Перейти к содержимому
фматрас

rudolf

Recommended Posts

У многих магазинов ща скидки в честь Черной пятницы. Успели что купить? Есть что-нибудь интересное и выгодное? Мы только памперсами в Детском мире закупились. Больше ничего особо хорошего не видел (

• 2 months позже...

я который год в магазины не хожу - либо заграницей отовариваюсь, либо на ЧП в интернете 

я каждый год заранее готовлюсь, а потом сразу как часы 12 ночи покажут, начинаю закупаться, в прошлый так сделал и в этот раз так же сделаю)
только бы матрасы подешевле продавали) а то я себе сейчас за 40 тыщ купил) доволен, конечно, как слон, но с удовольствием купил бы со скидкой поедешвле))) ну ладно, ещё лет 10-15 этот вопрос с матрасом у меня закрыт будет

В 2/1/2018 в 17:45, Dimitry сказал:

я который год в магазины не хожу - либо заграницей отовариваюсь, либо на ЧП в интернете 

я каждый год заранее готовлюсь, а потом сразу как часы 12 ночи покажут, начинаю закупаться, в прошлый так сделал и в этот раз так же сделаю)
только бы матрасы подешевле продавали) а то я себе сейчас за 40 тыщ купил) доволен, конечно, как слон, но с удовольствием купил бы со скидкой поедешвле))) ну ладно, ещё лет 10-15 этот вопрос с матрасом у меня закрыт будет

какой у вас матрас?

В 2/3/2018 в 14:26, Jambonamore сказал:

какой у вас матрас?

у меня всё дрим мастер, так же известный как Дизайнер ПК - посмотрите в моих публикациях

В 2/10/2018 в 04:39, Dimitry сказал:

у меня всё дрим мастер, так же известный как Дизайнер ПК - посмотрите в моих публикациях

всё ваше про дрим мастер прочитал - ответьте мне на сообщение, пожалуйста

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...