017 22 часа назад, VillaSan сказал: Для этого лучше обратиться в специализированный магазин, там лучше помогут вам определиться Там лучше помогут впарить что-нибудь подороже...
fergi Опубликовано: 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2017 Хороший сетевой магазин для туризма надо выбрать. Там выбор будет большим и консультанты на месте соориентируют.
Павел Опубликовано: 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2017 2 часа назад, fergi сказал: ... и консультанты на месте соориентируют. Как купить у них чего подороже...
Kamikadze Опубликовано: 5 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2017 В 22.05.2017 в 16:10, Павел сказал: Я, в своё время, брал NORD. Меня устраивает. Я присматриваюсь к нова тур памир 3, палатка нравится, но цена конечно немного кусается (
Павел Опубликовано: 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2017 Она же "экстремальная". Потому и стоит столько.
jim_nyc Опубликовано: 8 июня, 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2017 В 05.06.2017 в 14:07, Kamikadze сказал: Я присматриваюсь к нова тур памир 3, палатка нравится, но цена конечно немного кусается ( Для первой палатки я бы посмотрел что-нибудь по-дешевле. Может вам не понравится походная жизнь, это все же не так комфортно, как в гостинице ) памир 3 нужна если ходить в горы, а вы пока только собираетесь. Тем более многие конторы при восхождениях дают палатки в аренду, так что для одного раза нет особого смысла столько денег выкладывать. Смотрите до 5-10К есть хорошие варианты, которых будет вполне достаточно для похода, рыбалки, отдыха на море/озере и пр.
Lily Опубликовано: 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2017 Ну да, если профессионал, то конечно же лучше взять хорошую палатку, а если как мы - любители, так брали самую обычную, но правда с сеткой на окнах, комарики не беспокоят)))
Kamikadze Опубликовано: 6 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2017 В 31.07.2017 в 17:23, Lily сказал: Ну да, если профессионал, то конечно же лучше взять хорошую палатку, а если как мы - любители, так брали самую обычную, но правда с сеткой на окнах, комарики не беспокоят))) А есть без москитных сеток? ) Я пока еще без палатки, пытался на авито, что-нибудь найти, но там либо уже серьезно потрепанные, либо цены за БУ как за новые в магазине. Пока в ожидании акций и скидок, уже к след сезону.
Lily Опубликовано: 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2017 20 часов назад, Kamikadze сказал: А есть без москитных сеток? ) Я пока еще без палатки, пытался на авито, что-нибудь найти, но там либо уже серьезно потрепанные, либо цены за БУ как за новые в магазине. Пока в ожидании акций и скидок, уже к след сезону. Мне кажется, что есть и без москитных сеток. Честно говоря я сама не выбирала, муж этим делом занимался, но выбор палаток огромен, от этого наверняка и наполнение, или обустройство, так сказать скачет)
МАLИНА Опубликовано: 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 Думаю вам в этом вопросе отлично консультанты любого туристического отдела магазина помогут) Лично муж так для рыбалки палатку брал)
Parovox Опубликовано: 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2017 Бери двухслойную, чтобы дно с хорошей защитой от воды. Места лучше с запасом. Если один то двухместную, если вдвоем, то трехместную. Тамбур нужен обязательно, кинуть рюкзак. Вентилиция, чтобы открывалась изнутри, способ установки и вес тоже важны. Я бы ждал весны, может будет смена линейки и старые модели пойдут со скидкой.
Dimitry Опубликовано: 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2018 минимум двухслойную, самораскладывающуюся, с тамбуром, внутренними карманами, вентилляцией - и будет тебе счастье!
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.