rudolf Опубликовано: 23 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2017 У многих магазинов ща скидки в честь Черной пятницы. Успели что купить? Есть что-нибудь интересное и выгодное? Мы только памперсами в Детском мире закупились. Больше ничего особо хорошего не видел ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia66 Опубликовано: 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2017 В эльдорадо взяла мужу подарок на НГ с хорошей скидкой )))) и себе в спортмастере джепмер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreyTut Опубликовано: 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2017 Не верю в эти черные пятницы, киберпонедельники и пр. Цены сначала повысят, потом ставят скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimitry Опубликовано: 1 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2018 я который год в магазины не хожу - либо заграницей отовариваюсь, либо на ЧП в интернете я каждый год заранее готовлюсь, а потом сразу как часы 12 ночи покажут, начинаю закупаться, в прошлый так сделал и в этот раз так же сделаю) только бы матрасы подешевле продавали) а то я себе сейчас за 40 тыщ купил) доволен, конечно, как слон, но с удовольствием купил бы со скидкой поедешвле))) ну ладно, ещё лет 10-15 этот вопрос с матрасом у меня закрыт будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambonamore Опубликовано: 3 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2018 В 2/1/2018 в 17:45, Dimitry сказал: я который год в магазины не хожу - либо заграницей отовариваюсь, либо на ЧП в интернете я каждый год заранее готовлюсь, а потом сразу как часы 12 ночи покажут, начинаю закупаться, в прошлый так сделал и в этот раз так же сделаю) только бы матрасы подешевле продавали) а то я себе сейчас за 40 тыщ купил) доволен, конечно, как слон, но с удовольствием купил бы со скидкой поедешвле))) ну ладно, ещё лет 10-15 этот вопрос с матрасом у меня закрыт будет какой у вас матрас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimitry Опубликовано: 10 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2018 В 2/3/2018 в 14:26, Jambonamore сказал: какой у вас матрас? у меня всё дрим мастер, так же известный как Дизайнер ПК - посмотрите в моих публикациях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambonamore Опубликовано: 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2018 В 2/10/2018 в 04:39, Dimitry сказал: у меня всё дрим мастер, так же известный как Дизайнер ПК - посмотрите в моих публикациях всё ваше про дрим мастер прочитал - ответьте мне на сообщение, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.